ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Опять Аня все испортила.

Настройки текста
Финник — Доброе утро) — Ну как ты? Маша — И тебе, Финник — Даа, хорошо мы посидели — 3 бутылки Финн, 3 Финник — Родители видели? Маша — Нет, еще не приехали — А вот Ани подозрительно долго нет Финник — Так может быть снова поболтаем?))) Маша — Ну давай, звони)

***

— И снова здравствуйте, мистер Вулфард, — улыбаясь, поприветствовала друга Маша — И тебе, красотка, — ответил Финн, подмигнув. — Ну, а ты как?, — спросила Маша, ложась на подушку. — Мне не впервой, поэтому держусь, — ответил тот, сделав так же, — какие планы? — Трезветь, — смеясь ответила девушка. — Да не парься, выпили то немного. — Действительно, всего то 3 бутылки. — Я забыл сказать вчера…ну точнее уже сегодня, что благодаря этому разговору я понял важную вещь…       Он не закончил, так как в дверь кто-то настойчиво стучал. — Черт, — выругался тот, — подожди минуту, — сказал тот и положил телефон на кровать, тем самым оставив вид на потолок. — Хорошо… — сказала Маша.       Но потом она услышала женский противный голос, который ей кого-то напоминал. Дальше она слышала отрывками. — Эм, прости, но ты можешь уйти, я тебя не знаю даже, — сказал Финн. — Разве? Нет, милый, ты что-то путаешь. Мы с тобой уже переписывались.       Аня. Это была точно она. Она узнала этот голос. — Финн?, — позвала его Маша, сдерживая слезы. — Маша, давай я тебе перезвоню?, — сказал тот и сбросил вызов, не дожидаясь ответа.       Слеза. Опять предательство. Вторая. Опять Аня все испортила. Третья. Ты ничего не сможешь сделать. Четвертая. Страх, что можешь его потерять. Ну, а теперь ты плачешь навзрыд. — Маша, мы приеха… — в комнату зашла мама, сразу бросившись к дочери, — милая, что случилось?! — Мама…я ее ненавижу!, — кричала девушка. — Кого, сладкая?, — сильнее прижимая к себе, спрашивает мама. — Аня! Она опять все портит! Она всегда все портит! Почему вы отпустили ее в Канаду?! Почему?!, — крича, спрашивала Маша. — Как в Канаду? Она говорила про колледж, — в непонимании, спрашивает мама. — Да нет никакого колледжа! Ее отчислили давно, понятно? А сейчас она там развлекается с ним! Как же я ее ненавижу! Я ее вечно прикрываю! Всегда! Это она ворует деньги, это она пьет ваш алкоголь, это она берет сигареты у папы! Это все она! — Тихо, сладкая, успокойся, прошу тебя, я же знаю правду, я все знаю, — гладя по спине и целуя в лоб, проговаривает мама, — ответь мне, с кем она развлекается? — С Финном… — Это тот парень, с которым ты общаешься? Ты в него влюблена?, — с заботой в глазах, спрашивает женщина. — Да… — немного успокоившись, ответила дочь, — но какая уже разница, я должна была догадаться, что она опять помешает.       Но потом она увидела, как из-за угла вышел отец. Его эмоции в этот момент были другими. Не как всегда. Он сожалел. В его глазах была любовь и грусть одновременно. — Милая…прости меня, что не верил. Я все слышал, прости меня, — сказал тот и сел рядом с дамами. — Папа, просто поверь мне. Это все Аня, — продолжая захлебываться слезами, проговаривала Маша. — Я верю тебе, родная, верю, — ответил отец, обнимая девушку, — а теперь расскажи мне про Финна. Ах-ах-ах, папа, — с улыбкой на лице ответила Маша, — это мой близкий друг… — В которого ты влюблена, — продолжил тот, улыбаясь — Верно… — тяжело вздыхая ответила та, — но я надеюсь, вы не оставите эту ситуацию с Аней просто так? — Мы с твоим папой давно об этом догадывались, милая, — кладя свою руку на руку отца, сказала мама. — Мы еще давно приняли решение, что лучше будет, чтобы Аня пожила у твоей тети Бетти. По-моему, у нее характер и похуже, — смеясь ответил отец, на что его жена закатила глаза. — Но не нужно этого делать только ради меня, — сказала Маша, — ведь вы будете скучать…наверное, — смотря на них с ухмылкой сказала Маша. — Милая. Видишь ли, тут такое дело. Аня приемная, — сказал мужчина. — Как?! А она то знает?, — в шоковом состоянии спросила дочь. — Ну конечно, а тебе мы не говорили, чтобы уменьшить шансы на ваши ссоры, — ответила мама. — Ну да, «уменьшили», — показав пальцами скобки, сказал Маша, — ладно, уже все с порядке, а теперь можно мне побыть одной? — Да конечно, — ответил отец, но позже заметив под кроватью пустые бутылки из-под вина посмотрел на жену, которая улыбнувшись взглядом будто сказала ему: «Оставь ее в покое».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.