ID работы: 6312151

Когда-нибудь это должно было случиться.

Другие виды отношений
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      — Мой Лорд? — в зал зашел Мелькор в его руках что-то сверкало и блестело, переливаясь разными цветами. За ним, помогая Морготу идти, зашла Тесса, поддерживая его под руку. — Господин! Тесса! Что произ… — Сау, помоги мне, — Прокряхтела Тесса, усаживая Моргота на трон. — Что произошло?! — нетерпеливо повторил свой вопрос Саурон, оглядывая хозяина. — Он завалился ко мне в Нарнию, обвиняя во всех смертных грехах. Потом достал из кармана и сказал, что я их укарала, потом попытался повести на меня свое войско, но, видимо оставил его в Ангбанде, — Тесса сделала паузу, так как в зал зашел Манвэ с весьма, прискорбным лицом. — Потом пришел Манвэ и помог мне его усмирить, — закончила блондинка, грустно, оглядывая бывшего друга. — Он сошел с ума, Тесса. Когда-нибудь это должно было произойти, — меланхолично заметил беловолосый. — Это возможно как-нибудь остановить или…что-нибудь сделать? — Саурон неуверенно посмотрел на Манвэ. — Ничего не сделаешь. — Король Арды пожал плечами и растворился. — Прости его, Тесса. Он давно начал странно себя вести, правда я не обращал на это внимание, — рыжеволосый поджал губы. — Забудем, давай дотащим эту тушу до комнаты, а то будет ворчать, что шею отлежал, — улыбнулась блондинка. Не смотря на предсказание Манвэ, Мелькор пришел в себя в полне адекватным, даже извинился (!) перед Старк, правда, иногда его переклинивало, но это обычно поведение для старосты гриффиндора.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.