ID работы: 6312548

Сумашедшая сестра.

Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Через два часа. Оба Малфоя, напоенные отваром из ромашки, сидели перед Томом Реддлом, которому не терпелось узнать, что же все-таки произошло. — Ну, рассказывай? — разрешил Темный Лорд, посмотрев на Драко, — Что произошло в кабинете Дамблдора? — Ээ, что произошло… Эта гадина… Наташа, — исправился Драко, заметив негодующий взгляд Романофф, — куда-то исчезла, а у меня под рукой валялась бутылка валерьянки, литровая. Я не растерялся, кинул ее в МакКошку, в надежде, что она разобьется, однако… Флэшбэк. Бутылка медленно пролетела через весь кабинет, под удивленные взгляды всех присутствующих и попала…прямо в глаз Минерве: — Аааа, я ослепла! — закричала пожилая женщина, хватая за глаз. Дамблдор сжал руки в кулаки и кинул волшебную палочку в Малфоя, которая попала парню прямо в глаз. Альбус победно усмехнулся, сделав жест рукой «ес».

***

*** Драко потрогал глаз, где еще недавно был синяк. Волан-де-Морт посмотрел на Малфоя-младшего, делая глоток горячительного напитка. — Нууу, и чем все закончилось? Люциус Малфой перевел взгляд на соседнее кресло, где сидел Северус Снейп: — А ты почему не вмешался? — Мне и так перепало! — возмутился профессор зельеварения, — Директор меня поколотил! — НАГЛАЯ ЛОЖЬ! — раздалось из камина. Все удивленно посмотрели на декор интерьера, и продолжили разговаривать.

***

Пожиратели стояли в центре Малфой-мэнора и готовились аппарировать, оправляясь на очередной рейд. Порт-ключ был настроен на семь часов, так что, буквально через несколько минут, он должен был сработать. Все пожиратели стояли спиной к лестнице — это была их главная ошибка, потому что оттуда спускалась Натали. Увидев темно-зеленые мантии, Романофф подумала, что они все идут на какой-то праздник (и без нее!), на кладбище какое-нибудь. А так как, они ее не пригласили — их надо наказать, решила девушка. Достав палочку, Наташа подкралась к ним ближе, и еле слышно произнесла заклинание. Их мантии стали ярко-розового цвета, это произошло слишком быстро, однако Долохов знал куда смотреть, поэтому среагировал быстрее: — Что за хрень… — Пожиратели пытались вернуть исходный цвет… Но им это не помогло. В этот момент сработал порт-ключ. Пожиратели исчезли, и появились на поле битвы, где уже были авроры. Битва резко остановилась и все уставились на прибывших Упсов. Шок контент. Потому авроры долго пытались избавиться от кошмаров, а кто-то даже подал в отставку.

***

Ночью, этого же дня, Волан-де-Морт собрал вокруг себя всех Пожирателей, которые находились в Малфой-мэноре. — Кто это сделал? — грозно прошипел Темный Лорд. Долохов с подозрением посмотрел на, стоящую рядом, Наташу: — Нат, это ты? Девушка, которая до этого явно считала ворон, удивленно посмотрела на людей, которые уставились на нее во все глаза — Я-я? Вы что? Я? Как вы могли подумать?! — Да это не она, до нее бы не дошло применить такое заклинание, — отмахнулся Том Реддл, закатив глаза, — Иди уже… — Да…конечно, — улыбнулась Наташа, выскользнув из зала.

***

На следующий день, Пожиратели сдавали отчеты, что они сделали за эти несколько дней. Это собрание проводил Люциус Малфой, как доверенное лицо Темного Лорда. Он принес папку, в которой было еще много папок, видимо, раздаточный материал. К слову, эти папки медленно перекочевали к остальным пожирателям, затем вернувшись к своему столу, Люциус искренне недоумевал почему вначале раздались смешки, а потом откровенный ржач. Отсмеявшись, со стула поднялся Барти Крауч-младший, и откашлявшись, стал зачитывать какое-то письмо: Дорогой Абрахас, я долго думал над этой ситуацией… Ты понимаешь, я директор Хогвартса, а ты просто ученик… Нам нельзя быть вместе! Прости!!!!! Барти остановился, смахнув выступившие, от смеха, слезы. Перехватив письмо у Крауча, зачитывать продолжил Антонин Долохов: …С любовью Альби Дамблдор. *сердечко.* В этот момент из камина раздалось: Наглая ложь! Это не мое письмо… Мне подкинули! Наташа, до этого молчавшая, задумчиво посмотрела на камин: — Это снова был ветер. Не обращайте внимание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.