ID работы: 6311878

ИКС или СМЕРТЬ

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.5 Город в красном

Настройки текста

18 декабря 2015 года | Готэм Сити. Район Джезебел плаза.

Этот город. Я почти не знаю его, но только от вида этих узких улочек, прогнивших насквозь, тянет блевать. Среди всей этой уродливой картины чётко выделяется этот район. Он находится неподалёку от центра города, однако здесь всюду кишит преступность. Преобладают мелкие группировки, вроде банды Пугала, или же пингвинские марионетки. Уже поздняя ночь, ночью в Готэме светло не бывает. Улицы освещают едва работающие фонарные столбы, да эти нескончаемые неоновые подсветки, что развешены на каждом углу и здании. «Эйс Кемикалс», «ГотКорп», «Айсберг Лаунж», и тому подобные. Вновь пошёл снег, будто его до этого было мало, похоже что школьники завтра останутся дома. Я бы на их месте вовсе из домов никогда не выходил, ведь на улицах их поджидают выродки, худшие из всех, те, кому кроме как в этот город некуда деться. Да и школы здесь я могу на пальцах сосчитать, местные дети обычно получают образование либо в Метрополисе, либо в Готэмской Академии. В академию я бы тоже сходил, жаль, что туда принимают лишь мажоров, да всяких сироток, которым помог фонд Уэйна. Мне никакие фонды не помогут. Я вообще тут, чтобы сообщить мистеру Кобблпоту, что ему здесь не рады. Мой наниматель попросил максимально доходчиво объяснить ему это. Что ж, всё идёт по плану. Я вижу одного из главных шестёрок Пингвина — Птицу. Мерзкий типок, держит стрип-клуб и пару пивнушек в соседнем квартале, казалось бы, личность непримечательная… Ага, а вот и его бугаи, сколько их там, двадцать, ещё пять, нет восемь, включая Птицу, двадцать девять. В таком случае, время покрасить этот город в красный. Я эффектно соскальзываю с крыши здания и наношу удар ногами в спину Птице. Он пытается встать, но я выстреливаю в него алым разрядом в форме «Х» из своей ладони. В поясницу, он нужен мне живым, и, желательно, в сознании. Ух и толпа конечно, тем не менее, план работает отлично, они перепугались, я могу атаковать первым. Прыжок, ещё два выстрела, бью прямым ударом того, что по центру. Сзади набросился громила с битой, уворачиваюсь, создаю сюрикен в форме икса, и разрезаю им его горло. Начали стрельбу, телепортируюсь на фонарный столб, создаю два плазменных кнута (по одному на каждую руку), парой взмахов связываю двух стрелков, прыжок, привязал их к столбу. Затем сделал выстрелы им по лицам. Их слишком много, придётся расправляться с ними в рукопашную. Достаю выдвижной металлический посох, и встаю в боевую стойку. Меня окружили. Пусть нападают первыми. Что ж, их атака не заставила себя долго ждать, контратакую пятерых противников, ломаю руки трём, двум грудные кости. Чёрт, кто-то нанёс удар ножом мне в спину. Я упал на колени. Толпа сразу набросилась на лежащего меня. Семнадцать человек, по моим подсчётам. Начали пинать меня и избивать битами. Надо быстрее думать, что делать, моя броня не из самых крепких. Кажется, треснула маска, ещё позвоночник адски болит, не могу встать. Снова пырнули ножом, теперь уже в плечо. Такими темпами я умру от потери крови. Ладно, нужно накопить энергию, есть идея. Чёрт, они не перестают бить, как же больно. Один громила поднял меня. Что он хочет сделать? Ясно, сломать меня. Ещё пару секунд… готово! Я выпускаю плазменную волну из себя и всех моих противников разбрасывает по сторонам. Я пытаюсь подняться на ноги. Хоть это и невыносимо больно, но у меня получилось. Надо будет потребовать увеличение платы. Обычно я такими делами вообще не занимаюсь, я больше по воровскому делу. Им заниматься совсем не больно и даже интересно. Вроде все без сознания, но надо убедиться. Подарив каждому по выстрелу, я подхожу к Птице, поднимаю его за ворот, и говорю: — Привет. Передай Пингвину, что это больше не его район, и ему лучше сюда не суваться. Как думаешь, как до него донести это более доходчиво?.. Слу-у-ушай, а тебе нужны оба глаза? — В-всмысле? — перепугался Птица. — Значит от одного можно и избавиться, думаю это довольно доходчиво, ты ведь близок с Пингвином? Близок. Советую держать глаза открытыми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.