ID работы: 6311830

Sarah smiles like Sarah doesn't care

Brendon Urie, Sarah Urie (Orzechowski) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Рука Сары лежала на коленке Брендона, а голова располагалась на его плече. Девушка только начала подумывать о том, что ей становится скучно, на телефон пришло сообщение. Оно было от Бризи.

Как смотрите на двойное свидание сегодня, ребята? Нам скучно и дети в школе, так что... Можем поехать в парк аттракционов.

— Бренни, мне написала Бризи, и она предлагает что-то вроде двойного свидания в парке аттракционов. Мы пойдем? — Сара вопросительно посмотрела на мужа. — Ну... Хорошо, я не против. Спроси, когда. Сара набрала смс:

Мы не против. Во сколько?

Через минуту-две пришел ответ:

В час дня, окей?

— В час будет нормально? — спросила Сара. Она хотела, чтобы все было идеально. В прочем, как всегда. — Ага. — Брендон посмотрел на жену и улыбнулся. — Ты знала, что ты самая лучшая на свете? — парень посмотрел прямо в глаза Саре. Девушка поцеловала его. — Ты льстишь, но спасибо. Уверена, Даллон говорит Бризи тоже самое. — Сара пожала плечами. — И все равно ты лучшая. Для меня - да. Просто Даллон любит Бризи, и для него она лучшая. Но если бы он любил тебя, ты бы была лучшей и для него. Но ты и правда лучшая. Я люблю тебя. — Брендон крепко обнял девушку, она ответила тем же. — Я тоже тебя. Ты самый лучший мужчина в мире. — прошептала Сара. — Мы нашли друг друга. — певец улыбнулся. Сара вспомнила о планах на день и договорилась с Бризи о месте встречи. — Разве ты не должен сказать Заку, куда мы идём? Не должен взять его с собой? — с интересом спросила девушка. Брендон уже сменил позу и улёгся на диване, положив голову на колени жене. Сара нежно поглаживала одной рукой волосы, а другой рукой грудь мужа. — Разве я не могу хоть раз оттянуться на свободе? — ухмыльнулся Брендон. — К тому же, что может случиться? В любом случае, мы с Даллоном можем постоять за себя и за вас. — Хорошо. — девушка улыбнулась и поцеловала Брендона. Время близилось к часу, и пара собралась и пришла к месту встречи, где уже ждали Даллон и его супруга Бризи. Друзья поприветствовали друг друга и обнялись. — Ну что, куда идём? — спросил Даллон. Ребята стояли во вполне безлюдном переулке, чтобы фанаты их не беспокоили. — Для начала надо купить билеты. Вы пока незаметно пройдите к американским горкам, а мы с Сарой пока купим билеты. — взяла на себя ответственность Бризи. Все были в головных уборах и солнцезащитных очках, для большей скрытности. На Брендоне с Сарой красовались темно-синие парные кепки с зелеными с нижней стороны козырьками и двумя перекрестившимися буквами по центру: "LA". Бризи же с Даллоном были в шляпах: девушка в соломенной, а высокий гитарист в обычной черной федоре. Парни покорно кивнули, и пошли в другую сторону от своих жён. Девушки, в свою очередь, направились к кассе, у которой уже накопилась небольшая очередь из пары человек. Купив браслеты на свободное посещение всех аттракционов, Сара и Бризи пошли к американским горкам, где уже ждали их мужья.

***

Брендон и Сара вернулись домой к шести часам, вдоволь накатавшись на аттракционах и сделав несколько фотографий на память. Дома их ожидали Боггарт и Пени - радостно лающие, счастливые приходу хозяев собаки. Через пару минут после прихода домой, уставшая пара завалилась на диван: Сара легла на колени Брендона, сидевшего в углу дивана. — Я так вымоталась сегодня. — произнесла девушка с закрытыми глазами. — Ага. Есть хочешь? — рука Брендона нежно поглаживала шею Сары. — Не-а. Во сколько завтра концерт? — девушка открыла глаза, и столкнулась с трепетным взглядом мужа, рассматривающего лицо Сары. Брендон ничуть не смутился и заглянул жене в глаза. — Ты чего? — смущённо спросила Сара, присев на диване рядом с мужем. — Боже, как ты смогла за пару минут стать ещё красивее? — в ответ девушка промолчала, лишь смущённо отведя взгляд. Брендон не выдержал и поцеловал ее, обхватив милое личико девушки руками. — Я люблю тебя. — прошептал парень и обнял Сару, уткнувшись носом в ее шею, на что та ответила взаимностью. — Я тоже тебя люблю. — девушка улыбнулась и потерлась кончиком носа о нос мужа. — Больше всех на свете. — Сара поцеловала Брендона в щёчку и встала с дивана. — Пойду почитаю что-нибудь, ладно? — она взглянула на парня. — Конечно. Если что, я в студии. — пока Сара поднималась по лестнице, Брен отправился в его домашнюю студию и запустил в Инстаграме прямой эфир, который он, к сожалению фанатов, как обычно не сохранил. На эфире Брендон общался с фанатами, отвечал на вопросы, делился новостями. Читая ускользавшие от него комментарии, певец успевал вслух прочитать парочку. — "Я люблю Сару больше, чем ты"... Не-а, это не возможно, чувак, прости. — "Спойлерни завтрашний акустический концерт, пожалуйста!" Окей. Я знаю, что Сара не смотрит сейчас это, поэтому ладно, ради вас, ребята. Я вас люблю, так что... Окей. Завтра на концерте будет одна новая песня, над которой мы долго работали, и... Да, она посвящена Саре. Только тс-с, хорошо? Никому не говорите, ладно? Это будет сюрприз. — Брендон улыбнулся и поправил свои роскошные волосы. Попрощавшись со зрителями и закончив эфир, парень вернулся в дом и переоделся в пижаму, поднявшись на второй этаж, к Саре. Она сидела на краю кровати с книгой в руках, выпрямив спину. Брендон аккуратно взял у девушки из рук книгу и положил ее на тумбочку. Он нежно обнял жену сзади, поцеловал ее в шею и потянул вбок вместе с собой, плюхнувшись на кровать в положение лежа. Сара повернулась лицом к мужу, поцеловав его. — Ждешь завтрашнего дня? — улыбнулась девушка. — Волнуюсь немного, но... Да. — Брендон гладил жену по голове, смотря ей в глаза. Они уже давно прошли ту фазу, когда при столкновениивзглядами оба смущались и краснели. Они не были влюблены. Они любили друг друга. Любили так, как не любил их никто другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.