Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая.Встреча с Элрондом,.Совет

Настройки текста
Ривенделл.Несколько минут до прибытия гномов и посланников из другого мира( Эквус). Кабинет Элронда. Элронд сидел за столом и что-то писал. Вскоре к нему зашёл эльф из его гвардии и сообщил: - Гномы прибыли! - Прекрасно, Я сейчас выйду,но я вижу ,что с ними есть ещё кто-то .( владыка посмотрел в окно)Кто они? - Как я понял это посланники из другого мира. - Хм.Это из какого? - Этого я не понял -сконфузился стражник. - Идём- Элронд быстро встал и вышел следом за стражником. Через несколько минут он уже был внизу ,и обратился к новоприбывшим: - Приветствую вас в моей Обители. Располагайтесь гости дорогие.Вас ждёт ужин и прочие услуги,Совет состоится завтра утром.- После чего владыка удалился. На следующий день состоялся Совет. Первым заговорил Элронд: ( Дальше монолог идёт по книге,если кому-то интересно пускай читает книгу.)... А теперь я слово предоставляется посланнице из другого мира принцессе Твайлайт Спаркл.-закончил свою речь Эрланд,но Твайлайт не успела открыть рот ,так как Боромир встал с места и задал вопрос -Зачем вы прибыли принцесса Твайлайт? - Я прибыла,чтобы предложить союз между...- В этот момент Гимли решил ударить топором по кольцу,и тот разлетелся,а гном упал.Кольцо не пострадало. - Гимли какого черта ты делаешь?- разозлился Боромир- Я не позволю каким то " мутантам" диктовать моиму народу условия,так что...- его гневный монолог прервал Арагорн и ( как вы уже помнили) начался спор между участниками Совета.Твайлайт хотела было наложить телекинез ,чтобы все успокоились,но тут встал Фродо: - Я возьму кольцо.Только я не знаю дороги. После этих слов спор прекратился. Первым пришёл в себя Арагорн: - Тогда,с вами мой меч- встав на одно колено произнёс он. - И мой лук- поддержал его Леголас - И моя секира- произнёс Гимли - И мои солдаты - поклонился Атаман - Моя способности и "люди" тоже- сказал своё слово Дос - - Мои тоже- кивнула Спитфайр -Мы тоже пойдём- высказали своё мнение вся шестёрка элементов+ Джеймс - Хорошо,я тоже пойду с вами -сдался Боромир. - Хорошо...Гэндальф ты тоже пойдешь так как ты знаешь,как добраться до земель Мордора и у нас получилось Содружество кольца.- торжественное произнёс Элронд. А далее прибежали Сэм,Пиппин и Мэри ; они тоже вошли в отряд. Ещё появился принц Звездное Небо и сообщил,что войска прибудут через несколько месяцев в Изенгарде.После трёх месяцев подготовки отряд отправился в путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.