ID работы: 6311878

ИКС или СМЕРТЬ

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Самопожертвование

Настройки текста

Концовка «Лига Справедливости против Юных Титанов»

20 марта 2016 года

      Титаны пробрались в измерение Тригона и Рейвен уже была готова заключить своего отца в кристалл. Дэмиен только закончил своё сражение с Ра’с Аль Гулом и поспешил, чтобы помочь своей союзнице. Когда он добрался до неё, то увидел, как та долбит рубиновый кристалл о каменную скалу. — Что происходит?! — спросил Уэйн. — Он не работает! Слишком далеко! — Поломкой ты ничего не добьёшься! Надо что-нибудь придумать. — Я могу приблизиться к Тригону достаточно близко для того, чтобы закрыть его, но тогда я подвергнусь такому же воздействию! — То есть… — Я исчезну вместе с ним, — Рэйчел нахмурилась. — Мне нужно открыть портал, защити его от прихвостней Тригона, пока я не закончу. -…Хорошо… — Робин уныло склонил голову. — Прощай, Дэмиен, — Рейвен открыла портал, и поднялась в воздух, держа судьбоносный кристалл. Вдруг Дэмиен резко схватил её за плащ, и потянул назад. — Что ты творишь?! — взбудоражилась девушка. — Придётся тебе прожить за нас обоих! — Робин ухмыльнулся и выбил кристалл из её руки. — Стой!.. — не дождавшись ответа девушки, он запрыгнул прямиком в портал. — Придурок-блин-куда-он-полез-идиот-конченный-сумасшедший-псих! Что мне делать теперь? Закрою портал всё провалено, оставлю здесь открытым, тоже провалено…

***

Робин оказался на крыше небоскрёба какого-то города. Поблизости Тригон разрушал другие здания. — Слушай, ты, Сатана недоделанный! — выкрикнул Дэмиен. Тригон услышал это и обернулся на парня: — Как ты посмел, глупое животное, обращаться ко мне, Великому Тригону, с таким пренебрежением?! — Мне плевать, кто ты такой! Ты пришёл в мой мир, и это было самой огромной ошибкой в твоей вонючей жизни! И прямо сейчас ты убедишься в этом! — Робин разогнался и прыгнул прямо к лицу демона. И тут же парень разбил кристалл о его лицо, к слову этого не планировалось. Тригона стало засасывать внутрь одного и осколков, но он успел выстрелить лазером из глаз прямо в грудь парня, прорезав её насквозь. Тригон был побеждён, а бездыханное тело Дэмиана полетело вниз. Флэш схватил его в полёте и принёс в безопасную зону. Рейвен почти сразу же переместилась к разбитому кристаллу. Почти все потухли, но один всё ещё горел алым цветом. Там находился её отец.       Когда его увидел Бэтмен, то сразу же свалился на колени. Подоспевший Найтвинг попытался ободрить его, но вскоре понял, что лучше дать ему время. Рэйчел больше ни с кем не говорила в тот день, ей было очень плохо, она даже не могла ни на что смотреть, поэтому девушка просто свалилась в свою постель.

12 мая 2017 года

Похоронили Дэмиана не на простом кладбище, а в Богом забытом прилеске на Юге Готэма, чтобы как можно лучше сохранить тайну его личности. Когда-то давным давно неподалёку был похоронен и Джейсон Тодд, второй Робин, ныне известный, как Красный Колпак. Эта местность хоть и была небольшой по площади, но на ней густо располагались деревья, и через щели между листьями тёплое солнце освещало могильную плиту, на которой было выбито: «Дэмиен Уэйн 2002–2016 гг». К ней медленно подходил человек среднего роста, одетый в чёрную мантию, его лицо было скрыто капюшоном. На левой части груди была выбита красная буква икс. Он выдвинул правую руку и выстрелил алым разрядом из ладони в могилу. Камень раскрошился. На плите теперь была дыра в форме «Х».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.