ID работы: 6312438

Модель

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спринг Трап и Голден Фредди

Настройки текста
      Йоу! Я Спринг Трап, можно Спринг. Мне 16. У меня длинные темно-зеленые волосы до задницы, я их собираю в хвост на конце. Серые глаза и бледноватая кожа. На одном глазу у меня красуется шрам, так же по всему телу у меня синяки и царапины. Я много дерусь, по словам училок-я хулиган. Хм, возможно. Но первым я никогда не вступаю в драку, только защищаюсь. Учусь в Гимназии, в 10 Б классе. У меня не особо много друзей, Мангл-милая девушка моего возраста, у нее белые волосы и розовая прядка, ну и Бонни-мой братюня, у него темно синие волосы и голубые глаза.       Во мне 170 см, не высокий. Ненавижу свой рост, хотя иногда есть выгода, я могу быстро бегать. Нет, я не трус, я говорю про физкультуру. Я самый быстрый из класса. Я живу у бабушки, так как родителей у меня нет. Они совершили суицид, конечно же это было неожиданно для меня. Они были всегда такими весёлыми, жизнерадостными. Не знаю, что их подтолкнуло на это.       Сейчас я иду с последнего урока. -Хей, Спринг. Че будешь сейчас делать? Ко мне подошёл Бонни -Хз, домой наверно пойду -Может пойдешь с нами гулять? -С кем? -С Фокси, Чикой, Мангл и Федором.-загинал пальцы друг -Не, спасиб, не пойду -Почему?-расстроился парень -У меня дела-наврал я -Ну ладно...До скорого! Я тебе напишу!-сказал Бонни и побежал к другим ребятам.       Я не пошел с ними, так как я не люблю большую компанию, да и денег у меня вообще нет. Да, я живу немного бедно, бабуля получает пенсию, вот мы на нее и живём. Дед как уже год помер, жалко его конечно было, хороший человек был. Я надел куртку, переобулся и вышел из школы. Была весна так, что везде были лужи от отаившего снега. Я направился домой. Чтобы добраться до квартиры, нужно идти пешком примерно 10-15 минут, а потом сесть на автобус и на нем тоже ехать минут 20. Я всунул в уши наушники и пошел к остановке. Ждал я автобус недолго, сел на свободное сидение и прислонился лбом к окну. Рядом со мной никто не садился, так что я поставил на него свой рюкзак. Через минут 10 кто-то дёрнул меня за плечо, я открыл глаза, вытащил наушники и посмотрел на моего разрушителя спокойствия. Это был мужчина, на вид ему было лет 23-24. -Можно сесть?-улыбнулся и спросил он -Ах, да, простите-я взял в руки свой рюкзак, мужчина сразу сел на сиденье. Пока он платил за проезд я его смог разглядеть. Это был блондин с голубыми глазами и достаточно высокий. Я убрал наушники в карман. Так мы и ехали, пока автобус не остановился на моей остановке. -Извините, можно пройти?-я встал с сиденья и обратился к мужчине -Конечно-он встал и я смог пройти к выходу.       Выйдя из транспорта, я пошел в своему дому. Дойдя до подъезда, я набрал "145" и раздались звонки. Через пару секунд дверь открылась, я зашел в лифт и поехал на свой этаж. Кабинка остановилась, и двери распахнулись на 7 этаже. Я позвонил в звонок, постояв немного, я услышал как бабуля открывает дверь ключом. Я зашёл в квартиру и закрыл за собой дверь. -Здравствуй бабуль -Привет Спринг, а ты чего без ключей то? -Да дома забыл.-опять же соврал я -Ну ладно. Сегодня без драк?-побеспокоилась она -Ага-улыбнулся я -Вот и отлично.-улыбнулась та-Переодевайся и иди кушать -Хорошо.       Я зашёл в свою комнату, кинул рюкзак на кровать и начал переодеваться. Далее я пошел на кухню, покушал и направился обратно в комнату. Там я быстро сделал уроки и зашёл в ВК. Как Бонни мне и обещал, он написал: -Привет, ты как?       Я начал печатать: -Норм, а вы как? Погуляли? -Ага, только пришел-ответил он -Понятно -Что же у тебя за дела такие были?       Я подумал минутки две над ответом, но так ничего и не придумав, написал: -Секрет       Бонни начал писать: -Хммм, небось девушку нашел ;3       Я сразу залился краской и ответил: -Нет! -Ты слишком падазрииитееельный... -Нормальный я, просто дела были -Ну ладно..я пойду уроки делать -Удачи-ответил я -Агась, сяб       После, я полистал немного ленту новостей. Но мне надоело и я заблокировал телефон. Я оделся, взял портфель для гулянки и пошел к выходу. -Ба! Я гулять!-сказал я уже обуваясь -Хорошо, только недолго! -Угу, ты только закрой дверь за мной! Бабушка подошла -А ключи то тебе на что-? -Не хочу их потерять-улыбнулся я -Эхх-вздохнула она-Хорошо, иди уже.       Я вышел из подъезда и направился в парк. Дойдя до него, я пошел на постройку, которая стояла около него. Это было недостроенное здание, которое уже было полностью заброшенное и в графити. Я поднялся на крышу и сел на камень, который стоял там. Этот вид был прекрасным....не хотелось даже двигаться. Но не зря же я сюда пришел. Открыв рюкзак, я вытащил свою черную маску на пол лица и одел ее. Далее, я вытащил несколько баллончиков с красками. Черный и белый. Затем я начал выводить на стене контур рисунка, потом уже закрашивал немного белым. Через час творение было готово, это был космос. Черно белый космос. Прислонившись к противоположной стенке я сполз по стенке вниз. Так я и сидел минут тридцать, смотря то на графити, то на вид. Но скоро стемнело, поэтому пришлось идти обратно домой. Собрав баллончики и маску в портфель, я начал спускаться по лестнице. Когда я был на втором этаже, то услышал какие то голоса в глубине этажа. Я не хотел вляпаться в какое то дело, поэтому стараясь не шуметь, побежал на первый. К сожалению, меня заметили. Кто то погнался за мной, но он не успел, так как я уже выбрался из здания и побежал в парк. Обернувшись, я никого не увидел. Слава Богу. Отдышавшись несколько минут я направился домой. Я пришел и сразу закрылся в комнате. Бабуля предложила мне покушать, но есть не хотелось. Посидев на кровати немного, я решил сходить в душ. Через пол часа я вышел, переоделся и лег в кровать. Я разблокировал телефон, который забыл дома. За это время пришло 2 уведомления. Одно было от Бонни: -Скинь физику. Оно пришло 2 часа назад, поэтому я решил не отвечать Второе же уведомление было о заявке в друзья: "Фиол Кун хочет добавить вас в друзья" Я залез на его страничку, его фоток не было. Зато было много аниме фоток и графити. Я решил добавить его. Просидев за телефоном ещё минут 30 я решил, что надо поспать. Вскоре я погрузился в мир Морфея...

***

      Я Голден Фредди, но обычно все меня называют Голден или Голди. Мне 24, короткие волосы и голубые глаза. Рост у меня 185 см. Я никем не работаю, хотя закончил институт для модельеров. Я не хочу ни на кого работать, хочу создать свой бренд и линию одежды. Но для этого мне нужна модель. Я облазил кучу сайтов, но подходящую модель так и не нашел.       Отчаявшись, я решил пойти прогуляться. Я взял ключи от квартиры, от машины не взял, хотелось пешком походить. Закрыв дверь, я зашёл в лифт. Вскоре я уже был во дворе своего дома. Я решил пойти в магазины одежды. Так как ближайший магазин находился довольно далеко, я решил поехать на автобусе. Войдя, я сел на свободное сидение, заплатил за проезд и начал смотреть в окно. Вскоре мне надоело и я начал листать ленту в ВК, но нового ничего не было, поэтому я зашёл в Фейсбук. Я не заметил как прошло время, но я уже близко к своей остановке. Автобус остановился и вышел из него. Было ещё холодновато, но не морозно, поэтому я застегнул куртку и направился в магазины. Пройдя по разным отделам, я заприметил, что сейчас популярно у подростков. Хммм. Я не заметил как прошло два часа, нужно уже обратно ехать. Я подошёл к остановке и начал ждать своего автобуса. Через несколько минут он приехал, я зашёл и начал искать глазами свободное сидение. Но как на зло его не было, только какой то парень положил свой рюкзак на сидение. Я подошёл к нему, но он похоже этого не заметил. А, у него наушники. Я потрогал его плечо. -Можно сесть?-с улыбкой спросил я       Он поднял на меня своё лицо. Я увидел шрам на его глазу, а так же несколько царапен. Но не считать этого, он был довольно красив. -А, да, простите-он взял свой рюкзак в руки, а я сел на сидение. Вынудив из кармана мелочь, я дал кондуктору. Я начал смотреть на парнишку. Ему было лет 15-16. Серые глаза и длинные темно зеленые волосы. Вот это чудо! Он действительно красив. Посмотрев на его фигуру, я заметил, что он так же худой, но не тощий. Господи! Да он же прекрасная модель! Но нельзя просто вот так вот сказать ему:О пацан! Ты истинная модель! Не хочешь подзаработать!? Мне кажется он все не так поймет, да и не хочется пугать его. Через несколько минут, он встал и сказал -Извините, можно пройти? -Конечно-сказал я и встал, уступая ему проход.       Он вышел из автобуса и пошел к дому. Я сел на место и начал ждать когда автобус остановился на моей остановке. Я запомнил на какой улице живёт этот парень, ну это так, на всякий случай. Наконец моя остановка! Я вышел и побежал к дому. Зайдя в квартиру, я сразу побежал в комнату, одновременно снимая куртку. Кинув ее на диван, я сел за стол. Я быстро взял карандаш и начал прикидывать наброски своей одежды. На модель я взял тело того парня. Это вышло идеально. Черные джинсы с прорезями, в прорезях виднелась клетчатая ткань. Такая же клетчатая рубашка была на теле. Так я и провел целые два часа на наброски одежды.       Как вы уже поняли, я живу один. Родители живут в другом городе, они подарили мне эту квартиру на мое 20-ти летие. Сказали, что "я уже самостоятельный мужчина и должен сам о себе заботиться. А вообще не мешало бы завести девушку" Бла-бла-бла. Мне сейчас вообще не до отношений, я хочу начать свою карьеру. А потом уже после, когда нибудь найти свою половинку.       Усталость дала о себе знать, поэтому я оторвался от стола и пошел на кухню. Там я сделал себе бутерброд и чай, пошел в комнату. Там я включил сериал и начал его смотреть. Через пару серий я поставил на паузу и лег в кровать. Я начал думать о сегодняшнем дне. Так так...раз он был с рюкзаком, то значит, что он учиться в школе. А школа в том направлении откуда он ехал, есть только одна- Гимназия 97 Отлично! Теперь я знаю где он живёт и учиться. Надо только завтра подойти к нему и поговорить. С такими мыслями я закрыл глаза и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.