автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава. "Хофферсон!"

Настройки текста
Мерида пошла к Эльзе, схватила её руку и отпустила от обнимашек Ханса. Они зашли в тёмный угол, там то Мерида и начала балаболить. —Ты хоть понимаешь, что творишь? Джек как-будто понюхал носки Хагрида! Почему ты обнимаешься с Хансом, если видишь, что ему плохо? Бездушная тварь. Эльза стояла в изумлении. —Бездушная тварь да? - её лицо просто пылало. - Слушай ты, мелочь. Сама его обзываешь и делаешь ему пакости. Я заморожу твои губы, чтобы они страдали от боли целую неделю и только огонь сможет их спасти, иначе их просто не станет. Поняла? Эльза схватила рукой лицо Мериды, её губы стали синими. Говорить она не смогла. Мимо шла Астрид с книгами, увидев свою подругу, которая придержана к стене рукой Эльзы, сразу же бросилась туда. Сама Астрид давно следит за Эльзой, и уж больно она ревнивая, чем кажется на первый взгляд. Постоянно, когда проходили Иккинг, Астрид, Раунцель, Мерида..Эльза, увидев их, обнимала поплотнее Джека. —Эльза! - крикнула Астрид. —Что такое? - Эльза ухмыльнулась, она была похожа на настоящую снежную королеву. —Ты с ума сошла? Сейчас ты её задушишь! - так же кричала Астрид. Эльза наконец поняла, что творит и вытащила Мериду из своих "душащих объятий". Она начала извиняться перед ней, говорить, что не знает, что нашло на неё. —Да что ты молчишь?! Я же извинилась! - кричала Эльза. Астрид посмотрела на Эльзу и показала губы Мериды. —Ой. - единственное, что выдавила из себя Эльза. —Мерида! - окликнул её знакомый голос. Джек подбежал к ним, словно не замечая на его пути Эльзу. Астрид написала Иккингу, Джеку, Рапунцель письмо о том, что случилось. Остальные немного запыхались, но пришли. —О нет, - грустно сказала Рапунцель и обняла подругу. - всё будет хорошо. —Ну и что с этим делать?! - накричал на Эльзу Джек. — Я, я не знаю...- заикавшись сказала она. - только огонь. —Эльза, ты второй раз её чуть не убила! - крикнула Рапунцель. —КАКОЙ НАФИГ ОГОНЬ?! - закричала Астрид, что пол коридора услышали это. —Эй, отвалите от нашей старосты! - сказал какой-то когтевранец. Эльза умоляюще посмотрела на Астрид, чтобы та не сказала о произошедшем другим студентам. Астрид кивнула и отпустила руку Эльзы. Пепельноволосая сразу же ушла. Джек с гневом посмотрел на Астрид и приблизился, чтобы наорать на неё. —Хофферсон! - сказал Джек, подойдя ближе и схватив её за воротник. - Зачем ты её отпустила!? —Фрост, - Астрид убирала руки Джека со своего воротника. - были весомые на то причины, хватит огрызаться. —И правда, отпусти её. - вступился за Астрид Иккинг. - она не стоит этого. Но Джек как-будто прилип к её воротнику. Он хотел объяснений. —О господи, да попалась я! Боялась сказать всё, она бы меня убила. Довольны?! - кричала Астрид. - Отпусти меня уже, Джек Фрост. —Не могу. - хриплым голосом сказал Джек. —Как?! Я тебе уже всё объяс... Её перебил Джек. —Да я приклеился к твоему воротнику! - крикнул Джек. —К-как? - спросила Рапунцель. —Я взял какой-то клей и забыл помыть руки... —Ох, ну почему сейчас. Мы же играем против Слизерина! - сказала Астрид. —Знаешь, я тоже не рад! - Сказал Джек. —Ну и что нам теперь делать? Это выглядит очень странно. - сказала Иккинг, почесывая затылок. —Я не могу с ним находиться так близко больше минуты! - сказала Астрид и пыталась не смотреть на Джека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.