автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава. "Прощай, Джек."

Настройки текста
POV Автор Тем же днём в библиотеке.* Эльза как всегда ждала Джека в библиотеке, в самом дальнем углу. Их там библиотекарша не слышала и не видела, что было огромным плюсом, ведь они разговаривали совсем не о книжках. "Из воспоминаний" Джек шёл в библиотеку за книжкой и увидел там предмет своего обожания - Эльзу. Его руки затряслись, сам он съежился, лишь бы она заметила его.. И да так и есть, Эльза помахала ему рукой и улыбнулась. А он ради этой улыбки мог свернуть горы. —Джек, что ты здесь делаешь? Тоже небось пришёл почитать? - всё так же тепло говорила она. Он не мог сказать ни слова, ком в горле застрял, но Джек набрался силы и сказал. —Да так, решил почитать эээ...- он искал глазами какую-нибудь книгу. - "Мракоборцы и всё о них." Честно говоря, Джек вообще пришёл сюда не читать. Он лишь забрать книгу, которую поручил ему Иккинг. И это была совсем не та книга. —Ты интересуешься мракоборцами? Здорово, я вчера это прочла. Сейчас читаю "Принц и принцесса." Да, наверно уже слишком маленькая для меня книга..но кто не хочет стать принцессой. - Со вздохом сказала Эльза. Джек её толком то и не знал, поэтому и не мог ничего возразить на этот счёт. —Может..почитаешь со..мной? - сказала немного смущённая Эльза. Тут у него сердце заколотилось, как никогда прежде. Неужели он так близок к девушке, которая дорога ему больше чем жизнь? Но сама она этого не знает. Так они провели весь вечер. И даже высказывания Иккинга он не слушал, Джеку уже ничто не испортить настроение. Так они и начали проводить каждую среду, сидя в библиотеке. —Что так долго? Я уже заждалась..-немного грубо ответила Эльза, но потом смягчилась. Джек искал оправдания и наконец нашёл, но не мог он сказать, что он немного сломал себе руку. Ему не нужны лишние переживания насчёт этого. —Эльза, мне нужен ответ.. - пытаясь найти слова, говорил Джек. —Что случилось? - Эльза вновь расплылась в улыбке. Джек сжал кулак и приготовился потерять самого дорогого человека в его жизни. —Зачем ты нагрубила моим друзьям? - прошептал Джек. Личико Эльзы перешло из простой жизнерадостной улыбки в строгое и злое лицо. —А потому что Джек..ты называешь их друзьями? Они же тебя обзывают. Вот эта, рыжеволосая вечно на тебя набрасывается. Это нормально? Выбирай Джек, либо я, либо они. Джек молча стоял с грустным лицом, у него было сейчас столько гнева, что и не описать. Всё-таки, любовь проходит и уходит, а хорошие друзья навсегда, пусть даже и те, кто обзывают. Эльза уже не могла ждать и сама начала. —Всё ясно. Прощай, Джек. Эльза ушла, а Джек так и стоял там. По его лицо сползла слезинка, которую он тут же вытер и ушёл восвояси. *Некоторое время спустя* Джек был явно не в настроении. Так ещё увидел, как Ханс трётся с его Эльзой. Эти слова он выделил. Потому что она только его, никого больше. Вот и Мерида пришла, и Джеку стало ещё хуже. Он не хотел, чтобы кто-нибудь сегодня подходил к нему. —Привет! - радостно сказала Мерида. —Что тебе надо? - грубо спросил у неё Джек. —Я видела, как Ханс обнимает Эльзу за талию. Почему ты ничего не делаешь? Мерида сделала ему ещё больнее. И тогда, Джек без ответа на вопрос, ушёл. Оставив её в полном недоумении. Мерида взяла себя в руки и когда Эльза была в библиотеке, она воспользовалась шансом и начала разговор. *Тем временем в башне Хогвартса* —Рапунцель! Тут нечего боятся! - весело кричал Иккинг. —Скажи это моему папе! Всё что он считает снаружи - настоящим злом для меня! - кричала от испуга Рапунцель. —Беззубик тебе ничего не сделает, - засмеялся Иккинг. - к тому же он ещё мал! —Убери! Его! От! Меня! - до сих пор кричала Рапунцель.

•Описание персонажей. Часть 2.•

Астрид Хофферсон - самоуверенная и храбрая девочка. Такой её видят окружающие, но в тайне ото всех..она очень слаба. Эта блондинка, с голубыми глазами рано потеряла родителей. О ней заботился её дядя - Фил Хофферсон, его называли так же „Бестрашный Фил“. На втором курсе её словно подменили, ни с кем не здоровается, не общается. Всё время груба, жестока и не даёт пощады на поединках. Она зыбыла обо всём и всех кроме учёбы и квиддича, в который она намерена стать одной из игроков. Астрид давно забыла о страхе. Её уникальная способность - волшебный меч и огненная сила. Волшебный меч - один из самых её сильных предметов. Он может разрубить барьеры, камни, замки и т.д. В бою непобедим. Когда надвигается атака, он жжёт руку своей хозяйке, дабы сказать, что там опасность. Она сама так сделала, потому что хочет чувствовать боль. Огненная сила - типа силы Эльзы, толко наоборот. Она тоже может пускать из своих горячий рук огни, делать завораживающие красивые рисунки в воздухе. Может сразится со снежной силой. Но если хоть чуть-чуть ошибиться, весь мир окажется в огне. Сама Астрид пока не знает об этой силе. Эльза Разенграффе - мудрая и скромная девушка. У неё были волосы как у Джека и чисто небесные глаза. О своей силе она знала ещё с пелёнок, даже не боялась её использовать. Но как только по своей же неосторожности она попала этой магией в свою сестру, то сказала себе "Никогда больше в жизни, на белом свете, не использовать этого." После этого она закрылась ото всех, включая своих родителей. Анна Разенграффевесёлая и жизнерадостная девушка. Она была шатенкой с голубыми глазами. В отличие от своих сдержанной сестры, она радовалась практически всему. Её сестра уже была на шестом курсе, а она на втором. У неё на голове был один клок волос белый. Родители говорили, что такое бывает. А силе Эльзе она больше не знала и удивилась почему её сестра поступила в Хогвартс. Её сила - это создание барьеров. Самых разных. Начиная с обычных, напоминающих пузыри, до огромных и сильных барьеров. Но в Хогвартсе все равны. Никто в этой школе не должен был использовать свою силу. Но Джек пропустил это мимо ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.