ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Они были по уши влюблены.

Настройки текста
Привет, Финник, — сказала Маша, с бурей эмоций в голове. — Ты плакала?, — спросил тот, увидев ее глаза. — Нет, — горько усмехаясь, ответила та. — Мы же договаривались, — грустно улыбаясь ответил тот. — Если только от счастья, малыш, — сказала Маша, вытирая тыльной стороной руки мокрую дорожку от слез. — Ты намного красивее в жизни, вся такая домашняя, — сказал тот и подмигнул. — Спасибо, — смущенно отвела взгляд, - Ты не против, если я выпью?, — спросила девушка, доставая из-под кровати бутылку вина. — Нет, — ответил тот, сделав тоже самое, только с бутылкой виски. — У тебя очень приятный голос, — отпивая из бутылки, сказала Маша. — Взаимно, — ответил тот, делая достаточно большой глоток виски. — Малыш, ты не заигрывайся, а то будет как в прошлый раз, — сказала Мария, смеясь. — У тебя не забалуешь. — Ну привыкай.       Смех. Такой искренний и чистый. У обоих пошли мурашки. Будто они вместе. В одной комнате. Слышны биения сердец даже за тысячи километров. — Если бы ты знала, как мне хочется тебя обнять, — сказал Финн, подставляя, как опору для своей головы, руку. — Я знаю, — сделав так же, ответила Маша, — Мы когда-нибудь встретимся? Обещаю, встретимся, — посылая воздушный поцелуй, ответил тот. — Фи-и-ин, ты все-таки повесил мой рисунок?, — оживленно спросила Маша, видя свой подарок на фоне. — Ну конечно, — улыбаясь, ответил тот. — А вот твой, — улыбаясь во все 32, показала Маша. — Ты прекрасна, Маш!, — прокричал Финн. — Тсссс! Ты че орешь?, — смеясь говорила Маша.       И только сейчас Финн осознал, что ее смех так чист, как у ребенка. Он хочет, чтобы она смеялась всегда и чтобы ее ничего не тревожило. И он сделает это. — Потому что любовь творит чудеса, Куппер, — сказал тот, запуская свои руки в кудри, на что Маша смущенно посмотрела вниз. — Финн, прекрати трогать свои волосы. Уже во сне вижу, как я их переплетаю между своими пальцами. — Мррр, красотка, меня это заводит, — ухмыляясь, ответил Вулфард. — Идиот, — сказала та, зарываясь в свои густые волосы.

***

— Бля-я-я, уже пять часов прошло, сука, пять. И даже пяти часов мне не хватит, чтобы налюбоваться тобой, — допивая последнюю каплю виски, сказал Финн. — Все, Финн, мне кажется, пора закруглятся. Я уже вижу, что ты практически в хлам. Проспись, а то родители запалят, а ты мне живой нужен. — Не-е-ет, так не пойдет. Давай еще чуть-чуть поговорим? Мне так одиноко всегда, Маш. Одного общения по телефону, тут не хватит. — Тогда я за второй бутылкой, — смеясь, ответила Маша.

***

— Что для тебя счастье, Финник?, — спросила Маша, попутно открывая новую бутылку алкоголя. — Любовь. Может я так говорю, потому что пьян, но я бы так подумал, если бы был трезв, — начал тот, — Любить — значит видеть человека таким… — не закончил он. — Каким его задумал Бог, — продолжила Маша, на что тот улыбнулся. — А что для тебя счастье? Возможно, это близкие люди. Каждый человек нуждается в нужности. Ну, чтобы он знал, что кому-то дорог. Ну или зачем существовать на земле, если знаешь, что ты одинокий кусок дерьма.Одиночество - самое ужасное в мире. Я пережил этот период. Спасибо тебе, что пришла именно в от момент, когда мне нужно было - улыбаясь, сказал тот. — А ты спас меня от ненужности, Финник, — сказала Маша с улыбкой, а после, делая большой глоток из бутылки. — Алкоголь сближает, не кажется?, — усмехаясь, сказал Финн. И вновь поправил свои непослушные волосы.       Они говорили, не замечая времени. Связь даже несколько раз прерывалась, но это не мешало им продолжить разговор. Они многое узнали про друг друга. Они были пьяны. Они были по уши влюблены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.