Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Месяц спустя.Королевский замок в Кантерлоте. Принцесса Селестия сидит на троне рядом принцесса Луна, а перед ними принц Звёздное Небо. -Как идут переговоры с правительством Зебрики? -спросила принцесса Селестия у сёстры. — Цезарь согласился на союз с Эквестрией, и скоро к нам прибудет гранд-магистр, для его подписания, и обсуждения его условий. — А грифоны? — Почти все кланы отказались выделить солдат, а это один из пунктов договора- помрачнев сообщил принц-, но есть группа несогласных с этим и они прибудут со дня на день. — А как поживают Твайлайт и её друзья? — Я почти уверен в том, что они оправились, после психологической травмы.Сложнее всего было с Твайлайт и Эпплджек, но я справился и они почти здоровы. — Отлично остаётся только подготовить достойную встречу гостям- сказала Селестия, вставая, и уже у дверей спросила Кто-нибудь сообщил Каденс, что она нужна в Кантерлоте? — Нет — честно признались принц и принцесса . — Хорошо, я напишу ей сегодня же. На том и разошлись. Через три дня прибыл гранд-магистр со свитой и принцесса Каденс и Шайнинг Армор.Вскоре прибыли и грифоны.Переговоры начались. — Вы уверены принцесса, что стоит открывать портал в другой мир ,для того ,чтобы попросить помощи у " местных"? - задал вопрос представитель грифонов-Я лично считаю,что мы зря потеряем время и солдат.Как вы считаете гранд-магистр Дос,я не ошибся - Вы не ошиблись. Меня так и зовут.- спокойно ответил тот - Я думаю стоит рискнуть,но с условием,что я пойду с принцессой Твайлайт. - Этот вопрос мы решили.А теперь осталось решить,кого мы туда отправим?- задал другой вопрос Шайнинг Армор- Мне известно ,что войска Цезаря будут готовы только только через три месяца.Неужели гранд-магистр хочет отправиться в путь с полукровками? - Да,вы угадали,но не забывайте,что я тоже зони( зебры-полукровки)- ответил с намёком на замечание Дос- Цезарь согласился выделить пятьдесят зебрасов под командованием опытного офицера Уно - - Я в свою очередь выделю пятнадцать пегасов под командованием Спитфайр - пообещала Селестия - Я могу выделить двадцать грифонов из своего клана( представитель из клана " Кровавые клювы") - Хорошо,тогда экспедиция отправится через три дня. На том и порешили. Через три дня после торжественной речи принц Звёздное Небо открыл портал ( конечно не без помощи "оставшихся" принцесс) отряд отправился на встречу испытаниям ,в иной мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.