ID работы: 6312514

Зачем я ему опять соврала?

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Девушка очнулась в медпункте школы, вокруг никого не было. Брюнетка постепенно начала приходить в себя, вспоминая прошедшие события. "Неужели это произошло! Нет! Нет! Почему именно со мой! Как я могла так глупо упасть?! Хотя может не всё так плохо? Опять я себе что-то придумываю! Эрен хороший парень, он бы любому так помог!" - в голове Микасы царил ураган мыслей. Девушка чувствовала себя неловко, но вместе с тем счастливо, как вдруг её охватил жар, постепенно поглощающий всё тело. Не выдержав излишнего тепла, девушка откинула одеяло, холод помещения поглотил её тело подобно морской волне, покрывающей прибрежную зону приливом. Брюнетка потянулась, но удовольствие прервала внезапно закружившаяся голова, а в глазах потемнело. Микаса опять потеряла сознание. Через несколько минут в комнату зашёл Эрен. Как только подруга упала в обморок, он сразу же подхватил её и побежал в медпункт школы. Медсёстры сказали, что у девушки жар вместе с сильным переутомлением, и попросили принести юношу холодной воды, чтобы положить прохладный компресс на лоб ученицы. Однако, идя в первый раз, парень разлил воду, поэтому медсёстры сказали ему всё самому сделать, а сами ушли пить чай в столовую. Войдя в медпункт, Эрен посмотрел на Микасу. "Странно... Вроде, когда я уходил во второй раз, одеяло было на ней" - подумал парень и подошёл к кровати, чтобы поправить одеяло, но желание смотреть за сном возлюбленной оказалось сильнее, и юноша замер. Однако, вид чаши с холодной водой заставил его закончить наблюдения и приступить к обязанностям. Насилу Эрен отвёл свой взгляд от Микасы и намочил тряпку. Вот он кладёт компресс на её лоб, сейчас он отчётливо видит её алые, как спелая вишня, губы, бледную кожу похожую по цвету на гипсовую маску, однако, подрумяненную на щеках цветом утренней зари, чёрные волосы, похожие по оттенку на перья ворона, и пышные ресницы. Лицо девушки так и манило к себе юношу. Эрен положил ей компресс на лоб и почувствовал, какая у неё нежная кожа. Не в силах сдержаться, парень нагнулся к девушке. Никогда он ещё не был к ней так близок. Лёгкое дыхание Микасы шевелило волосы Эрена. Почувствовав это, юноша прильнул к губам любимой. Как одурманенный он шевелил губами, не отрываясь от страстного поцелуя, затем запустил руку в мягкие волосы девушки, как вдруг звонок и голоса в коридоре заставили его прервать столь манящее занятие. Сделав нечеловеческое усилие, парень выбежал из медпункта в коридор с надеждой, что он не покраснел. POV Микаса. Ничего не понимаю, я очнулась и почувствовала над собой чьё-то дыхание. А на голове лежало что-то холодное, как вдруг меня начали целовать. Я открыла глаза, всё было размыто. Но мне удалось разглядеть черты лица Эрена. Тело в тот же момент стало слабым, и не в силах шевелится я оставалась неподвижна. Потом раздался шум звонка, и через несколько секунд Эрен убежал. Мне долго не удавалось прийти в себя. На уроки я вернулась только к двенадцати часам дня. Все начили спрашивать меня что случилось, а Эрен стоял в стороне. Потом, когда мы шли домой, он спросил, помню ли что нибудь из событий в медпункте я ответила нет. Зачем я ему опять соврала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.