Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Минас Моргул ,тронный зал . Король Чародей не торопливо ходит по залу,как будто кого-то ждёт,в помещение торопливо входит Глашатай Саурона ,быстро поклонился и устало сообщил: - Всё готово. Можно начинать ритуал . - Ты уверен?- обернувшись, спросил призрак- Я сомневаюсь ,что тебя получится уничтожить проклятый Гондор одним только заклинанием. - Уверен.- утвердительно кивнул тёмный маг,- Не беспокойтесь; В крайнем случаи ,я больше тебя не побеспокою,так как скорее всего буду мёртв. - Прекрасно!Идём. Через несколько минут призрак и колдун вышли во двор,всё было уже готово : - Давай,делай своё заклинание;или ты боишься?- ехидно спросил призрак - Да начнётся месть,они за всё заплатят - провозгласил колдун, и ритуал начался. Через пятнадцать минут ритуал был почти завершён: сотни рабов было убито и Глашатай начал читать заклинание.Королю Чародею начало казаться ,что всё получится ,и зависть начинала пожирать его,вдруг он почувствовал неладное и обернулся.На крыше стоял ,неизвестно откуда появившийся эльф с натянутым луком ,целясь в колдуна: - Я не позволю злу совершиться- без страха проговорил он- Я остановлю вас,даже если погибнуть сам . После этих слов лучник пустил стрелу.Раздался взрыв. Король Чародей встал с пола ,боль была невыносимой:"Чёртов эльф. Как он попал сюда и где,кстати Глашатай?" -подумал он оглядываясь.К слегка " обожёному" назгулу подбежали орки: - Диверсанта умертвили.Какие будут дальнейшии приказы? - Найдите нашего колдуна!- бросил назгул- И узнайте ,как эльф пробрался сюда. После этих слов Король Чародей ушёл к себе ,дабы обдумать дальнейший действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.