ID работы: 6312289

Динь боится щекотки?

Смешанная
G
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть Динь

Настройки текста
Динь была очень зла на своих подруг и решила отомстить им за свои пытки.Первой стала Фауна.Динь подпилила полвицы и когда фея природы пошла по ним она провалилась и застряла в ней.Динь подошла к Фауне и ласково промурлыча сказала-"Сейчас повесилимся!".Динь нарочно опрокинула банку с мелким поучками в 1мм и паучки живо заползли на беззащитную фею,и бегая по ней своими ножками начали её щекотать."Д..динь пр..ошу хахаха ост..ано..ви их хахаха"-умоляла Фауна.Но Динь уже не слышала она пошла за второй подругой.Серебрянка подняла очень тяжёлый камень как вдруг встретилась лицом к лицу с Динь."Твоя очередь"-прохихикала Динь."Защекочу,защекочу!"-заговорила Динь водя перышком по подмышкам бессильной феи воды."Ди..ди..нь хахаха молю ст..ст..ой хахаха"-умоляла Серебрянка."Ладно хватит с тебя"-ухмыльнулась Динь,"хотя нет,Сыыыыр поводи пепышком по её подмышкам,а я пойду к третей"-попросила Динь Сыра."Нет Сыр ст..ой хахаха про..шу хахаха"-захохотала Серебрянка.Розетте Динь отомстила так:Динь украла у фей пыльцы немного смеющейся пыли и подсыпала её в корм,цветы превратились в щекочущую лозу и Фея природы долго хохотая молила Динь остановить щекочущую её лозу :"Цв..веточек хахаха про..шу хахаха оста..нови е..е хахаха"."Осталась только одна Незабудка ну я с ней то повеселюсь"-подумала Динь.Незабудка что-то как всегда делала как вдруг подскользнулась и упала в формочку кресла во льду Динь подбежала и залила заморживающего порошка на фею так что торчать остались тот км ноги с оттянутыми назад и вмержимми в лед пальчиками ног,и удивлённо выглядывающей головой."Привет Незабудочка ну что начнём?"-прохихикала Динь.Динь забегала мальчиками по ножками беззащитной феи.Динь взяла расческу и задвигла ей по ножкам феи.Незабудка захихикала:"хахаха Динь ст..ой про..шу хахаха".Динь достал и привязала шесть електро щеток и привязала их к пяточкам феи зимы.Незабудка не удержалась и засмеялась умоляя:"Д..ди..нь про..шу хахахахахаха ст..ой хахахахахахахаха".'Ладно мне пора!Динь не ухо..ди хаха по..жалуйс..та хахахахаха"-Просила Незабудка"Что?Ты хочешь ещё?"-Динь сунула и привязала такие же щетки к животу и подмышкам феи,вскоре Динь побрела домой спать.Только теперь подруги которые еле отдышались после мучений решили все вместе отомстить Динь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.