ID работы: 6312475

Ссоры

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да ты эгоистка, как ты можешь думать только о себе! — в соседней комнате послышались крики родителей. Опять ссора, в очередной раз они сорятся не из-за чего. Что ж остается делать? Из-за их ссор я уже выплакала все глаза. Я устала. Как бы я хотела убить их, чтобы не мешали делать домашнее задание, но нет, не могу, ведь завтра в школу. — Это я эгоистка? Сам ты эгоист. Мы с тобой ссорились из-за моей работы, ну так вот, уже прошло два месяца и ты опять кричишь на меня, опять поднимаешь на меня руку. Да сколько можно? — начала кричать моя матушка. Она была очень хорошей воспитательницой, но из-за папи уволилась. Так, сегодня уроки не сделаю, ну как обычно. У нас приличная семья, а я домашние задание не исполняю. Смешно! Как люди не видят такого очевидного: улыбки, глаза, движение. Да они пропитанны фальшу. Крики стают громче и громче, хорошо, что не впихивают меня в всё это. Я не помню когда всё это началось, но переживать из-за них я начала в четырнадцать. Я плакала, у меня даже психический взрыв эмоций был. После него, родители месяц не сорились, а мне тогда было пятнадцать. Сейчас мне шестнадцать, и я понимаю какая жизнь дерьмо. Как только можно искать что-то хорошее в ней? Это как в дерьме искать шоколад. Вряд-ли вы его там найдете. — Пошла нахуй тварь, не беси меня, и сколько можно шататься по магазинах? — опять началось. Я не помню поставила я чайник или нет? О, поставила. Скоро закипит и я уйду. — Да я очень редко хожу по магазинах, да и как ты можешь мне упрекать? Твои деньги сегодня взяла? На бери! — о, закипел чайник. Мне очень нравиться, когда он кипит. Тогда я не слышу их ссор, криков. Иногда мне хочеться вскрыть вены, но… Зачем? Что в этом интересного? Ничего. Просто разрежу кожу, меня найдут и опять больница, капельници. — Да засунь их себе в жопу, сука! — и ответ я не услышала. Только удар. Опять её бьет. Надо быстрей уходить из кухни. Я быстро беру пакетик розтворимого кофе, чайник, кружку. Быстрым шагом направляюсь в свою комнату. Моя комната завалена моими вещами. Не люблю уборку. Мне нравится безпорядок. Так удобнее. Я ставлю все, что я взяла с кухни, на стол. Засыпаю пакетик кофе в кружку, а потом заливаю кипятком. Этот божественный запах! Я беру кружку и выхожу на балкон. Он того, что на улице - 1 градус, я вздрагиваю и держу крепче свой кофе. Интересно, а в прошлом, когда была маленькой, они тоже так постоянно ругались? Непомню. Чесно, я вообще не помню, что было со мной до 10 лет. Вообще не помню. Может меня кто-то толкул и я потеряла память? Фу. Со всемя этими мыслями я проглотнула немножко кофе. Кофе гадость, без молока. Точно, молоко. Как я могла забыть? Но нет. Я не пойду туда опять. Странно всё это, но я заметила, что говорила всё в голос, а ещё, что я немного охрипла. И как я объясню завтра всем почему я не выспалась? Не хотелось? Смотрела фильм? Нет. Ничего не буду говорить. Пускай думают, что думают. Мне всё равно. Что-то затихло. Наверное мама пошла спать в зал, а папа в свой кабинет. Ну и молодцы. Что-то они сегодня рано. Или мне кажется? Да, кажется. Посмотря на часы, я чуть чашку не разбила. Было четыре часа и сорок семь минут. Круто. Я спать не хочу. И не буду. Фу. Я опять попила кофе. Теперь оно стало холодное. А вкус горький, фальшивый. На мое мнение, такая на вкус фальш. Но мы её всё равно пьем и пьем, каждый день. Так лень принести сюда сейчас плед, чтобы укрыться. Ну что ж, новый день, за тебя я сейчас выпью свой кофе. Как мне противно от этого вкуса, но это вкус жызни, вкус фальши. Это одно и тоже, я так считаю. О, некоторые люди начали просыпаться, начали включать свет в своих домах, квартирах. Они сейчас встают и надеятся, что жизнь справедлива, что сегодня им улыбнётся фортуна. Врядли. Только если вы ей заплатите. Ну, а эсли вы думаете: "Мне сегодня повезло и я ничего не делал", то я вас разочарую, она ударит вас в самое больное место. Запомните! Что ж сколько сейчас? О, ещё рано. Ещё можно посидеть. Или нет? Может мне лучше идти поучить не выучиное? Посидев ещё пол часа я встала со своего любимого места. Ничего, я сюда сегодня вернусь. Родители должны поссориться, ведь если они не поссорились, день прошел зря. Город, не забывай меня, я вернусь! Обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.