ID работы: 6312341

Всё будет, но не с ней.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 « Свидание»

Настройки текста
<i>На следующий день они встретились в назначенном месте в назначенное время. — Нацу, смотри, смотри! Вот там кафе! Ну пошли быстрее- Люси взяла его за руку и потянула в сторону кафе. Через каждые три шага Люси останавливалась напротив какой-нибудь витрины и начинает рассматривать вещи. Это могло быть всё что угодно, одежда, украшения, еда, косметика и т.п. — Люси, мы таким темпом не дойдём до кафе, а я голодный. Пойдём в кафе, а после куда захочешь- предложил Нацу. — Хорошо! — и Люси ускорилась в сторону кафе. Когда они пришли в кафе, они были восхищены, особенно Люси. Около кассы стояли шоколадные фонтаны, на витринах стояли пирожные. — Оооо- пропищала Люси. — Пошли сядем за столик- они сели за столик и к ним подбежала молоденькая официантка. — Вы готовы сделать заказ? — улыбаясь спросила она. — Да готовы- ответил Нацу. — Можно мне горячий шоколад и тортик тирамису — сделала заказ Люси. — Мне кофе и что-нибудь на ваш вкус- Нацу посмотрел на официантку как-будто уже пожирал её глазами, по крайне мере так показалось Люси. Заметив это Люси легонько ударила ногой Нацу, он посмотрел на неё, а она резко отвернула голову и хмыкнула. — Не ревнуйте, пожалуйста, мисс, у вас нету на то причин, позвольте рассказать, что я знаю Нацу с самого детства и тем более у меня есть жених- официантка снова мило улыбнулась, повторила заказ и ушла на кухню. — Нацу, может расскажешь? — Люси смотрела на него своими круглыми от удивления глазами. — Ну, она моя подруга с самого детства. — Да ты что. А я то не поняла из её повествования — Люси сидела и ждала и заказа, и рассказа от Нацу. — Это скучная история, я кратко расскажу Я с ней знаком с детства, наши родители думали, что когда мы вырастим, я женюсь на ней и у нас будет всё хорошо, но когда нам было по четырнадцать лет, мы же понимали, что не сможем быть вместе, я не любил её, а она не любила меня, но мы продолжали дружить, к счастью наши родители не устроили драму и нас поняли. Я знал, что она подрабатывает здесь, не думал, что она работает в эту смену, ну я рад, что вы познакомились- пояснил Нацу. — Вот ваш заказ. Приятного аппетита- подбежала официантка с заказом. — Спасибо, как Вас зовут? — спросила Люси. — Давай без формальностей, я старше тебя всего на год, я одногодка Нацу, меня зовут Эльза. — Люси это Эльза, Эльза это Люси, вот и познакомились. Спасибо за еду! — Нацу принялся кушать. Эльза пошла обслуживать других клиентов, а Люси сидела спокойно пила кофе и смотрела на Нацу. когда все всё съели они ушли. — Пока Эльза! Был рад увидеть тебя! — Нацу, тебе понравилось кафе? — спросила Люси — Да, там вкусно кормят. Ну тортики вкусные, кофе тоже вкусный- начал перечислять Нацу. — Официантки тоже милые… — продолжила Люси за него. — Это тоже. СТОП! Нет, они милые то есть, нет. Блин…- Нацу остановился, схватил руку Люси и обнял её- они милые, но ты милее и красивее всех девушек в мире. Люси покраснела от таких слов, она хотела обнять его в ответ, но им помешали. — Как не стыдно! Средь бела дня и уже обнимаются, эх молодёжь, молодёжь- проворчала пожилая дама. — Люси пойдём отсюда? — Нацу и Люси стояли красные. Нацу потянул её за руку и побежал на улицу. — Эй, Нацу, а покупки? — Люси, на следующих выходных сходим и я куплю всё, что ты захочешь. — Хорошо. Я ловлю тебя на слове. Нацу и Люси шли по улице и мило беседовали между собой. — Ладно, вот твой дом до завтра- Нацу взял руку Люси и поцеловал её. — До завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.