ID работы: 6312332

Последний лепесток Сакуры

Джен
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Перед бурей всегда тихо

Настройки текста
Примечания:

폭풍하기 전에 항상 조용

***

      Рафаэль неторопливо проводит пальцами по сюрикенам, разложенным перед собой на столе, берет в руки саи и нетерпеливо сжимает их, опираясь на стол. А сам боится. Не за себя — за остальных. В частности, за Леонардо.       С момента трагедии прошло три дня. Сейчас ситуация более-менее прояснилась. Она немного упростилась: на данный момент смерть лидера отпустила.       Кровавые простани и бинты снова сменены на чистые, аппарат подключен и помогает Леонардо дышать, рядом с кроватью на тумбочке лежат приготовленные шприцы с адреналином и обезболивающим, так же небрежно рядом лежат таблетки успокоительного.       Темперамент поворачивается, проходит к кровати и тяжело садится на рядом стоящий стул, грудью ложится поперек на пустую часть кровати, подперев голову рукой, второй рукой нежно берет за руку Леонардо и с лаской смотрит на спокойное лицо.       — Лео, — тянет имя брата темперамент. Так он делал обычно, когда старшего брата о чем-то просил. — Открывай уже глаза!.. Пожалуйста.

***

      Кейси быстро выдыхает и открывает глаза, уставившись в потолок. Сев в кресле, он массирует затекшее плечо. Осмотрев комнату, парень тихо встает и плетется на кухню, где Эйприл готовит завтрак.       После двух бессонных и беспокойных ночей Донателло слушается Эйприл и уходит в зал, ложится на диван для того, чтобы выспаться. Микеланджело устраивается рядом с диваном на полу. Верн уехал домой, но сказал, что если он понадобится — пусть звонят.       Рафаэль с большим трудом смог уснуть прошлой ночью, да и то благодаря вымотавшимся нервам и алкоголю.       — О, как вкусно пахнет! — открыв дверь, заходит Кейси на кухню, прикрыв её за собой. Проходя вперед, садится вперед.       Девушка отвлекается от дела и открывает верхний шкафчик, висящий на стене, через плечо смотрит на парня и спрашивает: «Чай? Кофе?»       — Кофе, конечно! — отвечает Кейси, вытягивая руки на столе. — После такой ночи только кофе!       Насыпав кофе в турку, налив воды и поставив на плиту варится, девушка подходит и садится на стул.       — Да уж, — произносит она, потерянно смотря в сторону. — Никогда бы не подумала, что увижу Леонардо в таком состоянии.       — Учитывая их образ жизни, — тихо говорит Кейси, взяв девушку за руку. — Что-то подобное должно было случиться.       — Да, но что б с Лео!.. — поразительно шепчет Эйприл, переводя взгляд на парня, и пожимает плечами.       — Мне больше всего интересно, что произошло, — с любопытством произносит Кейси, подогнув под себя ногу.       — Я даже не знаю, — говорит девушка. — У меня много версий.       Девушка осекается, услышав тревожный и громкий крик Рафаэля: «Донни!»       Встрепенувшись, Кейси бежит в спальню. Убрав турку с плиты, Эйприл спешит за ним.       «Снова?» — пронеслась страшная мысль у нее в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.