ID работы: 6311937

Случайности не случайны

Слэш
NC-17
В процессе
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 203 Отзывы 66 В сборник Скачать

2.0

Настройки текста
      Безмолвную тишину разбивало тихое тиканье часов и шуршание страниц. На мягкой кровати, скрестив ноги под собой, сидел молодой парень, увлечённо просматривая каталоги костюмов. До его свадьбы с альфой осталось меньше месяца. Он отлично сдал экзамены, после отпраздновав это за одно с днём рождения, и оставалось ждать единственное настолько важное событие в жизни омеги. Их свадьбу.       Вздохнув, Билл потянулся, откидываясь на большую подушку позади, и бездумно уставился в потолок. Всё так быстро завертелось. Совсем недавно ему исполнилось восемнадцать, а он уже выходит замуж. Мама в последнее время вся на взводе. Билл предполагает причину, но не решается говорить об этом с Алексом, страшась нарваться на нервную ссору.       Поэтому каждый член их семьи отсиживался в своих комнатах. Только младшие омеги изредка переговаривались, помирившись.       Вдруг до слуха дошёл непрерывно повторяющийся звук телефонного оповещение о сообщениях. Выгнув бровь, омега быстро пролистывал смс от альфы, и его глаза расширились чуть больше обычного. «Через десять минут я буду у вас. Надеюсь, ты готов?» — Билл нервно хихикнул. Он бы ещё за минуту об этом написал, придурок!       Быстро подорвавшись с кровати к шкафу, блондин придирчиво рассматривал свою одежду, судорожно соображая, что надеть. — Блин, блин, блин, — кричал омега, запутавшись в джинсах и наспех надевая футболку с дизайнерскими разноцветными разводами, и ужасно занервничал, когда дверной звонок оповестил о том, что его альфа пришёл.       Словно озверевший тигр, омега зарычал, услышав, как Уилл разговаривает с Диппером, хихикая. Он знает, что у его младшего брата всё получилось с Ламаником, но это не значит, что Уилл ради прикола не захочет пофлиртовать с его Мейсоном…       Вообще, в последнее время омежьи гормоны стали терять свою стабильность, то возрастая, то утихая. Сайфер не мог справиться с этим, то набрасываясь с поцелуями на Пайнса, то обижаясь на него из-за пустяка. Надо будет поинтересоваться этим… — Уже в коридоре Билл столкнулся с Сайфером-младшим, что тоже немного нервничал. — В чём дело? — в своё раздражительной манере проговорил Билл, выгибая бровь. — Да мне, оказывается, тоже надо ехать, — скороговоркой проговорил он, быстро убегая вдоль коридора в свою комнату, не давая шанса Биллу спросить хоть что-либо ещё.       Пожав плечами, омега поспешил вниз, тут же попадая в сильные объятия альфы, что крепко прижимал его к своей груди. — Вижу, ты сильно торопился, — ехидно проговорил Диппер, ставя блондина на пол, и усмехнулся. — Конечно, ты бы прямо перед тем как войти оповестил меня, было бы ещё лучше! — Не злись, — он поцеловал Билла в щёчку, замечая расползающийся румянец. — Я сам минут пятнадцать назад узнал. Нас в школу зовут… — Меня-то зачем? Да и ты уволился… — непонимающе прищурился омега. — Нам дают индивидуальную лекцию, — загадочно усмехнулся шатен, опуская руку на талию блондина и уводя его из дома, когда Уилл спустя десять минут спустился к ним и объявил, что они могут ехать.

***

      Билл думал, что после экзамена он больше ни разу не ступит за порог школы. Он даже на выпускной не собирался идти, но факт остаётся фактом. Сейчас он идёт под ручку со своим альфой в сторону кабинета биологии, и в груди омеги зарождалось жгучее ощущение. Это «что-то» явно ему не понравится, и он сильнее сжал руку шатена, что переплёл их пальцы буквально через мгновение.       Как только они вошли в нужное помещение и Билл уже хотел сесть, Диппер резко потянул его на себя, усаживая на колени и обнимая поперёк талии, устраивая голову на плече и не обращая внимание на в меру упитанную женщину за столом.       Билл покраснел, потому что женщина слишком выразительно на него посмотрела, но, когда младший брат альфы подал голос, вздрогнул и откинулся на грудь Диппера. — Извиняюсь, — Уилл опустил голову на плечо брюнета, закрывая глаза. — Но мы дико торопимся, нельзя ли побыстрее? — Ламаник, я всё ещё твой учитель. Оставь на меня хоть немного уважения, — равнодушно пробурчала она, продолжая разбирать какие-то бумаги. — Ко мне отправили приказ «сверху», поэтому я потревожила вас…       Диппер ухмыльнулся, утыкаясь носом в шею омеги, чувствуя, как ещё больше напрягся Билл.       Им около трёх с половиной часов рассказывали об особенностях омежьего организма. Билл постоянно фыркал, а Уилл краснел, ощущая на своём бедре руку Ламаника. Диппер же, уткнувшись в загривок Сайфера, мирно посапывал, пока блондин дрожал из-за его дыхания возле чувствительной шеи. Вот чего он не знал про свой организм? Что у него есть течки? Что он может забеременеть не только во время неё? Да он всё это знал!!!       И когда они выходили из кабинета, Билл начинал нервно дёргаться. Не нравилось ему сегодняшнее собрание. Зачем там были ещё и Уилл с Ламаником?       Его вдруг потянули в сторону, и они с Диппером оказались в пустом классе. Шатен тут же прижал его к столу, грубо целуя и исследуя по новой рот, вырывая из омеги тихие стоны.       Тут Сайфер почувствовал, что в его бедро упирается что-то твёрдое. С трудом разорвав поцелуй, омега с ужасом понял, что это стояк альфы.       Рвано выдохнув, Билл упёрся в плечи Диппера, пытаясь его оттолкнуть, но шатен наоборот усилил натиск. Он припал к приятно пахнущей шее, мгновенно всасывая кожу и потираясь своим возбуждением об парня. — Дип-Диппер, — всхлипнул блондин, зажмуриваясь. — Ты не представляешь, как я тебя хочу, — практически прорычал альфа, раздвигая ноги Билла и устраиваясь между ними. — Пожалуйста, — выдохнул омега, когда его опрокинули на спину, снова вылизывая шею. Сайфер даже не знает, чего просит. — Сегодняшняя беседа нехило возбудила меня… — Я чувствую, — как у него ещё остаются силы усмехаться, — с чего ты вообще? Ты всё время спал… ах… — Я не спал, — рыкнул Пайнс, судорожно расстёгивая ремень омеги. — Ты же знаешь, почему я так резко возбуждаюсь… Ты просто обязан мне помочь…       Билл боялся этого. После официального объявления ухаживания альфа не имеет права изменять омеге, которому сделал предложение. Поэтому, Пайнс сейчас возбуждается от любой мелочи. Ведь до этого он просто ходил в бары, просто вылавливал омежек, чтобы переспать. — Не надо, — жарко выдохнул омега, чувствуя руку у себя в штанах, — нам нельзя спать… сейчас… ммм… — Я знаю, но ты можешь приласкать меня… — тут альфа схватил руку омеги и положил на внушительный бугор под джинсами. — Я не умею… — Ещё не поздно научиться, — усмехнулись в ответ, начиная расстёгивать собственную ширинку. Воздух в помещении становился всё душнее, а туман на глазах парочки всё гуще. Оба уже не контролировали себя, но омега ещё оставался чуть более разумным, чем альфа, которому уже окончательно снесло крышу. — Давай не здесь… — взмолился Билл, пытаясь вырваться из хватки парня. — А где ты хочешь? — всё же отстранился альфа, недовольно всматриваясь в янтарные глаза. Омега задрожал под этим взглядом, его сущность чуть ли не плакала из-за того, что является источником недовольства её альфы. — Ну… Д-дома… — Там родители, — грубо перебили его. — Н-ну… может быть, тогда просто подождать, когда мы останемся одни?.. — Я не уверен, что до свадьбы нам вообще удастся побыть наедине… — Ну не знаю я! — взорвался Сайфер из-за давления карих глаз, — ты сам виноват в данной ситуации! — Давай так, — прорычали в ответ, — если на неделе нам не удастся побыть наедине, я от тебя отстаю до нашей свадьбы… — Хорошо… — Но если всё же мы останемся один на один, ты отсосёшь мне…       Билл вспыхнул, пряча лицо в ладонях. Нельзя же так резко и в лоб о таких вещах говорить!!! — Л-ладно… договорились, — омега спокойно выдохнул, уже думая, как уговорить родителей никуда его не отпускать.

***

— Привет, милый, — Алекс встретил их, чуть нервно стреляя глазами. Его запах усилился, это даже Билл почувствовал. — Ну как ваша лекция? — Нормально, — буркнул Билл, чувствуя, что участок кожи талии, на котором лежит рука альфы, сильно горит, — стоп… а ты откуда знаешь? — Эмм… — омега растерялся под острым взглядом сына, — мы с родителями Мейсона подумали, что вам следует лучше знать о всех нюансах…       Билл уже готовился накричать на мать, но Диппер вовремя вмешался. — Спасибо за заботу, миссис Сайфер, — альфа мило улыбнулся старшему омеге, крепче прижимая к себе своего. — Это была очень полезная информация. — Я рад, — тоже улыбнулся Алекс, — не хочешь остаться на чай? Мы с Эллом как раз собирались приступить к чаепитию… — Я с удовольствием, — кивнул Мейсон, проходя вместе со всеми на кухню по короткому коридору. — А где Уилл? — чуть позже спросил Билл, частично находясь в мыслях о сегодняшнем инциденте с Диппером, когда перед ними поставили чашки с ароматным чаем. — Он гуляет с Ламаником, — сухо ответил старший альфа и строго посмотрел на сына и его пару. — Послушайте, — его бас эхом разнёсся по комнате. Даже Диппер напрягся под этим давящим взглядом. — Не буду ходить вокруг да около, у моего мужа скоро течка… — Элл! — тут же возмутился белокурый омега, покраснев. — Не перебивай… Так вот, вам с Уиллом нужно будет переехать в отдельный дом, где-то на неделю-полторы… Понятно говорю?       Билл кивнул, краснея от коварной ухмылки альфы. Сухим из воды ему выйти не удастся… Пятой точкой чувствует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.