Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Три недели назад Замок принца Звёздное Небо,лечебница. Принц стоит у одной из кроватей и произносит какое-то заклинание .Позади него послышался шорох,он обернулся ,и улыбнувшись сказал: - С возвращением с того света Твайлайт Спаркл.Хорошо, что заклинание сработало ,а то я думал ,что случайно убил тебя. - Долго я была без сознания ? - Три дня.Я уже думал ,что сделал яд вместо лекарства.К счастью всё обошлось и ты жива. - И сколько времени мне лежать в кровати? - Я думаю дня три,ещё недели три будешь под моим наблюдением в замке. - Я смогу видеться с друзьями ? - Конечно- улыбнулся аликорн, - они будут посещать тебя ,когда захочешь, а теперь поспи ,тебе нужен покой. Через три недели Твайлайт почти выздоровела ,но принц пока не разрешал покидать свой замок,но "пасть" духом принцессе Дружбы не давали её друзья, всячески помогая ей проводить время. В один прекрасный день ,когда принц ушёл поговорить с принцессами о государственных делах ,оставив отряд стражи подруги гуляли по замку и разговаривали ,как вдруг из одной из многочисленных комнат послышались крики стражи и раздался взрыв.Подруги недолго думая поспешили на помощь,но ,как только они вбежали в комнату ,что-то заставило их остановиться: "Ловушка" - успела подумать Твайлайт ,как её и подруг накрыло какое-то оцепенение . -Приветствую вас ,сой маленькие друзья, а вернее будущие домашние животные - из темноты вышел какой-то субъект в чёрном плаще и держащий в руках какие-то предметы непонятного назначения: - Какого сена тут творится?- первой начала разговор Эпплджек - Ты кто?- более вежливо поинтересовалась Твайлайт - Моё имя тебе знать не обязательно, принцесса Твайлайт Спаркл - ответил незнакомец - Я глашатай Саурона и я открою портал в ваш мир,чтобы он пал во мрак,( Тут Твайлайт и Радуга дёрнулись,пытаясь освободиться) Спокойнее вы останетесь живы ,если конечно мне поможете. - Мы никогда не станем помогать тебе - в один голос ответили подруги . - Хм.А я думаю будете- с этими словами колдун надел на каждую неизвестные Твайлайт амулеты. Острая боль скрутила их,но Твайлайт смогла выговорить: - Что это за амулеты? - Они должны ломать волю слабых.Да-да принцесса как только ваша воля будет сломлена, вы станете моими.- после этих слов колдун засмеялся. Спустя несколько минут все ,кроме Твайлайт были сломлены и подчинены.Видя,что принцесса всё ещё сопротивляется колдун покачал головой: - Твоя воля сильнее ,чем я думал, так,что я вселю в тебя демона,а кажется ты хочешь спросить" зачем вы мне нужны?" Очень просто вы поможете мне открыть портал с помощью вашей "магии дружбы".А теперь ты будешь моей.С этими словами колдун указал на принцессу рукой: - Начинай!- приказал он. В тот же момент какой-то силуэт метнулся к Твайлайт и вошёл в неё. - Нет!- закричала Твайлайт пытаясь сопротивляться. Через минут двадцать вся шестёрка была в его власти(Глашатая) и ритуал был почти завершён(Твайлайт сопротивлялась минут десять+ пять минут на подготовку, остальное время на процесс реализации),но в этот момент в комнату врывается принц Звёздное Небо в сопровождении принцессы Луны ,Флэша,Джеймса и Спитфайр и отряда звёздной стражи: - - Мы не позволим тебе открыть дорогу злу в наш мир,- проговорил он- сдавайся ,и мы вернем тебя домой целым. - Поздно ,ритуал почти совершён , девочки ,не дайте им мне помешать! --Ладно ,Джеймс,ты вместе с Спитфайр и Флэшем ,и ,конечно со стражей прикроешь ,а я с Луной тем временем разберемся с колдуном- быстро проговорил принц,уворачиваясь от летящего в него табурета. Сопротивление шестёрки было подавлено,довольно быстро, правда Флэш получил в лоб молнию,Спитфайр получила пару синяков ,но вмяла Радугу в стену,да некоторым стражникам немного поломали кости заклинаниями от Твай и Рарити. Несмотря ни на,что все шестеро были связаны,а через час пришли в себя. Сложнее было с колдуном, который дрался с такой яростью ,что аликорны едва с ним справлялись ,и ушёл он только после того ,как принц обезвредил портал: - - Мы ещё встретимся.- зло пообещал он-Мой повелитель все равно захватит ваш мир,а теперь мне пора. С этими словами он исчез. - Мы получили отсрочку, но ,что будем делать дальше?- спросил ,очнувшийся к этому времени Флэш - Думать- ответили ему в один голос принц и принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.