ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Какие отношения?

Настройки текста
Финн — Доброе утро, малышка — Вчера мы закончили разговор не очень удачно — Ну как закончили — Ты не ответила — И я всю ночь молился, чтобы ты не обиделась — Маш — Маш, если ты обиделась, то напиши хоть что-нибудь — Маша — Ну не обижайся Маша — Сука, Вулфард — 5 часов утра и тебе не спится — Да, было немного неприятно — НО ФИННИК 5 ЧАСОВ УТРА, А ТЫ ЗАВАЛИВАЕШЬ МЕНЯ СООБЩЕНИЯМИ Финник — Фух — Ну я просто переживал за наши отношения Маша — Какие отношения? — Мы не виделись даже) Финник — Что очень грустно — Ну, а отношения дружеские — Знаешь, у меня мало друзей, на самом деле. — Ну как мало — Один — Мы с ним с детства — Он единственный настоящий друг, правда — И тут внезапно появилась ты — Мария)))) — Не знаю, как это объяснить, но меня к тебе тянет, хоть мы и не виделись даже — Типа, я уверен, что ты очень классная Маша — А я классная))) — Ладно, Финник — Я тебя понимаю, я знаю это чувство — У меня тоже есть единственная настоящая подруга — Уже 10 год дружбы — Было много ссор и даже предательств, но держимся — Да у нас сегодня ночь откровений) Финник — Разве это плохо?))) — Вот мой настоящий ник ***** Маша — Вау, у тебя афигенный инст — И внешность ничего:3 — Нет, ладно, ты говно - :333333333 Финник — Сочту за комплимент:3 — Давай свой, я жду Маша — ****** Финник — Ну знаешь, я бы такую подцепил)))) Сказали друг другу полный бред, хотя хотели совсем другое. Она хотела написать, что он неимоверно красив, а он хотел написать, что по уши влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.