ID работы: 6312514

Зачем я ему опять соврала?

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Вчера была слякоть. А сегодня ударил звенящий мороз. Казалось, погода получала от всего этого неимоверное удовольствие, особенно, когда очередной человек, проскользив, падал на землю из-за начавшейся гололедицы. -А! Фуф! Чуть не упал! — выкрикнул Эрен, проехавшись по льду, хитро спрятавшемуся под снегом.Тело парня сотрясала лёгкая дрожь. Пару секунд назад, как под электрическим током «подскочило» его сердце, а сейчас всё существо успокаивалась, дрожь уходила вместе с проходящим временем. -Осторож…! Апчхи! — подбадривания Микасы прервал её же чих. В парке стояла такая тишина, что от этого чиха всё сотряслось и зазвенело. Девушке казалось, что нет ничего хуже — ей не хотелось приковывать к себе внимание Эрена. Казалось, тишина была, словно хрустальные бокалы, а её чих, подобно руке смахнул их и разбил. Действительно, звук эхом отзывался во всех уголках парка. Желая скрыться от лишнего внимания, брюнетка спряталась в шарф. -Ты в порядке? — спросил Эрен. -Да, — спокойно ответила Микаса, но внутри при этом вопросе у девушки всё всколыхнулось, один только вопрос вселил ей надежду на взаимные чувства юноши. «Зачем я опять себе что-то придумываю? Он спросил меня, как друга. Но почему я опять ему соврала? Вчера же температура подскочила до 38 градусов, хорошо, что спала, можно в школу идти, точнее дойти до школы вместе с Эреном. Это моё любимое время дня, ведь я люблю Эрена…» — думала Микаса. «Почему она опять мне врёт?! Думает, я не замечу, нет я конечно не Ривай, но тоже могу различить ложь от правды! Наверное вчера ещё с температурой сидела! Но почему-то я рад, что она не осталась дома, а идёт сегодня, сейчас, в эту минуту, в эту секунду рядом со мной. Неужели я… Стоп! Надо скорее отправить Микасу домой, пока ей опять не стало плохо, — в то же время думал Эрен. В этот момент девушка ушла в свои мысли, как вдруг неожиданный приступ чиха охватил её. Она инстинктивно зажмурила глаза, но в момент чихания наступила на голый лёд, нога проскользила легко и плавно, как лодка в затишье по глади воды. Девушка упала на спину, ударившись головой об землю и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.