Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрные Ворота

Настройки текста
      Пять дней назад по ту сторону ворот. Сэм поднимался по лестнице на верх башни ,везде лежали трупы орков и гоблинов ,погибших в битве между собой. Вот уже последний лестничный пролёт , сверху послышалась ругань Шаграта и мимо невидимого героя пронеслись гоблин и здоровенный орк( это и был Шаграт) .Сэм едва удержался чтобы не вонзить клинок в спину орка,но удержался и закончив подъём поднялся в башню. - Хозяин вы здесь?Вы живы?- тихо позвал он из темноты послышался стон .Фродо лежал на груде трепья и всё его тело было в синяках и садинах .Освободив его и вернув ему кольцо ,Сэм отправился раздобыть одежду для себя и своего хозяина . Одежду нашлась очень быстро ,на складе обмундирования и Сэм уже хотел возвращаться ,но тут ему показалось,что он слышит плач,Сэм пошёл на звук и обнаружил ещё одну маленькую комнату .Плач слышался оттуда. Не раздумывая Сэм вошёл в неё и увидел существо ,похож сильно измученное и со следами пыток на теле. Сэм подошёл ближе и отшатнулся: - Твайлайт? Как ты здесь очутилась? Измученная поняша подняла голову и слабо улыбнулась. - Я забыл меня же ждёт хозяин.- спохватился Сэм и хотел было ,но подумав спросил у подруги- Идти сможешь? Получив отрицательный ответ Сэм нагрузив себя одеждой и освобождённой принцессой пошёл назад в башню,где его ждал Фродо. Через два часа ,когда Фродо и Твайлайт достаточно отдохнули,путь к Роковой горе продолжился. Можно было просто телепортироваться при помощи магии Твайлайт ,но блокиратор снять не удалось и посоветовавшись друзья решили накинуть ей на шею цепь,для маскировки ,больше проблем не было. Настоящее время,Чёрные Ворота,позиция войск света на двух холмах. Несколько минут назад пришёл Глашатай Саурона и предъявил ультиматум ,что если они не отступят,то они убьют "пленных" ( он имел ввиду Твайлайт и Фродо ), но получил отказ от командующего войск Эквуса( Звёздное Небо появился всего пять дней назад, но уже успел взять командование в свои "руки") .Ответ Арагорна был более экзотичным ,он просто отрубил посланнику голову. После чего начался бой. Окружить союзные войска не удалось,но хорошего было мало - они были в меньшинстве ,к тому же пегасам взлететь не удавалось из-за многочисленных лучников и троллей + назгулы ,только трём удалось взлететь : Спитфайр ,Рейнбоу и Джеймсу,и то те ринулись в сторону Роковой горы. - - Никогда бы не подумал ,что умру бок о бок с эльфом - сказал Гимли . - А как насчёт бок о бок с другом?- ответил вопросом Леголас - Умирать ещё рано. Мы можем победить. Только бы Гривус успел прийти со своим легионом .- встрял Дос. - Насчёт умереть с другом я не против - проигнорировал слова гранда магистра Гимли. Уже два часа шёл бой,но до сих пор не было ясно кто победит ,но вскоре подошёл легион Гривуса и прилетели орлы,а назгулы полетели в сторону горы .Так что силы света начали теснить орков и в конечном счёте обратили их в бегство. - Они бегут!За ними!Вперёд,в атаку! - прокричал Арагорн и ринулся вслед за убегающими войсками Мордора . Воинам света через два часа прорвались к Роковой Горе ,победа была близка,но к ним навстречу вышел Саурон . - Проклятье! Он возродился ,Фродо не справился! Всё пропало!- в отчаянии закричал Гэндальф . - Нет не всё - рядом с белым магом опустился принц Звёздное Небо - У нас ещё есть шанс .У меня может хватит сил убить его,но это может стоить мне жизни. - Мы поможем! - вперёд вышли гранд магистр Дос,Арагорн и Шайнинг Армор - Действуйте.- прошептал Гэндальф. Началась решающая схватка,которая решит судьбы обоих миров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.