ID работы: 6311830

Sarah smiles like Sarah doesn't care

Brendon Urie, Sarah Urie (Orzechowski) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Спустя пару дней...

Сара проснулась. Первые лучики солнца ослепительно били в глаза девушки через не занавешенное окно. Скрывая свои глаза от яркого солнца, Сара повернулась на другой бок. Брендон ещё спокойно спал. На часах было уже одиннадцать утра. Девушка почуяла что-то неладное: Брендон последние дни просыпался раньше и уходил. Поняв, что ее мозг уже перешел в дневной режим, она решила не засыпать. Сара просто смотрела как ее любимый муж сладко спит, а возможно и видел сны. К слову, она любила это. Любила смотреть на то, как Брендон спит. Даже с открытым ртом. Даже когда пускал слюни на подушку во сне. Но в большинстве случаев он все-же был милашкой, и она смотрела на него. Представляла, что ему снится. А иногда просто витала в облаках, как и сейчас. Она ведь и не заметила, что он уже проснулся. — Только не говори, что ты опять смотришь, как я сплю — с пока что закрытыми глазами сказал Брен. Очнувшись от витания в облаках, Сара, быстро моргая глазами, ответила: — Прости, но ты слишком мило спишь. — девушка заметила, как Бренни слегка покраснел. — Что снилось сегодня? — с этими словами Сара обняла мужа, а он ее в ответ. — Э-э-э... Не знаю. Ничего, наверное. Доброе утро, кстати. — сказал певец, потянувшись, а затем поцеловав жену в щечку. — Доброе утро, милый. — с улыбкой ответила девушка. — Кстати, в последние дни, к этому времени ты уже не дома. Что-то не так? — Да нет. Просто мы так спешили, чтобы успеть к завтрашнему акустическому концерту, вот и приходилось рано вставать, идти и записывать новую песню, которую мы на концерте презентуем. Не волнуйся. А сегодня отсиживаюсь дома. — после короткой паузы, Брендон продолжил. — Надо позавтракать, наверное. Пойду приготовлю что-нибудь, ладно? — парень встал с кровати. — Хорошо. Спасибо. — Сара сменила позу и присела, опираясь спиной на подушку, положенную к стене вертикально. Брендон поцеловал жену в лоб, и вышел из комнаты в пижаме. Сара решила не терять зазря времени и пошла умываться в ванную комнату, расположенную совсем рядом со спальней на втором этаже дома. Приняв утренние водные процедуры, девушка не переодеваясь спустилась на первый этаж и зашла на кухню, где ее уже ждали любящий муж и приготовленный им завтрак: еще горячая яичница с беконом. — Спасибо, Бренни. — Сара подошла к парню, приобнимает его за талию обеими руками, прижалась к его надёжной груди. — Ты же придёшь на концерт, да? — Брендон обвил руками талию жены. — Конечно, глупыш. Как я могу пропустить твой концерт? — Сара поцеловала любимого. Простой секундный поцелуй плавно перетекал в страстный. Брендон не отрываясь от губ жены, поднял ее на руки и посадил на кухонную тумбу, обняв за талию, как можно больше прижимая тело возлюбленной к своему. Никто из них не отрывался от губ другого дольше чем на секунду. Горячий поцелуй любви длился около трёх минут, пока не послышались сильные звуки стука во входную дверь дома. Спустя пару секунд стука, Брендон все же оторвался от сладких губ Сары, соприкоснулся с ней лбами, заглядывая ей прямо в глаза. Отдышавшись несколько секунд, парень отольнул от тела жены и подошёл к входной двери. Сара лишь краем глаза с кухни увидела Зака, стоявшего на улице. Она решила не вмешиваться и присела за стол. Через минуту к столу подошёл и Брендон. — Зак приходил? — девушка отрезала кусочек бекона. — Да... Возникли проблемы с концертом, но мы все решили. Приятного аппетита. — парень уселся напротив своей жены. — Ага, и тебе тоже. — Сара принялась уплетать приготовленное мужем блюдо. Брендон ел на удивление остальным людям быстро, но не для Сары. Она уже привыкла, что он сметает все с тарелки буквально за пару секунд. Окончив трапезу, парень встал из-за стола и побрел в гостиную, где улёгся на диван, в ожидании Сары. Сара не заставила себя долго ждать и через пару минут уселась рядом с певцом, положив голову ему на плечо. — Посмотрим телевизор? — приобняв девушку, предложил Брендон. Сара молча кивнула и певец включил телевизор, висевший на стене. По ТВ показывали какое-то шоу, но девушка даже не смотрела его. Она просто наслаждалась временем, проведенным с любимым мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.