ID работы: 6311937

Случайности не случайны

Слэш
NC-17
В процессе
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 203 Отзывы 66 В сборник Скачать

Драббл 1

Настройки текста
      Ламаник проснулся в отличном настроении, хоть этого и не было видно на его равнодушном лице. Каждый из членов его семьи сказал бы, что он ведёт себя отлично, но только Мейбл заметила изменения в его поведении. Обычно, с утра Ламаник завтракал по минимуму из-за плохого аппетита, но в это утро он наложил себе полную тарелку горячих бутербродов и съел всё… Всё!       Но, естественно, такое поведение было не необоснованным. Эмоции выходили из-под контроля, когда брюнет вспоминал о предстоящем событии. Месяц он вынашивал этот план, отрабатывал все детали и общался с нужными людьми. Наконец-то, его врождённый ум нашёл своё применение. Сегодня всё должно быть идеально.       Вдоволь насмотревшись на сонного старшего брата, что уже с утра с кем-то переписывается в социальных сетях, младший семьи Пайнс поспешил в свою комнату, чтобы привести себя в порядок и пойти исполнять свой план в действие.

***

      Ламаник сидел в малоизвестном кафе и ждал одну девушку. Они договаривались на час дня, но прошло уже полчаса, а она всё ещё не появилась. Альфа уже начал раздражаться и собирался уходить, как колокольчик на главном входе в забегаловку прозвенел, и в помещение зашла эффектная брюнетка в больших солнцезащитных очках.       Её объёмные бёдра плавно покачивались, а шлейф её аромата заставлял близсидящих альф резко повернуться к ней.       Она села за столик к Ламанику, и брюнет заполучил несколько завистливых взглядов в спину, на которые он, впрочем, не обращал никакого внимания. Он скупо улыбнулся, наблюдая за тем, как омега развязывает тонкий шарф, снимает лёгкую белую кофту и, сев на место, недовольно смотрит на него. — Добрый день, Кенди, — поприветствовал альфа, с раздражением вдыхая приторный запах булочек с маком и глазурью. Альф его семьи испокон веков привлекали лесные и цветочные ароматы. Поэтому, этот запах ни в какую не шёл в сравнение с лёгким еле уловимым запахом роз. — Тут уж как посмотреть, — недовольно пробурчала брюнетка, придирчиво рассматривая парня.       Он был одет в белую рубашку, на которую надел чёрный жилет. На ногах были такого же цвета джинсы и чёрно-белые кеды. — Не ворчи, такой милой девушке это не идёт, — парень усмехнулся, когда омега нахмурилась ещё сильнее. — В нашу первую встречу ты такого не говорил, а сразу затащил в постель, — пробурчала она, — и я бы предпочла слышать это от другого человека, — с намёком произнесла она, выгибая аккуратно выщипанную бровь и усмехаясь, когда альфа опустил взгляд и что-то проворчал. — Не переживай, всё идёт по плану… Тут вопрос вот в чём… Сможешь ли ты хорошо сыграть? — альфа прищурился, выпуская свой запах чуть сильнее, чем обычно, и с удовольствием замечая, как омега пытается подавить в себе дрожь. Даже у его брата не такой сильный аромат, поэтому младший активно пользуется своей силой. — Не переживай, — передразнила она, — я знаю свою работу. Тем более, это в моих интересах… — Ладно, я понял, — брюнет выдохнул, смотря на оповещения в телефоне от своего второго «подельника», который говорил о том, что Эрик скоро подойдёт к нужному кафе. — Тебе следует выходить, если хочешь успеть…       Девушка напоследок махнула волосами, обдавая своим запахом альфу, видимо, в отместку за что-то, и Ламаник раздражённо зарычал, снова выпуская свой запах, чтобы при встрече с Уиллом тот ничего не заподозрил. Кенди явно превзошла себя, приходя в свою течку на встречу. Но… в их положении, это даже к лучшему…

***

      Уилл взволнованно рассматривал фотографии на телефоне, прикусывая губу. Он уже давно не виделся с Эриком, и омега как обычно возмущённо пищала внутри него. Его душа беспокойно трепетал с тех пор, как он начал встречается с Глифулом. И, видимо, не зря, так как неделю назад Эрик заявил, что их отношения должны перейти на новый уровень.       Уилл не знал, что делать… Если родители узнают о том, что их сын задумывался над этим, его сразу же выдадут за кого-нибудь, и скорее всего это будет не Ламаник. Отец не потерпит такого поведения и не будет дожидаться совершеннолетия Пайнс.       Но проблема в том, что Сайфер любил Эрика, и готов был пойти на этот рискованный шаг. Тем более, в случае чего, альфа сможет решить его проблемы, ведь после близкого общения альфы берут на себя всю ответственность за омег…       Он не сразу заметил, как автобус остановился у нужной ему остановки. Решительно выдохнув, омега вышел, направляясь в сторону кафе, но, не дойдя до перехода, застыл, выронив телефон из рук.       Эрик вместе с какой-то весьма подвыпившей особой вывалились из кафе, при этом целуясь, как жадные до воды путники в пустыне.       Омега не мог поверить своим глазам, смотря на то, как Эрик прижимает брюнетку к зданию, как та обнимает его ногой за бедро. На них недоумённо смотрели прохожие, но потом быстро ретировались, чуя запахи альфы и течной омеги.       Из голубых глаз потекли слезы отчаяния, когда такси остановилось рядом с ними, и парочка села в него.       Уилл не знал, что делает. Он просто побежал за машиной, не теряя надежды, что догонит. Но все его мысли и мечты разбились, когда он врезался в кого-то и упал вместе с незнакомцем. Затылок прострелило тупой болью, будто он сейчас расколется на две части, и слёзы потекли ещё сильнее по покрасневшим щекам. — Про-простите, я случайно, — задыхаясь, пролепетал Уилл, потирая голову и пытаясь встать. — И когда мы успели перейти на официальный тон? — Уилл не сразу узнал этот голос, но когда он увидел его обладателя, то спина покрылась холодным потом. — Ла-Ламаник, — всё ещё задыхаясь от слёз, молвил голубоглазый, принимая руку и поднимаясь. Его тут же заключили в объятия, и омега разревелся ещё сильнее. — Ну тише-тише, — парень погладил голову парня, прижимая её к своему плечу ещё сильнее. Он совершенно не чувствовал вины за то, что довёл Сайфера до такого состояния. На самом деле, ему это даже нравилось. Он чувствовал себя отомщённым своей же рукой, ведь Уилл так же заставлял мучиться и его.       Его внутренний садист ликовал, смотря на заплаканное лицо, утыкающееся ему в плечо, и он всё смотрел и смотрел на то, как прозрачные слёзы текут вниз по подбородку и капают ему на рубашку.       Где-то через десять минут Уилл отстранился, вытирая кулачками глаза, словно маленький ребёнок, и теперь альфа старался окутать его своим запахом, словно щитом от всех напастей. Уилл заметно успокоился, чуть шокировано смотря на альфу и всё ещё шмыгая носом. — Как ты тут оказался? — срывающимся на всхлипы голосом спросил омега. — Мы с тобой договаривались встретиться сегодня в час, и я решил прийти пораньше… Видимо, не зря… Что у тебя случилось? — альфа с участием смотрел на парня, и его взгляд почти правдиво излучали сочувствие, никак не вяжущееся с холодным цветом глаз. — Это… это не важно… — вздохнул Уилл, и его плечи опустились, — извини, я сегодня, пожалуй, не смогу с тобой пообщаться, поеду домой, — убитым тоном молвил он, уже поворачиваясь к парню спиной. Но его внезапно схватили за руку и повернули к себе. — Я не отпущу тебя в таком состоянии одного… Давай, ты успокоишься, мы посидим где-нибудь, и ты всё расскажешь, — омега закивал, понимая, что его действительно не отпустят, и где-то на затворках сознания омега радостно закричала, получая внимание от альфы. — Хорошо, — снова всхлипнул голубоглазый, и они направились в самый дальний закоулок кафе.

***

      Уилл не мог сказать точно, когда это всё началось. Это получилось так спонтанно и быстро, что он даже не заметил, как граница, разделяющая их с Ламаником, стёрлась.       Скорее всего, ему просто нужна была поддержка, и он нашёл её в альфе, а после и влюбился.       Прошёл месяц с тех пор, как они общаются, и полторы недели с тех пор, как они встречаются. И, если бы омега знал, каким заботливым и, самое главное, настоящим может быть парень, то согласился бы на ухаживание и, впоследствии, на отношения ещё раньше. Но на тот момент он не знал, каким ублюдком оказался Эрик.       Но, стараясь не вспоминать об этом, Сайфер всё чаще задумывался о свадьбе брата, что должна быть, в общей сложности, через два месяца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.