ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сны сбываются.

Настройки текста
      Автобус приехал ближе к ночи и ребята поплелись к дому, в котором практически не горел свет. — О, вот и вы, — на диване сидел Олефф и смотрел телевизор, а на его коленях спала Маша, — Финн, меняемся, — он улыбнулся и начал аккуратно вставать с дивана. — Спокойной ночи, — тот мягко прошептал Линне на ухо. — Спасибо еще раз, — она улыбнулась и подошла к своему парню, — милый, я устала за сегодня, может тоже пойдем спать? — Пошли, — он перекинул ту через плечо, а у девушки не было даже сил, чтобы сопротивляться.       Посмотрев на столь милую картину, Финн сел к своей возлюбленной и переложил ее голову на свои ноги. Она выглядела так мило, что Финн не удержался и чмокнул ту в носик. Она мило поморщилась и перевернулась к нему лицом, продолжая видеть сны. Парень начал гладить её волосы, которые отдавали легким ароматом. Финн прикрыл ту пледом, выключил телевизор и устроился поудобней, чтобы заснуть. Он расположил свои руки на ее животе, но позже почувствовал, как холодная рука девушка сжала руку парня. С улыбкой они заснули.

***

      Пары проснулись под обед. Все было как обычно, даже немного скучно. Уайатт с Линной все еще лежали в своей комнате, наверняка пялясь в свои гаджеты. Финн с Машей смотрели очередной фильм, который не интересный. И оба это понимали. — Рота, подъем!, — заорала Линна, спускаясь со второго этажа. — Что?!, — Маша с криком обернулась у той, — че у вас за привычка с Финном орать постоянно?! — Я вижу у вас тоже весело, — она села на подлокотник дивана, — предлагаю врубить музыку на весь дом, а то мы так помрем, — зевая проговорила та. — Колонку то откуда возьмешь?, — спросила девушка, изгибая одну бровь. — Чтобы вы без меня делали, — Финн вытащил колонку из-под дивана. — Отлично, туса начинается!, — сказала девушка, — Уа-а-айа-атт!, — проорала та, — спускайся! Парень спустился со второго этажа мигом, при этом захватив с собой несколько бутылок алкоголя. — Как знал!, — улыбаясь проговорил тот.

***

      Музыка на весь дом и пока только двое танцуют. Не сложно догадаться, что это Куппер с Оливер. А парни же тупо не сводили с них взгляд и изредка улыбались, попивая алкоголь. — Ну и что мы сидим, — к ним подошла Линна, — подъем! — Да вы и сами неплохо справляетесь, — хмыкнул Вулфард.

***

      После получаса веселого времяпровождения, парни все-таки начали двигаться, естественно не без алкоголя. Линна заранее поставила камеру, чтобы все это заснять, пригодится.       Парни отжигали, будто в последний раз. Они и падали, и в ритм не попадали, бывало, что друг друга умудрялись пощупать, думая, что это их возлюбленные. Девушки уже валялись на полу от смеха. — Им точно пить нельзя, — усмехаясь, сказала Маша. — Потом они это поймут, — девушка взглядом указала на камеру, после чего получила одобрительный взгляд подруги.       Но вдруг, снаружи дома появился яркий-яркий свет, который ослепил подростков. Головная боль, громкие звуки, пронзающие уши и крики.

***

      Вулфард проснулся в холодном поту. Он оглянулся и обнаружил себя на кровати. Неужели это сон? Он обошел весь дом, чтобы убедиться, что все это — чертов сон. Он вспомнил про рисунок. Такой красивый, тот, что от его возлюбленной. Его там нет. Значит ничего вовсе и не было. — Такого не может быть, просто не может, — он сел на диван, запуская свои руки в непослушные волосы, — что, черт возьми, происходит со мной?!, — проорал тот. Но он чувствовал, что влюблен. Влюблен в Машу, ту которая была во сне. Звучит очень странно, но так и есть. — Я схожу с ума, я схожу с ума, — он в истерике, — лучше бы я никогда не просыпался! На его мобильный пришло сообщение. Неизвестный номер - Слушай. Ты меня извини конечно, но это было мега глупо. - Чееерт, чувак, прости меня, я не туда написала) Руки задрожали, сердце готово было выпрыгнуть. Это она. Это Куппер. Улыбка сразу озарила лицо Финна и он начал вспоминать отрывки из сна, пытаясь написать то, что писал тогда. — Сны сбываются, — он улыбнулся еще шире и ждал ответа Марии.

Проживем еще раз?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.