автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава, "Добро Пожаловать"

Настройки текста
POV Автор

Любимая четвёрка

Потом она увидела девочку с рыжими волосами,так же по всему её лицу(кроме лба естественно) можно было увидеть веснушки. Было слышно как она кричала, что "Нет, я не пойду туда!" ; "Я не смогу пройти!". Люди на неё смотрели как на сумасшедшую, а родители оправдывались, что она просто "волнуется". Как бы то ни было Рапунцель стало легче, ведь если она врежется в эту чёртову стену, то никто и не заметит, всё будут смотреть на кричащую девочку. -Ух, ладно вы меня уговорили, но если я врежусь в стену..! - всё так же продолжала говорить рыжеволосая девочка. -Эй, а давай со мной, только ты не бойся, всё получится. - зачем сама того не понимая сказала Рапунцель. -Пф, да я и не боюсь! Но девочка всё равно взяла руку Рапунцель. На секунду Рапунцель даже увидела как она зажмурилась. Вслед за ними пошли сами родители блондинки. А родители рыжеволосой не пошли, они там уже попрощались. -Меня кстати зовут Мерида, Мерида Данброх - и пожала руку. -Очень приятно, меня зовут Рапунцель Карингтон - улыбнувшись, пожала в ответ свою руку. -Девочки нам с отцом Рапунцель уже пора прощаться и ещё поезд уже тут. -Ну ладно, я пойду нам занимать купе, буду ждать тебя там Рапи. - ответила ей Мерида и пошла садиться в поезд. -Мы с отцом будем так скучать - сжимала её в объятиях мама. -Мам ну чего ты, я же приеду на новогодние..каникулы. - Она не могла нормально говорить, потому что мама сжала её в своих объятиях. -Я знаю, просто это очень грустно. Дорогой, иди ппоращайся со своей дочкой. -Ну что же,учись хорошо. А главное не влезай в неприятности! - сказал папа и тоже её обнял.-вот кстати список правил. "Отлично, мне кличку придумали и список правил предоставили. Зашибись как начинается учебный год" - ПОЕЗД ОТПРАВЛЯЕТСЯ -Ох, ну всё беги давай - сказала мама и чмокнула её в щёчку. *В поезде* - КАК Я ТЕБЯ ДОЛГО ЖДАЛА РАПИ!!! - заявила Мерида, нет, скорее накричала чем заявила. - Меня не было всё лишь 5 минут, тебе невтерпёж? К ним в купе зашли два мальчика. Один был светловолосым и у него были голубые глаза, он был в синей толстовке и с какой то палкой, хотя по правилам в купе не должно быть таких предметов. Другой же был шатеном с зелёными глазами, в меховом жилете, на его плечах сидел маленький дракончик. Но его было не видно. -У вас есть свободные места? - спросил пепельноволосый -Да, но..-не смогла ответить Мерида, как он её перебил. -Отлично, Иккинг идём. О, меня зовут Джек, это Иккинг. Мы рады вам, можете свои имена не говорить. -Так, слушай-ка сюда пепельноволосый, ты меня и так перебил и у тебя хватает наглости просто сесть сюда? Меня зовут Мерида, а это Рапунцель. -С каких это пор я пепельноволосый? У меня вообще имя есть, Джек. -Ох, извини я НЕ СЛУШАЛА ТЕБЯ - Мерида выделила эти слова. -Ты меня бесишь рыжеволосая. -А ты меня бесишь пепельноволосый. И вот наконец после долгих споров они успокоились, дракончик вышел(он их очень боялся). Рапунцель очень боялась всех таких существ на подобии дракона. -Др...дра..это д-д-дракон. -Сказав это, она упала в обоморок. -РАПУНЦЕЛЬ! РАПУНЦЕЛЬ! ДА ОЧНИСЬ ЖЕ ТЫ! - кричала на неё Мерида. -Если ты будешь на неё кричать, это не поможет. - ответил Иккинг. -О ДА НУ, тогда сам попробуй! -Я и попробую. Иккинг уже хотел вылить на её лицо стакан холодной воды, но она очнулась. А Мерида посмотрела так на Иккинга, что ему уже стало страшно. Дальше они рассказали Рапунцель, что произошло. Джек и Мерида всё время друг друга перебивали, поэтому она еле-еле поняла, что она упала в обморок, Иккинг читал книгу, но Рапунцель всё ещё боялась дракончика. Но никто из них не догадывался что это начало крепкой дружбы. Так же, когда первокурсники приехали, их встретил Хагрид и они отправились в Хогвартс. Вот они уже пришли, на них смотрели все ученики, включая учителей. Дальше свою приветственную речь начала директор Минерва Макгонагалл, рассказала им о факультетах и показала на распределительную шляпу. Итак Рапунцель оказалась в Пуффендуе, Мерида оказалась в Гриффиндоре, Джек оказался в Слизарене, Иккинг оказался в Когтевране. Помимо них, Астрид была в Гриффиндоре, Эльза уже на 5 курсе в факультете Когтевран, её сестра Анна была в Пуффендуе, Ханс был в Слизарене на третьем курсе, Кристофф был в Пуффендуе, Юджин был в Слизарене на третьем курсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.