ID работы: 6312085

I'm not the only one/ Не единственный

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Кроха Джу.

Настройки текста
«Мы поклялись друг другу, Быть вместе несмотря ни на что. Не могу поверить, что все закончилось вот так, И доказательства делают лишь больнее.» - «Я не единственный» Сэм Смит. Зима.Утро. Париж начинает просыпаться от сновидений и готовиться к новому дню. Какие-то храбрецы решили пробудиться от «сладких» миражей бегом по набережной Сены. В домах люди пробуждались от долгого сна и лениво шли готовить себе завтрак и родным. Но только в одном доме не спали давно... Девчушка в коротком лоскутном платьице красного цвета сидела и играя в кукол ждала свою маму, которая видимо уже не вернётся к своей любимой крошке. Её мама была очень красивой черноволосой с фиолетовыми кончиками на волосах девой. А сама кроха не имела на концах своих волос фиолетово отлива и была выгнана из дома своего отца, так как фиолетовый отлив на кончиках волос показывал статус её семьи в обществе известных рок-групп. Её мать была очень доброй и души не чаяла в своей дочке и когда отец выгнал своего, как он выразился «приёмыша» его супруга ушла от мужа вместе со своей дочкой Джуликой. Джулика или кроха Джу была очень воспитанным ребёнком, дружелюбной, доброй, но очень любопытна и поговорка -«любопытной Варваре нос оторвали», как раз про неё. Внешность крошки была очень милой, как считали многие друзья родителей. Пухлые румяные щёчки, нежно-розовые пухлые губки, нос картошкой, волосы тёмного цвета с длинной чёлкой закреплённой заколкой с бабочкой и дополняли весь образ озорные большие глаза со странным цветом. Джу долго сидела и ждала свою маму, но она не пришла. Слёзы бедного ребёнка так и брызнули из глаз от обиды и злости. «Как? Почему?Мамочка, почему ты ушла оставив меня одну?» – пронеслось в голове у малышки, заставив ту плакать сильнее. Может быть сейчас самое солнечное утро для города, но не для страдающей от исчезновения своей матери малышки. Все люди, кто проходил мимо терзающей себя малышки не пытались ей помочь. Но... Вдруг на плечо Джулики легла тёплая рука. Девочка мгновенно повернулась и увидела красивые глаза, которые источали доброту, но это была не мама. Незнакомец был одет в тёмную одежду. На нём был пиджак чёрного цвета с фиолетовыми вставками и кожаные чёрные штаны. А ещё ему отлично шла шляпка–дерби с вороньим пером. – К-кто в-вы?- Джу дрожала от страха. Глаза, конечно глазами, но люди это ещё те подлюки. – Я Джордж Стоун.- сказав, незнакомец снял шляпу и сделав почтительный жест к малышке продолжил, – Чего ты так себя убиваешь эм...м...? – Джулека. У меня мама пропала без вести... – сказав это девочка ненадолго замолчала, но потом продолжила начав рыдать – Мамочка! Зачем? Почему? Как? За что?! – Джу сорвалась на крик. Прохожие начали оглядываться на эту парочку и перешёптываться между собой. Стоуну это не понравилось и он решил взять малышку под свою опеку. – Джу, ты хочешь пойти ко мне? Я понимаю ты сейчас находишься в смятении и очень нервничаешь, но если ты не захочешь ко мне я пойму. Джу? В тот момент, когда мужчина говорил свою речь, девочка поняла, что переутомилась и начала падать. Джордж увидел, что девочка начала падать, успел ухватить её за талию и взять на руки. Дальнейшие события разворачивались очень быстро, а девочка всё ещё была вне своего сознания. *** Когда Стоун подхватил девочку на руки, то сразу не раздумывая побежал в больницу. Там его встретила миловидная медсестра и спросила, что ему нужно. Джордж ответив, что его ребёнку нужен врач, побежал к палате на, которую указала «сестра». –Здравствуйте, доктор! Моя дочь отключилась, когда я с ней разговаривал. Что с ней?- беспокоился Стоун. –...– ответив доктор послал их в палату номер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.