ID работы: 6312341

Всё будет, но не с ней.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Что будет дальше?"

Настройки текста
      РОV Люси. Аааа, что делать! Он меня провожает, мы несколько минут назад начали встречаться, получается, он мой парень! Божечки-кошечки! Как теперь мне вести себя рядом с ним, я общаться с ним нормально не могу, душа в пятки уходит, сердце начинает биться, как бешеное, иногда всю трясёт, как при температуре, то в жар, то в холод бросает. Видимо я правда влюбилась. End РОV Люси Люси уже валялась на кровати и кричала в подушку, она то нарезала круги по комнате, то слушала музыку, то кричала, то держала телефон чтобы написать или позвонить Нацу. Она до сих пор не понимала, как так получилось, что она взяла и так просто влюбилась, такие чувства у неё были впервые. Ей и раньше нравились парни, но она не так нервничала. Видимо это — ЛЮБОВЬ! Тем временем Нацу уже сидел у себя на кровати и обдумывал, что только что произошло. В итоге он взял в руки телефон и позвонил Люси. — Привет. — Привет. «молчание» — Алёёё! Ты тут? — занервничала нервная Люси. — Да я тут. Просто не знаю, что я могу сказать, просто хочу послушать твой голос, мы в университете почти не общаемся, это напрягает. — Да, я соглашусь. Я очень стеснительная и чтобы заговорить первой, мне нужно перешагнуть через себя. — Я не заставляю тебя заставлять себя. Всё будет, но сначала нам нужно привыкнуть друг к другу. Поэтому у меня есть предложение. Пойдём куда-нибудь завтра? — Ну можно, только куда? — А куда хочешь? — Недавно в торговом центре открыли кафе-шоколадницу, там есть шоколадный фонтан и можно купить фрукты, подставить их под фонтан из шоколада и так вкусно! Мне девчонки из школы рассказали. Ну я просто рассказываю, без намёков — намекала Люси. — Ну я так и подумал. Пойдём туда? -всё понял Нацу. — ДА! — по голосу Люси слышно, что она просто счастлива от такого предложения) — Ну тогда решено завтра в 14:00 У торгового центра. Жду-не дождусь. Ладно пока. — До завтра. Когда Нацу отключился, Люси поднесла телефон к уху и тихо сказала: «Люблю». Для неё это было непривычно, она вся покраснела, но Люси была рада, что поговорила с Нацу, недолго, но приятно поговорить с любимым человеком даже если разговор будет ни о чём. Люси вышла на балкон и от удивления чуть не упала, перед ней стоял Нацу, который поливал цветы. От удивления они оба стояли как вкопанные. — Нацу… — Люси…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.