ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неизвестный номер

Настройки текста
Неизвестный номер — Слушай. Ты меня извини конечно, но это было мега глупо. — Чееерт, чувак, прости меня, я не туда написала) Неизвестный номер — Ну в принципе, про мега глупо, это ко мне) — Что бы я не делал, всегда выходит глупо — Может познакомимся? Неизвестный номер — Ты прав, даже это))))  — Ладно, без обид — Я Маша Неизвестный номер — Ого, так быстро. Я думал, тебя уламывать надо Маша — Камон, я не твои прошмандовки) — Тебя то как зовут? Неизвестный номер — Финн Вулфард, очень приятно. Маша — Вау, как офишел. Ладно, мистер Вулфард. Моя фамилия вам неизвестна, так не буду же томить. Мария Куппер. Финн — Позвольте мне узнать, в каком месте вы находитесь, быть может, нам удастся встретиться. — Я вот, в Канаде. Маша — Как жаль, как жаль, ну, а я в Вашингтоне. — Ты есть где-нибудь? — Ну типа инста или твиттер? Финн — Ого, а может быть я маньяк, который охотится на таких как ты))) — Давай лучше ты)) Маша — Это ты будешь говорить своим бабам, когда они будут просить тебя раздеться;) — Хотя вряд ли на тебя кто-нибудь поведется Финн — Ну я бы не сказал, ведь твоя мамаша была довольна сегодня ночью;) Маша — 1:1, Финник. — Ну на самом деле, мне кажется, что ты крутой Финн — А я крутой Маша — Черт, чувак, такой момент запорол. Финн — Вот мой ник ***** — Теперь ты Маша — Ха ха — Ха — Не так просто, Финник) -))))))) -)))))))))))) Финн — Вот черт, так и знал — И именно поэтому кинул тебе не свой ник))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.