ID работы: 6312341

Всё будет, но не с ней.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. «Приятная новость, повлёкшая за собой последствия»

Настройки текста
— Люси… — Нацу… — Значит ты живёшь в этом доме. Я думала в нём никто не живёт. Нацу… — через секунду Люсьена была в объятиях любимого. «Знала, что ты перепрыгнешь» — подумала Люси и слегка улыбнулась. — Ты чего улыбаешься? — Нацу прекрасно понимал, почему у Люси выскочила улыбка на лице. — Просто. А что, нельзя? — Люси не отставала от Нацу и решила немного пофлиртовать, видимо у неё был свой сценарий. — Можно, почему и нет — он посмотрел ей в глаза, и его сердце чуть не выпрыгнуло. — Люси, когда я смотрю в твои глаза я чувствую успокоение, мне хорошо рядом с тобой, — Нацу прижал её к себе ещё сильнее. — Нацу, я чувствую тоже самое, когда ты рядом со мною, — Люси переплела на его спине свои тоненькие ручки. — Люси, можно я… — Нацу, мы торопим события. — Люси!!! Я захожу, — прокричал Грей и зашёл в комнату. — Люси… Нацу успел прижать Люси стенке, чтобы их не увидели и прошептал ей на ушко. — Не шуми… — Эмммм, Люси? Не хочешь видеть меня, твоё дело. Если захочешь поговорить, то я на кухне — Грей развернулся и ушёл. — Он ушёл... — Да, ушёл — Нацу приблизился к ушку Сердоболии и легонько укусил его. — Нацу, пожалуйста, прекрати. Драгнил остановился, но продолжал обжигать своим дыханием её нежную шею. — Я пойду. Если что-то понадобиться или просто скучно станет, позвони мне или постучи в окно, кинь в балконную дверь что-нибудь лёгкое. Я пойду, уже поздно. Сладких снов — он уткнулся носом в её волосы и почти сразу перепрыгнул на свой балкон. Люси стояла вся красная, она зашла к себе в комнату, посмотрев в зеркало, она увидела девушку с растрепанными волосами, всю красную, одно плечико кофты сползло. РОV Люси Он такой нежный, ласковый, от его прикосновений у меня едет крыша. Он спросил «Можно». Я уже хотела сказать можно, но хорошо, что крыша у меня едет и остаётся. Странная я сегодня, но счастливая. End РОV Люси Нацу стоял уже в гостиной, прикрыв рот рукой. РОV Нацу Что я сейчас делал? Ведь мы начали встречаться, но я ей не говорил, что люблю ее. Как она относится к моим действиям, блин! Я даже не подумал, приятно ли ей было, когда я её слегка укусил. ЧЕТ! End РОV Нацу. Тем временем у Люси.  — Пойду на кухню, есть хочу — бормотала себе под нос Люси. — Ну что, как с Нацу провели время? — Грей! Ты меня напугал! У меня, да у меня, сердце в пятки ушло, нет не ушло, убежало! Что? С Нацу? О чём ты? — Люси знала, что Грею лучше ничего не рассказывать о Нацу, ведь сегодняшний — «Тебе тоже» На следующий день они встретились в назначенном месте в назначенное время. — Нацу, смотри, смотри! Вот там кафе! Ну пошли быстрее.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.