ID работы: 6312341

Всё будет, но не с ней.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Нежданчик"

Настройки текста
      На следующий день Нацу и Люси не подходили и не разговаривали друг с другом, это обоих печалило, но они боролись со своими желаниями. На втором перерыве Нацу специально оставил свой пенал на парте при переходе в другую классную комнату, чтобы Люси заметила и отдала его ему, но вместо неё это заметил Грей. Всегда вовремя и всегда рядом с Нацу. В итоге Люси даже не видела пенал Нацу, но Нацу не отчаивался, он надеялся, что какой-нибудь случай сможет «столкнуть лбами» Люси и его. Но видимо сегодня удача отвернулась и от Люси, и от Нацу. Так прошёл весь учебный день. — Наконец-то уроки закончились! -заорал на весь класс Грей. — Ты чего орёшь? — с небольшой злобой произнёс Нацу. — Я просто рад, а что нельзя?! Или не хочешь позориться перед своей избранницей? — начал посмеиваться Грей. — Что, нарываешься?!!! — перешёл на крик Нацу. — А что если да! Я же видел, как ты её глазами пожирал вчера, все пары на неё смотрел. Я тебе записку пишу, ты вообще 0 реакции! Ещё скажи, что это неправда! — продолжал нарываться Грей. — Да, это так, но я просто смотрел на неё и ничего более. С чего это тебя так задело, тебя это вообще не касается! — Люси моя сводная сестра! Я писал тебе вчера в записке, которую ты успешно проигнорировал, — открыл глаза Грей Нацу. Пацаны так увлеклись, что не заметили класс, который стоял в шоке от таких заявлений. И среди толпы стояла Люси, она не привыкла быть в центре внимания, поэтому, когда прозвучало её имя, она вся покраснела и убежала на улицу. — Что? — Нацу стоял в недопонимании происходящего. Боковым зрением он увидел убегающую Люси — Да пошёл ты! Нацу быстро забрал сумку и со всех ног побежал за Люси. РОV Нацу Куда она успела убежать? Куда она могла убежать? Вот кто просил Грея орать на весь класс об этом, видел, так молчи. Чего лезет не в своё дело. Ладно, позже разберусь. Я бежал вдоль дороги, пробегал детские площадки, дома, дома, дома и ещё раз дома. Я решил пойти домой и завтра поговорить с ней, но был шанс того, что она не придёт, я плёлся домой. Я не знал, что сказать ей завтра. End РОV Нацу — Люси, — произнёс Нацу. — Нацу? — удивленно открыла Люси. — А я это… Я тебя искал. Я хотел, ну, пошли куда-нибудь? — выдавил из себя Нацу. — Хорошо. Куда? — Люси стояла перед Нацу вся красная и постоянно поправляла свои золотистые волосы. — Давай в парк? — ляпнул Нацу, что первое взбрело в голову. — Давай, я не против. — кивнула головой Люсьена. Идя в парк, никто не проронил ни слова. — Люси, я это… — Я тоже нервничаю, так что не стесняйся и говори всё, что приходит тебе в голову — Люси постаралась улыбнуться и у неё это получилось. — То что сказал Грей, насчет того, что вы брат и сестра-это правда? — Да, это правда, мой отец в молодости приходил очень поздно и изменял моей маме, и так получилось, что у одной его "игрушки", моя мама так говорила, появился сын, но на тот момент отец уже был женат на моей матери и она уже была беременна мою, и отец не смог оставить своего сына на улице и приютил его у себя, даёт образование, кормит, поит, меня он тоже любит, ну Грей мне конечно брат, но мы не так тесно общаемся. — Понятно. Люси, то что он сказал про то, что я смотрел на тебя. Я правда смотрел на тебя, ты мне очень понравилась, я хотел узнать тебя поближе, побольше поговорить, а не только о твоей кофте, — тут они оба засмеялись и тут же покраснели. — Нацу, ты мне тоже понравился, меня так и тянет к тебе, в первую минуту нашего первого разговора мне захотелось узнать тебя поближе, может это странно звучит, ведь мы знакомы лишь день. — улыбнулась Люси. — Люси, давай встречаться? — на одном дыхании протараторил Нацу. — Давай, — она смотрела на Нацу своими карими глазами, у неё они так и блестели от счастья. — Давай руку, — не дожидаясь ответа, Нацу нежно взял её тоненькую ручку. — Где ты живешь? Я провожу. — Я живу в доме, где живёт и Грей тоже. — Правда что-ли? Так нам в одну сторону! Я знаю где живёт Грей. Пошли? — обрадовался Нацу. — Пойдём Они посмотрели друг другу в глаза и стояли так несколько секунд, а потом пошли к Люсиному дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.