Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло два месяца пока принц Звёздное Небо достаточно окреп,чтобы открыть портал в родной мир. К этому времени войска союзников были готовы к походу. Как только портал открылся из него вылетела Дёрпи и выбрался детектив Ван. Оба были с копыт до морды в крови. - Что у вас произошло?- встревоженно спросил Шайнинг Армор . - Орки осаждают Кантерлот,еда и вода израсходованы! Пожалуйста поспешите,нам срочно нужна ваша помощь. - Что с принцессами? - спросила в свою очередь Твайлайт.- С ними всё хорошо? - - Не знаю. - виновато сказала Дерпи ,опустив ушки- я всё время была на передовой. - С принцессой Селестией что-то не так ,она отказалась возглавить оборону ,а принцесса Луна серьёзно ранена.- спокойно ответил Ван - Сколько ещё осталось войск ?- нервно спросила Спитфайр. - Не больше трети соединений остались на связи ,остальные или разбиты или скрываются в лесах ,нанося неожиданные и чувствительные удары по врагу. Что насчёт территории - продолжал Ван,отвечая на невысказанный вопрос - то потеряно 30℅территории Эквестрии до остальных стран известие о вторжении только что дошло. - Всё готово к выступлению?- с этим вопросом принц посмотрел на Шайнинга и Эпплджек. - Так точно!- был ответ. - Тогда вперёд! Арагорн. Твои войска пойдут с нами!? - Да,это наш союзнический долг. Леголас- король Гондора повернулся к эльфу- когда подойдут отряды эльфов? - Через три дня - Мы тоже пойдём с вами. - все обернулись на голос и увидели Гимли за спиной которого на вытяжку стояли 10 тысяч гномов. - Хорошо ,Гэндальф!? - Я с вами.- устало откликнулся маг. Принц кивнул и войска начали входить в портал. - Эта война решит кто победит в войне со злом. - сказал Гэндальф . Начиналась битва за Эквестрию и, возможно за весь Эквус. Эта война будет известна как Война Слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.