Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Роковая Гора несколько часов назад. Фродо ,Сэм и Твайлайт наконец добрались к подножию горы. Через какое-то время Твайлайт пришлось тащить Фродо Сэм шёл за ними . - Гадкие хоббиты забрались так далеко?! - послышалось сверху .Это был Голлум: - Это что за существо? Оно вкусное? Попробуем ,но сначала моя прелесть. С этими словами Голлум прыгнул на Фродо,сбросил его со спины аликорна и начал душить. - Ах ты мерзкая тварь отстань от моего хозяина.- с этими словами Сэм бросился на Голлума и вместе с ним скатился на ярус ниже. Голлум выскользнул из захвата и вцепился уже в горло Сэма ,но Твайлайт захватила его телекинезом,заставила отпустить Сэма поднять на два метра,но вдруг застонала и упала на землю. Сэм к этому времени достал меч и рубанул Голлума и тот вскрикнув покатился вниз по склону ,к подножию горы. - Фродо! - закричал Сэм видя ,что его друг вбегает во внутрь горы . Он хотел кинуться за ним,но вспомнил о Твайлайт,которая всё ещё лежала на земле.Он подбежал к ней и увидел ,что от блокиратора по рогу разбегаются чёрные линии. - Твай ,что происходит? - Магия Глашатая,он хочет заставить меня перейти на сторону Тёмного лорда и ,судя по всему это ему скоро удастся .Быстрее Сэм ты нужен Фродо.- после этих слов Твайлайт закрыла глаза. - Не беспокойся ,я сделаю всё ,чтобы хозяин выполнил своё бремя.- пообещал садовник и уже хотел идти дальше,как вдруг сверху послышалось: - Сэм,что случилось? Перед хоббитом опустились запыхавшиеся Спитфайр,Рейнбоу и Джеймс. Пока Сэм объяснял ,что произошло Око внезапно повернулась и посмотрела в глубь горы. - Проклятье ,Фродо одел кольцо. Назгулы скоро будут здесь .Поспешим же друзья!- быстро сориентировалась Спитфайр, после чего все скрылись в глубине горы. -Фродо,мистер Фродо!Где вы?- надрывался Сэм ,но ответа не было. Вдруг вперед ударил магический луч,и перед друзьями возник Фродо без кольца и пальца(!).Все обернулись и увидели Твайлайт . - Она одержима,не пытайся заговорить с ней.- попытался предупредить Джеймс Рейнбоу,которая уже сделала несколько шагов на встречу "подруге". - Твайлайт,ты меня меня слышишь ? Все ожидали очередной атаки,но её не последовало,вместо этого Твайлайт утвердительно кивнула ,её взгляд стал осмысленным и через несколько секунд она была прежней. - Прости Фродо. Кольцо теперь для нас в не досягаемости,оно у Саурона ,я подвела всех. - Я уже простил тебя Твайлайт и ...- Начал было Фродо ,но первый назгул вбежал на площадку,где они стояли и атаковал Джеймса,но тот ,увернувшись, отправил прямо под копяшон арбалетный болт ,затем достал додао и нанёс ещё один удар .Схватка быстро разгорелась ,но через несколько минут последний назгул упал вниз, в лаву( что что,а сбрасывать назгулов в лаву никто не запрещал). - Пора уходить - высказал общую мысль Джеймс и вся компания направилась к выходу. Спитфайр и Рейнбоу были ранены моргульской сталью и шли немного позади. Что они увидели в низу ,оптимизма не добавило ,ибо там шёл бой и посреди всей свалки шла другая схватка; с Тёмным властелином. - Ну что,вперёд !?- неуверенно предложил Сэм - задачу мы не выполнили ,а так хоть ... Договорить ему не дали ,на друзей напали орки и пришлось вступить в бой по неволе Настоящее время. Схватка началась с атаки Саурона ,направленной на Арагорна .Тот едва успел увернуться от булавы, отскочив в сторону ,но споткнулся и упал .На помощь Арагорну поспешила Уно и жёлтым метеором врезалась в грудь Саурона ,от чего тот пошатнулся ,но устоял на ногах. После своего удара Уно замешкалась за что чуть не поплатилась жизнью,ответный удар кулаком в живот откинул её метров на десять ,но всё же летунья успела увернуться от булавы . - Отвлекайте его пока я не завершу заклинание ,затем бегите!- проорал принц и начал произносить магические слова . Саурон уже хотел ударить его булавой ,но она зависела в поле телекинетического захвата Шайнинг Армора ,затем стремительная атака Доса разнёсла булаву на куски . Схватка продолжалась Тёмный Лорд,лишившись оружия,тем не менее успешно отбивался, да так,что через сорок минут боеспособность сохранили только гранд-магистр ,Боромир и Гэндальф,остальные лежали на земле не в силах сражаться. - Принц,быстрее мы долго не продержимся! - прокричал Боромир ,уходя от удара тяжёлого кулака .Следующий удар Саурона опрокинул воина на землю и хотел уже добить его ударом ноги в голову ,но ему в ногу вонзился арбалетный болт,он повернулся в сторону новой угрозы и увидел Джеймса перезаряжающего арбалет и летящую в него Спитфайр,которая с огромной скоростью ударила его мечом по руке и извернувшись ранила его клинками на крыльях .Бой продолжился,но стало ясно ,что Саурон побеждает. Несмотря на то Дос и Джеймс продолжали сражаться ,а Арагорн пришёл в себя ,но рано или поздно он победит и всё будет кончено. В бой уже уступили Радуга и Твайлайт,но и это не дало преимущества,а лишь установило равенство сил на какое-то время. - Заклинание готово .Отойдите! Все кто мог отошли или отползли на несколько метров( потерявших сознание принц перенос на несколько метров от себя),зажёгся купол энергетического щита и через минуту раздался взрыв. Когда все перешли в себя и дым рассеялся все стали свидетелями необычной реплики Саурона ,которую он сказал принцу Звёздное Небо : - Вы ввязались в войну ,которая вас не касалась .Да ты скажешь что я не прав ,но знай я не планировал превратить твой мир в пустошь ,а лишь подчинить его. Ты и твои товарищи не позволили мне поработить этот мир,но обрекли на это свой собственный мир .До скорой встречи. После этих слов Саурон исчез ,а на том месте ,где он лежал осталось кольцо, из-за которого всё и началось. - Ну вот и всё .Саурон покинул этот мир ,но мы должны готовиться к новой войне .- сказал Гэндальф . После победы войска вернулись в Минас Тирит ,где был коронован Арагорн и отпраздновали победу. После чего началась подготовка к следующей,решающей войне ,исход которой решит судьбы обоих миров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.