автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава "Мы едем в Хогвартс!"

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели! С наступающим вас :) Глава получилась возможно маленькой, не сердитесь. POV Автор

Семья Рапунцель

Утро. Солнце. И маленькая кровать для маленькой девочки. У неё были яркие зелёные глаза, золотистые волосы..она была достаточно весёлым ребёнком для своих одиннадцати лет. А звали её Рапунцель. Жила она не в замке,а в большом красивом коттедже на берегу милого озера. -Мама - сонливо сказала она. - я проснулась. И девочка спустилась вниз по лестнице, мама готовила всем завтрак, а папа сидел и читал газету. Рапунцель увидела на столе письмо, это было странно, так как в воскресенье не должно было приходить писем..разве что это не из волшебного учебного заведения под названием "Хогвартс". -О боже! - прибежала она к столу- Неужели! Неужели письмо из Хогвартса! Рапунцель вертелась, прыгала, танцевала от счастья..потом на секунду остановилась и спросила свою маму. -Мама почему ты мне не сказала? -Ох солнышко, оно пришло только сейчас. -Ты не слишком радуйся, думаешь я тебя отпущу Рапунцель. Вдруг они тоже захотят тебя похитить, воспользоваться твоими волосами! - сказал папа Рапунцель, который явно был не в настроении, что его дочери пришло это письмо. Вообще после истории с Готель, её отец даже во двор не пускает. Он боится за неё, а когда он узнал, что этот Хогвартс когда был разрушен самым страшным волшебником Волан-де-Мортам, то сразу решил что "Нет, моя дочь ни за что не пойдёт в это опасное место!".Удивительно, что после этого Рапунцель остаётся милой и доброй девочкой. -Папа!Я хотела туда все свои 11 лет! И я бы была прекрасной волшебницей! - сказала Рапунцель, взяла половник и начала размахивать им как волшебница палочкой. -Солнце, мы отойдём с папой на минутку, а ты пока кушай - сказав это, мама отвела её отца в ванную. *В ванной* -Ты понимаешь как это важно для Рапунцель! Да позволь ты ей, ты же помнишь как мы с то.. Не успела она договорить, как он сказал. -Ага, а ещё помнишь как мы ходили в "Запретный лес", видели там огромных пауков, который нас чуть не сожрали? А помнишь как я упал с метлы, когда мы играли со Слизарином? Помню я ещё неделю на больничной койке лежал! -Дорогой, во-первых она очень послушная девочка и ни за что не пойдёт в "Запретный лес", во-вторых ты думаешь она будет играть в квиддич? -Понимаешь, я просто не могу её отпустить! Я не могу её потерять снова! *В обеденной комнате* -Доченька, мы с отцом приняли решение. Оно было не простым, но всё-таки приняли. Ты едешь в Хогвартс! -Ооооо, мама спасибо большое! -Благодари отца, если бы не он ты бы не поехала. А я с самого начала знала, что ты поедешь и купила всё что надо!-и мама показала ей вещи. Рапунцель сразу побежала смотреть их. -Как?Что? Когда ты успела? Почему ты думала,что она поедет? - недоумевающе спросил он. -Должна признаться, легче у тебя новую шубу попросить, чем это. А вещи, не беспокойся, я сама купила всё что надо. А спросила что надо я у моей знакомой, у неё сын тоже в Хогвартсе учится. -Всё понятно. А я заранее СПИСОК ПРАВИЛ соствавил, что ей не надо делать. -Покажи. СПИСОК ПРАВИЛ ДЛЯ РАПУНЦЕЛЬ -Нельзя ходить в "Запретный лес" -Нельзя разговаривать со всякими сомнительными личностями -Нельзя возражать учителю -Нельзя разговаривать с другими детьми -Нельзя ходить по Хогварсту НОЧЬЮ -Нужно хорошо учится -Нельзя играть в квиддич! -На держи, я дальше даже читать не хочу, почти везде присутствует твоё фирменное "нельзя". - сказала мать Рапунцель строго. Дальше они уже собирались на вокзал, Рапунцель долго спрашивала где эта платформа 9 3/4. Родители сказали ей что они уже пришли, но девочка увидела только платформу 9 и платформу 10. Они сказали ей, что надо пройти через эту стену. Рапунцель очень боялась , её посещали мысли "А вдруг я не пройду?" ; "Вдруг я не волшебница?!". От этих мыслей ей только хуже становилось, она так же боялась, что получит сотрясение мозга и неодобрительные взгляды прохожих, если не пройдёт сквозь эту стену. Потом она увидела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.