ID работы: 6312548

Сумашедшая сестра.

Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лондон. Англия.       Шел далекий тысяча девятьсот восемьдесят пятый год. Антонин Долохов писал письмо своей бабушке:

Дорогая бабушка! У нас идет война. Мы воюем с одним старым маразматиком. Нет, это не неуважение к старшим, бабушка. Не думай, он просто мудак. Пожирателем лимонных долек. Да-да, бабушка, лимонных долек, которые ты мне не присылаешь! (Нам нечем его подкупать!) Дело идет неплохо, лысый немного буйствует. (Не яндекс, бабушка.) В прочем, мы справляемся, неплохо бы подослать подмогу. Очень надеюсь.             Любящий внук.

***

Россия. Где-то в лесу. Баба Яга отложила письмо внука и задумалась, кого-бы ей отправить на подмогу. — Горыныч пусть разомнется, Кощей, и…внучку! Вайфая она в последнее время много тратит, а он подорожал, еще за воду платить, ох… — Яга поднялась из-за стола, — Пенсию сократили. Может мужа себе найдет, непутевая, — продолжала сокрушаться старуха, — Внученька, поди сюда.

***

Лондон. Англия. Волан-де-Морт сидел во главе стола. — Дорогие мои соратники, — почти шипя, проговорил Лорд, все почти привыкли к его манере речи, — Я уверен в вашей верность и…- договорить ему не дала, открытая с ноги, дверь большого зала. В зал забегает рыжеволосая девушка с колпачками в руках, которые обычно носят на дни рождения. Через мгновение на головах всех пожирателей были эти колпаки, а у Темного Лорда был самый большой колпак. — С ДНЕМ МИРА ВАС! — звонко произнесла рыжеволосая незнакомка. Пожиратели замерли, поглядывая в сторону негодующего Хозяина, который пару раз хлопнув глазами, посмотрел на девушку. — А…ты кто? — Ой! Я Наташа, очень приятно! — рыжеволосая схватила Лорда за руку и стала активно трясти, — Просто Натик! А как мне вас называть? Володя, Волдя, может Валера? А Темный — это имя или фамилия? А вообще, бабушка мне сказала, что вас можно называть Мэр Урюпинска! Волан-де-Морт еле вытащил руку из железной хватки Наташи, хмуро окидывая ее взглядом, затем Лорд перевел взгляд на Антонина Долохова, который сполз под стол. — Антонин, поясни за базар… — Тоня! И ты тут, бабушка тебе лимонных долек передала, — после ее слов в камине послышалась возня, все пожиратели разом уставились на бунтующую часть интерьера: — Не обращайте внимание, — раздалось оттуда, и все спокойно продолжили смотреть на Долохова. Однако, Наташа уже потеряла к ним интерес и уже сидела в телефоне. — Скажите, пожалуйста, к какому вайфаю подключаться? ЛюциусНяша1847, ВолдемортикЛавМи… Хотя, постойте, тут же одна сеть: ПожирательЛимонныхДолек… — Нас предали! — Реддл резко поднялся со стула, — Они прорвали защиту! — через пару минут в зале осталась только Наташа. — Ну, так что на счет вифи-то? — спросила она у закрывающейся двери, куда только что ушли все Пожиратели смерти.

***

На следующий день, Наташа изъявила желание прогуляться по Косому переулку. В сопровождение ей дали Драко Малфоя, наказав ему увести ее подальше и убить показать красоты Магического мира. *через несколько часов.* — Наташа, нам нужно идти обратно, Лорд разозлится, если мы опоздаем на собрание, — Драко наколдовал Темпус. — Спокойно! Я знаю короткую дорогу! — успокоила его русская. Они свернули налево, затем направо, потом поднялись по лестнице, спустились в подземелье, прошли мимо василиска, поднялись на лифте на пятнадцатый этаж и вышли в…кабинете Дамблдора. — Так…где мы…- Наташа осмотрелась. — Ну, вообще-то ты знаешь короткую дорогу! — еле сдерживая гнев, протянул Малфой, чуть прищурившись. Наташа недоуменно посмотрела на Драко, хлопнув ресницами пару раз. — Я??? Ты обвиняешь во всем меня, да? Это ты пошел за мной! — Это я еще и виноват?! Но Наташа его уже не слушала, ее взгляд резко упал на лимонные дольки, проследив за ее взглядом Малфой-младший, протянул руку к девушке. — Нет, даже не думай… Наташа, фу! Не делай этого…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.