ID работы: 6312438

Модель

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
      Я проснулся от писклявого звонка будильника. Ммм, 7:00...нормально. Бабуля уже не спала и готовила что то на кухне. Я встал с кровати и пошел в ванную. После, я переоделся в форму и направился на кухню. Там меня встретила тарелочка жареной картошки. -Доброе утро-улыбнулась бабуля -Доброе-сказал я и начал кушать картошечку       Через пол часа я уже обувался -Бааа! Закрой дверь! -Ключи?-Спросила она, подходя ко мне -Хе-хе...пока!-улыбнулся я и побежал из квартиры.       Я побежал по лестнице вниз,слушая недовольное бормотание бабули. Вскоре я уже был около школы, по дороге встретил Мангл. -Хей! Спринг, ты как? -Привет, да ничего так. А ты?-спросил я -Отлично! Слушай, давай сегодня после школы пойдем погуляем?-немного покраснела она, но я не заметил -Ну...-подумал я-Эххх, ладно. Только недолго.       Если честно, идти гулять вообще не хотелось. -Ваай!-улыбнулась девушка-Жду не дождусь!       Далее мы зашли в класс, подготовились к уроку. Я сел на стул и начал лазить в ВК. Фиол Кун лайкнул мои записи, хм, ну ок. Через несколько минут прозвенел звонок, все замолчали. Далее не было ничего интересного, так и пролетели все 6 уроков. После школы, я как и обещал встретился около школы с Мангл. -Ну что, пошли?-взяла меня за руку девушка -Ага...       Мы вышли из школы и направились в парк. Все это время мы шли, держась за руки, говорили о всякой чепухе, смеялись. Если честно, то я не считаю Мангл как мою возлюбленную. Она для меня больше как лучшая подруга. Но мне кажется у нее совсем другие чувства ко мне. Я не заметил, как прошло уже три часа, я проводил ее домой. Сам же пошел в сторону своего дома. Дом Мангл был достаточно далеко до школы, поэтому идти мне долго. Да, именно идти, так как денег даже на проезд у меня не было. Подул холодный ветерок, я сильнее закутался в куртку. От ветра я закрыл глаза, поэтому я даже не заметил как врезался в кого-то. Я упал на землю своей пятой точкой, и наконец то открыл глаза. Мне протягивал руку тот самый мужчина, который сидел со мной в автобусе. Я принял его помощь и встал с земли, я отряхнулся от земли и перевел взгляд на мужчину. -Извините, и спасибо-сказал я -Да не за что.-улыбнулся тот-Что то мы как то часто видимся. -Ага..-тихо ответил я, так как было слишком холодно -Ты замёрз?-спросил тот-Тебя подвезти? -Нет, нет, что вы!-отрицал я -Да ладно тебе, я не насильник-посмеялся блондин-Просто я вижу, как тебе холодно. Просто хочу помочь -Ну...вы точно не маньяк?-сузил глаза я и спросил       Тот немного посмеялся -Точно! -Тогда...ладно...-согласился я -Пошли!       Я пошел за этим мужчиной, конечно было немного стремно. Но это лучше, чем идти по холоду 30 минут. Мы остановились у какой то машины. Серая и большая...он открыл мне дверь. Я сел на заднее сиденье, тот же закрыл за мной дверь и сам сел на водительское. -Кстати...-начал я- А как вас зовут? -Голден Фредди, можно Голден,-улыбнулся тот, заводя машину-А тебя? -Спринг Трап, но все зовут Спринг. -Хорошо, Спринг. Где ты живешь?       Я назвал свою улицу и мы двинулись с места. В машине так тепло...меня начала одолевать слабость...я закрыл глаза и незаметно погрузился в сон...

*POV Golden*

      Спринг назвал улицу и я поехал. Через пять минут я посмотрел в зеркало и увидел, что парень разлегся на всех сидениях и мирно спал. Я улыбнулся и продолжил путь...Ехали мы минут 15, вскоре я въехал в его двор и остановился у подъезда. Я расстегнул ремень безопасности и обернулся назад. Я легко положил руку на его плечо и потряс немного. Перед этим я незаметно положил свою визитку ему в карман. Спринг издал несколько звуков, но открыл глаза. -Доброе утро, соня-улыбнулся я -Ммм, точнее вечер...-сказал сонно парень, посмотря в окно.       Он поднялся с сиденьев и вышел из машины, я следом. -Спасибо вам большое!-улыбнулся Спринг       Он такой милый когда улыбается -Да не за что, и пожалуйста, давай на ТЫ. -Хорошо,-сказал тот- Ещё раз большое спасибо! Я пошел! -Угу-ответил я       Спринг пошел к подъезду, набрал номер, ему открыли и он зашёл в дом. Я же запомнил номер дома и квартиры. Хе-хе~ Я сел в машину, завел ее, и поехал домой. Все это время, я думал о Спринге. Господи...он мне нужен! Мне нужна прекрасная модель, и я нашел ее! Точнее его, но это не меняет сути. Я не могу упустить его. Я приехал, открыл дверь и пошел в ванную. После, на кухню, покушал остатки завтрака и попер в комнату. Мне высветилось уведомление:"Спринг Трап хочет добавить вас в друзья" Я был удивлен, я быстро нажал на кнопку "добавить". Как же я рад! Господи, я начинаю смеяться. Просто смеюсь как больной. Через некоторое время я успокоился и начал листать ленту. Вскоре, я не заметил как уснул...

***

      Я проснулся где то в 1 дня, сразу же зашёл в ВК. Спринг был в сети, я решил немного попереписываться с ним. -Привет, как дела?       Немного банально, ну ладно. Через несколько минут он ответил: -Приветик, ничего так. А ты как? -Отлично, слушай, а ты не против после школы пойти со мной прогуляться?       Я решил, что нужно действовать. -Ну...хорошо...в пол третьего у школы -Хорошо, жду не дождусь)       Офигеенно! Как же я рад, что скоро у меня появиться моя модель! Я заметил, что Спринг не богато то и живет, так что вроде он не должен отказаться. Время было 13:26. Я встал с кровати, пошел в душ. После я приготовил яичницу, не шикарный конечно завтрак, но хоть что то. Готовить то я не особо умею, максимум что могу, это сварить пельмени. Так и живу... Чего же делать...14:02. Поеду заранее. Я надел синюю толстовку и черные джинсы. Взял ключи от машины и дома, обулся и закрыл за собой дверь квартиры. Сел в машину, и поехал в сторону школы.

*POV Spring*

      Последний урок пролетел незаметно, я пошел на первый этаж за курткой. Одевшись и переобувшись, я направился к выходу. У ворот я увидел знакомую машину, а внутри конечно же сидел Голди. Странно, зачем ему нужно было звать меня погулять. Он уже взрослый мужчина, а я ещё подросток который не закончил школу. Я подошёл к машине, Голд открыл мне дверь с внутренней стороны. Я сел на сиденье и посмотрел на блондина. Тот повернулся ко мне и поздоровался: -Приветик, как школа?-улыбнулся тот -Привет, нормально,-ответил я, смотря на пол- Зачем ты меня позвал? -Ну...точно сказать не могу,-ухмыльнулся тот, заезжая за угол- Просто хотел пообщаться с тобой. -Ммм...понятно-протянул я -Ты чего?-посмотрел на меня он- Ты не хочешь? -Нет, нет. Что вы!-быстро среагировал я и вздернул голову. -Что я тебе говорил насчёт ТЫ. -Л-ладно, мне просто не очень удобно, вы..ты же уже взрослый... -Не обращай на это внимание, думай что мы одногодки. -Ппопробую,-согласился я- а куда мы едем? -Хммм, я хочу кушать, давай в ресторан? -Нет, нет, я не могу. Я меня нет денег. -Я заплачу-улыбнулся тот -Я так не могу...давай мы просто сходим в магазин, и я у тебя приготовлю еду.-предложил я, так как мне было реально не удобно -Уууу, давай, если ты не против, конечно-снова его лицо озарила улыбка -Не, не против. -Отлично, поехали.       Мы наконец доехали до супермаркета, там мы купили множество продуктов. Через час мы уже ехали к Голди домой. Я немного волнуюсь, но его улыбка сразу отбросила мое волнение. Вот мы уже подъехали к какому то подъезду. Блондин заглушил машину и вышел на свежий воздух. Я сделал тоже самое. Он открыл багажник и вытащил от туда три пакета, я взял два, но Голди забрал у меня один. Я ему не девка, я сильный! -Хей! Я не девочка! И два пакета донести могу!-сказал ему я, надувшись       Тот немного посмеялся и сказал -Знаю, знаю. Просто они тяжёлые, я беспокоюсь. -Ну...ладно-немного покраснел я       Он взял второй пакет и открыл дверь подъезда. Мы вошли в лифт, стало как то неловко. Я опустил голову вниз. Наконец лифт остановился и мы вышли на 9 этаже. Он показал рукой на дверь 163 квартиры, я понял и подошёл к ней. Голд достал ключи и вставил в щеколду. Он открыл дверь и вошёл в квартиру. Я следом за ним. Как только я вошёл, то увидел большой коридор, который ведёт к трем комнатам. Справа была кухня, туда и пошел Голд. Он взял у меня пакет и положил их на пол. Я снял обувь и куртку. Блондин как то внимательно посмотрел на меня и промолвил: -Иди пока руки мой -Х-хорошо-немного опять заволновался я       Когда я шел, то паралельно разглядывал обстановку. Здесь почему то слишком пусто. Я зашёл в ванную и посмотрел в зеркало и коснулся щеки. Блин, синяк стал сильно виден. Сегодня опять чуть подрался, если это вообще можно так сказать. Просто какой то чувак начал на меня бузить, потом он подошёл ко мне и ударил по лицу, ну я ему и в ответку дал. Он согнулся и отошёл от меня, я убежал в туалет. Во рту чувствовалась кровь. Я вышел и столкнулся с Голденом. Я поднял голову и посмотрел ему в лицо. Вау, не замечал, что он такой высокий. -Держи, сними свою и надень мою майку. А то можешь испачкать свою одежду. -Л-ладно,-пробормотал я- где я могу...переодеться? -А , да. Зайди в мою спальню. Можешь оставить свою футболку на кровати. -Окей.       Он показал мне свою комнату и ушел. А здесь очень даже мило! Я снял рюкзак и положил его на пол. Далее, я снял майку и надел футболку Голди. Она немного висела на мне, оголяя ключицы. Я вышел из комнату и направился на кухню. Там уже стоял Голди и раскладывал продукты на стол. Увидев меня, он вновь улыбнулся. Внутри стало как то теплее. Закончив, он плотно подошёл ко мне, немного нагнулся и посмотрел мне в лицо. От такой неожиданности, я сильно покраснел. Он прикоснулся к моей щеке, плавно переходя на шрам на глазу. -Что случилось?-обеспокоенно глянул он на меня -Т-ты про что? -Про синяк и шрам. -Ааа...это..-опустил я взгляд- На синяк посрать, пацан какой то ударил в школе. Я конечно ему сдачи дал!-уверенно сказал я -Ужас какой, что сейчас в школах то твориться... -Да ладно, это весело!-улыбнулся я -Драться?-поднял он бровь -Ага!-довольно усмехнулся я- Это же классно, чувствовать в себе энергию. Полный трэш!       Голди на это снова посмеялся -Чего?-Надулся я -Ничего, просто ты всё ещё такой ребенок!) -Н-ничего я не ребенок!-покраснел я- Я уже подросток! -А шрам?       Я не знал, говорить ему или нет. Но я всё таки решился -В детстве, один раз, родители оставили меня одного. Я ещё был маленьким, ничего не понимал. Незнаю, что меня укусило, но я захотел потрогать мамину любимую вазу, которую папа ей подарил. Она стояла очень высоко, на самой верхней полке. Я встал на стол, но неудачно на что то наступил и упал. Ваза конечно же покачнулась и упала в метре от меня. Но несколько осколков все таки попали на меня,-всю речь Голди слушал и смотрел на меня не отрывая взгляд- Когда родители пришли и увидели меня и разбитую вазу, то сначала поругали меня и отправили в другую комнату. Но через несколько минут, папа зашёл в комнату и начал бить меня. Говорил, что ненавидит меня, хочет чтобы меня не стало и другие слова. Я во время одного удара упал. Но рядом стоял стеклянный стол с острыми углами. Так я и получил шрам, от острого угла стола.       Я закончил речь и посмотрел на блондина. Тот по моему был в шоке, но через несколько минут обнял меня. Я попытался вырваться, но он очень крепко держал меня. Я вскоре успокоился и расслабился в его руках. -Педофил...-пробурчал я и услышал смешок.       Вскоре он меня отпустил и я сел на стул. -Кстати,-ответил тот- Я так и не знаю твой возраст -Хммм, а тебя это беспокоит?-ухмыльнулся я -Хах, просто интересно -16 мне, а тебе?-спросил я -24 -Стааарыййй-начал смеяться я -Я мужчина в самом расцвете сил!-поднял указательный палец Голд -Ага, конечно!       Я собрал свои длинные волосы в хвост и ,вскоре мы начали готовить. Так как Голд ничего не знал и не умел, я указывал, что надо делать. Я решил, что вполне можно приготовить плов. И вкусно, и легко. Через час все было готово. Голд ушел куда то, я решил воспользоваться этим и накрыл на стол.

*POV Golden*

      Я ушел в комнату чтобы посмотреть на время. Тут я увидел рюкзак на полу и майку. Я взял футболку, она действительно уже поношенная. Была бы моя воля, я бы ему целый шкаф одежды подарил. Я вернулся на кухню через несколько минут, я немного проглотил язык. Спринг стоял в фартуке и моей футболке над плитой, накладывая плов в тарелку. Казалось, будто мы женатая пара, я жених, который работает чтобы обеспечить семью. А Спринг прекрасная жёнушка, что умеет готовить и... -А, Голди, садись. Уже всё готово!-увидел меня он и положил тарелку на стол. -А-ага-я покраснел от таких мыслей -С тобой все хорошо, ты красный!-спросил парень -Да! Просто здесь немного жарко!       Я начал кушать. О ГОСПОДИ ЭТО ПРЕКРАСНО. Просто изумительно вкусно! Я такой вкусноты уже 5 лет не ел! -Это нереально вкусно!-похвалил я Спринга, тот лишь мило отвернулся и сказал -Ты тоже готовил -Но большую часть сделал ты, так что спасибо тебе!-улыбнулся я -У-угу-буркнул он и сел за стол тоже кушать. Через 15 минут мы доели свои порции, я решил помыть посуду. -Мне пора уже, наверное...-сказал Спринг, подходя ко мне -Уже?,-я посмотрел в окно, там вечерело- Ладно, собирайся! Я тебя отвезу! -Спасибо)       Он убежал, а я выключил воду и направился в комнату. Я открыл дверь и уведел спину подростка, он одевал свою одежду. Вся кожа была покрыта царапинами.... Я вошёл, тот обернулся и немного покраснел. -Слушай,-начал я сев на кровать.       Я похлопал рукой по кровати, давая знак, чтобы он сел. Спринг так и сделал -У меня есть предложение.       Спринг внимательно на меня смотрел -Какое? -Я модельер, я хочу создать свой бренд одежды. Но для этого, мне нужна модель. -Стоп, стоп, стоп! Ты хочешь, чтобы я стал твоей моделью?-вопросителтно поднял он бровь -Да, у тебя идеальные параметры. Ты прекрасно мне подходишь!- я оглядел его снизу вверх, замечая смущённый взгляд -И только поэтому, ты решил начать общаться со мной!?-прокричал он -Нет! Что ты!- начал его успокаивать я, взяв его за руку- Я правда хочу с тобой общаться, ты очень классный! Просто, я везде искал модели, но встретив тебя в автобусе, я понял. Ты идеально мне подходишь!       Тут, я понял, что ляпнул....но было поздно. -Чтоооо!? Ты гей!?-смущаясь, прокричал он -Аааа, ты не так понял! Я в том смысле,что ты подходишь мне как модель! -Ммм... -Я заплачу приличную сумму, ты сможешь купить себе все что хочешь -Я...подумаю...ладно?-взглянул Спринг на меня -Хорошо, хорошо, я не тороплю тебя!       Мы встали с кровати и пошли на выход. Я отвез его домой и поехал обратно. Господи, как же я был рад! Он подумает! Спринг не отказал, он сказал что подумает! Значит шанс есть! Я пришел обратно в квартиру. Почему то уже казалось не так уютно. Я поставил кастрюлю с пловом в холодильник и пошел в комнату. Там я переоделся и лег в кровать. Доставка телефон, я опять зашёл в соц сеть. Спринг был в сети, поэтому я пожелал ему спокойной ночи. Через несколько секунд он отправил мне ответ: "споки ^^" Так я и уснул, с открытым диалогом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.