ID работы: 6312548

Сумашедшая сестра.

Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Но Наташа его не слышала, она коснулась лимонной дольки, взяла ее кончиками пальцев и… уронила. В этот момент раздался вой по всему кабинету, туда вбежали Северус Снейп, какой-то чудоковатый мужик с бородой, наверное, Альбус — хозяин кабинета, и Минерва. Наташа осмотревшись, схватила горсть лимонных долек и запихала в рот, теперь она была похожа на хомячка.       Снейп осмотрев кабинет, остановился на хомячьих щеках Романофф и завис. Наташа и Драко посмотрели сначала на Северуса, на лице которого было написано: Что, здесь, блять, творится. Вы же были в косом переулки, который за туевую километров отсюда. Я вас убью. Потом они перешли взгляд на МакКошку, она явно что-то замышляла. Следующим был Дамблдор, его взгляд выражал крайнюю степень непонимания, потом он (взгляд) опустился на лимонную дольку, одиноко валявшуюся на полу, по лицу лицу проскользнула тень, сменяющаяся злостью, достав палочку, Альбус приготовился к атаке. — ЭТО МОЕ! — заорал седобородый, — АВАДА КЕДАВРА! ....... — Ну, как-то так, — пожала плечами Наташа, сидя в Малфой-меноре, напротив Темного Лорда. — А что дальше? — Том Реддл даже поддался вперед, чтобы ничего не пропустить. Романофф спокойно сделала глоток чая, откусывая кусочек сушки: — А дальше я не знаю, — меланхолично отозвалась рыжеволосая. — Кхм-кхм, — откашлялся Люциус, — Я так понимаю, что ты ходила с моим сыном…а где он? — невинно, но лишь на первый взгляд, поинтересовался блондин. — Драко, кажется, да? — щелкнула пальцами русская колдунья. — Да-а-а, и где он? — кивнул Лорд Малфой. — Не знаю, когда я уходила, он оставался…- не успела Наташа договорить, двери Голубой гостиной Малфой-мэнора распахнулись, спасая Романофф от смерти \от руки Люциуса.\ В зал ввалился Драко, нет, вполз, подтягиваясь на одной руке, с фингалом под глазом. На нем был костюм, словно он только что вернулся с панели, а привычные платиновые волосы стали рыжими. — Я выиграл…- слишком вяло заявил Малфой-младший, дергаясь от слишком громкого, как ему показалось, грохота — Люциус упал в обморок. — Я тебя ненавижу, — прошипел Драко Наташе, утыкаясь лицом в пол. — Божечки мои, да они же умираю! — воскрикнула рыжеволосая, подскакивая с насиженного места, — Нужно, нужно их спасти…- однако, ведьма не успела договорить, как Малфои в один голос произнесли, прокричали: «НЕТ» и скрылись в неизвестном направлении. Хотя Наташа была уверена, что видела ногу Драко, когда он поворачивал налево. — Налево…- вслух повторила Романофф, улыбаясь, правда, Темный Лорд ее шутки не понял.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.