ID работы: 6312289

Динь боится щекотки?

Смешанная
G
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Один раз Динь в своей мастерской снова что-то изобретала.Тут к ней постучали, Динь посмотрела это оказались её подруги,видно зашли проведать её."Эм...Динь что это?"-поинтересовалась Серебрянка.Это мое новое изобретение "Вешалка для разной еды". Вот сейчас я вам покажу.Машина зажужала как раздражённый жук,но что- то пошло не так нога Динь осталась в веревке и машина её замотала веревкой так,что она повисла как Иисуса приковали к кресту,да так что пошевилить пальцем не могла."Эй девочки помогите пожалуйста..."-неловко выговорила Динь."О ну нет цветочек!"-с ухмылкой сказала Розетта.Помнишь что ты тогда сделала?(Предистория:Динь днём ранее устроила подругам тест на боязнь щекотки,и они так и остались на неё злы немного).Теперь наша очередь прохихикали Фауна и Незабудка в один голос.Нет прошу вас!Щекотки её девочки!Не..т хахаха стой..те хахаха умоляю.Тут вошел Теренс:"Что вы тут делаете?" Прошу пом..оги хахаха.А ну..Теренса связали так что он даже сказать ничего не успел,они решили его помучить привяза на против связанной Динь."Нет де..вочки хахаха стой..те хахаха!"-умоляла Динь.Так длилось около полутора часа.В конце концов их освободили положив обеих на кровать приходить в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.