Часть 3
20 января 2018 г., 13:39
- Джаз, а что с тобой делали там?
Гонщик понимал, что ему зададут этот вопрос, но надеялся не отвечать.
- А как там Уилджек? Что-нибудь новое придумал? – попытался он увильнуть.
- Джаз, тебе задали вопрос, - Проул смотрел на него твёрдо и серьёзно. Под этим взглядом Джазу захотелось умереть. Но умирать было не от чего, так что лейтенант собрал остатки воли, чтобы не заплакать от воспоминаний, и выложил всё, как было. При этом мех зажмурился под визором, боясь смотреть на то, как будут меняться выражения чужих фейсплейтов.
- Ну, слава Праймусу, я оттуда выбрался, так чтоо… - он робко приоткрыл один окуляр. На него смотрели шокировано, с огромным… отвращением.
- Да как… ДА КАК ТЫ МОГ!? – накинулся на него Айронхайд. - Позорище, за него тут так переживали, а он обслуживал какого-то паршивого шлакодеса!
- Это произошло против моей воли! – Джаз едва успел увернуться от нацеленного в его лицевую пластину удара. - Я бы и рад был…
- Ты не понимаешь? Ты подчинился. Ты делал как он хотел. Как хотел десептикон! Ты понимаешь, что автоботы так не делают!? – Проул сделал шаг вперёд. Его оптика сверкала яростью, отчётливо был слышен шум гневно гудящей вентиляции. Диверсант с надеждой посмотрел на Оптимуса, но не нашёл в его взгляде и капли сочувствия, только огромное разочарование.
- ДА ЛУЧШЕ Б ТЫ СДОХ, ПАРШИВЕЦ! – ладонь тактика прошлась по ошалевшему фейсплейту Джаза.
- Ребят, ребят, вы чего? – гонщик завертелся, как волчок, пытаясь найти хоть какую-то поддержку. - Меня избили и изнасиловали! Я… Я ничего им не выдал!
- Но ты не оказывал сопротивления!
- Я не мог!
- Ты слушался его!
- Да нет же!!! Вы… Вы не понимаете!? – Джаз почувствовал, как омыватель потёк по его щекам.
- Я никогда не думал, что ты настолько жалок, Джаз, - с ненавистью отчеканил Оптимус, - я разочарован. Ты будешь с позором изгнан из автоботов. Но сначала понесёшь наказание, предусмотренное Ко…
- ТАМ НЕТ СТАТЬИ НА ЭТОТ СЛУЧАЙ! – в панике завизжал мех и попятился к выходу, но упёрся спиной в чью-то огромную грудь.
- Публичное изнасилование. И в этом случае ещё и не одно, - сообщил Проул.
- НЕТ! НЕТ, ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ ЭТОГО! – Джаз рванулся прочь, но его ловко поймали мощные манипуляторы того, кто блокировал ему путь к отступлению. - ШЛАК, ЧТО С ВАМИ!? НЕ СМЕЙТЕ!!! – он орал и плакал, в то время как с него содрали паховую пластину. Наказуемый упал на колени и увидел коннекторы. Огромные коннекторы, которые тыкались в его лицо. Задрав голову, он встретился с десятком ненавидящих взглядом.
- Позорище…
- Шлюхобот!
- И мы с ЭТИМ работали!?
Кто-то огромный взял его за бёдра и, подняв на нужный уровень, начал грубо заталкивать в него. Он заорал было, но его рот заткнули джампером. Джаз уже не просто плакал, он рыдал и выл. Его опять ломали.
Джаз проснулся от того, что его коннектят. Стоило признать, что, с учётом последнего «апгрейда», Саундвейв выбрал самую удобную позу для этого: зажал жертву у стены так, что основной корпус и, следовательно, ноги, лежали на платформе, а вот тазовый сегмент был прижат к стене и стоял вертикально. «Кверху бампером». Мда, гордый автобот бы вряд ли разрешил кому-то коннектить себя в такой позе, но его мнения не спрашивали.
- Не так грубо, пожалуйста! – всхлипнул гонщик, жмурясь от того, как резко входили в его основной порт. Шлак, этот оплавок даже не удосужился вытащить из него оторванный коннектор!
- Я не учил тебя молчать, а!? – по голосу стало ясно, что там, где Саундвейв был, его конкретно достали.
- Но мне больно…
- А МНЕ ПЛЕВАТЬ!
Джаз закричал. В него буквально долбились, грубо сжимая огромными ладонями его бёдра. На бампер гонщика обрушились карающие удары.
- Сожмись.
- Но…
- Я понятно объясняю? – зарычал связист, вставив в резервный сразу все пальцы и одним резким движением разорвав когтями. В клочья.
- Понятно… - пискнул меньший, силясь не заорать и пытаясь сжать уцелевшие кольца основного порта.
Этот жестокий и безэмоциональный коннект тянулся, как казалось Джазу, вечность. Он кричал и плакал, но десептикону было плевать.
- Ладно, неженка, отдыхай, - фыркнул Саундвейв, резко вытаскивая. Пленник тихо охнул, заваливаясь на бок.
- Ты подумал над своим поведением? Что, будешь мне подчиняться? – услышал ушастый из другого конца отсека. Слабо поморгав, он всё же смог разглядеть тёмный корпус рядом со столом.
- Нет, - уверенно выпалил лейтенант.
- Жаль, очень жаль. Ведь Свиндл как раз отдал мне кое-что, что не смог продать, - десептикон направился к платформе с большой коробкой. - Ты уверен в своих словах, глупый автобот? – под визором хищно сверкнула алая оптика.
- Не глупый. Уверен, - Джаз тяжело дышал и чувствовал боль, но в его процессоре не угасало эхо фразы «Да лучше б ты сдох», а, стоило потушить оптику, он видел эти полные ненависти и отвращения взгляды сослуживцев.
Кассетник наигранно грустно вздохнул, запустил манипулятор в коробку и, другой рукой развернув ушастого к себе спиной, налепил на его шею какую-то увесистую штуку. Штука щёлкнула, запустив тонкие иглы в его проводку и подключившись к системам. Блокиратор. Теперь не получится перезагрузиться, а Джаз слышал, что у десептиконов эти штучки даже до последнего удерживают от деактивации. Проверив, что блокиратор установлен прочно, Саундвейв уложил жертву к себе на колени и, двумя пальцами раздвинув основной порт, вставил в него вибратор. Затем ещё один, и ещё…
- Хватит… - скульнул гонщик, когда в его растянутый порт запихали десятый.
- Не переживай, красивая машинка, когда в основном порту кончится место, я начну запихивать в резервник. А остатками займу твой грязный рот.
- Я не выдержу!
- Мне плевать.
И Саундвейву действительно было плевать, когда пленник трещал по швам и выл от боли, когда в уже порванный задний порт, прямо рядом с крюком, запихивали новые игрушки.
- Жаль, для рта не осталось. Хмм… о, так даже будет лучше, - десептиконский связист поднялся с платформы, прошёл к столу и достал из ящика скотч. Вернувшись, он заклеил рот отчаянно сопротивляющемуся пленнику. Немного подумав, он с фразой «чтобы не пачкался» залепил скотчем и порты. В ответ на безмолвный вопрос он достал какой-то навороченный пульт и лёгким движением пальца врубил на максимальную мощность сразу все вибраторы. Джаз отчаянно задёргался, а его мучитель лишь усмехнулся под маской.
- Будешь греть меня ночью, - заявил он, ложась рядом с дрожащим корпусом и, обнимая одной рукой, другой укрыл обоих термоодеялом. Капот мешался, даже смятый, но Вэйв решил не париться и просто развернул пленника лицом к стене.
Естественно, в то время как дес с комфортом спал рядом с «обогревателем», бот не мог даже лежать нормально. Он тихо всхлипывал, скулил, жмурился и ёрзал, но сделать ничего не мог. А особую боль он чувствовал, когда кассетник, что-то довольно бормоча во сне, пододвигал его к себе поближе, крепче обнимая. Джаз думал, что эта ночь не кончится никогда.
Перегрев давно стал критическим, как и количество выданных ошибок, когда зазвенел будильник Саундвейва. Дес лениво потянулся к нему, вырубил и лениво ткнулся в горячую шею пленника, пробормотав что-то вроде «вашу кибермать, у меня выходной». Джаз протестующее замычал и попробовал как-то пихнуть его, чтобы проснулся.
- Что, грязный интербот, хочешь полноценного коннекта? – услышал гонщик над локатором.
«Квинт возьми, какой долбаный коннект!? Я сейчас просто сдохну!» - и ушастый бы с удовольствием выкрикнул это. Но его рот был залеплен скотчем, руки связаны, а рядом насмешливо улыбался под маской десептикон.
Поспать связисту всё же не дали, на его комлинк поступил вызов. Саундвейв поматерил звонившего, но всё же встал с платформы.
Джаз с горем пополам перевернулся на другой бок и замычал в скотч, пытаясь как-то сказать, чтобы его пытку прекратили. Как же хорошо, что визор скрывал его оптику. Этот голодный, полный боли, страха и возбуждения одновременно взгляд наверняка понравился бы кассетнику.
- А ты был плохим мальчиком, подумай ещё над своим поведением, - он одарил измятый бампер мощным шлепком и ушёл.
«Ну, с другой стороны, я наконец-то деактивируюсь» - попытался успокоить себя Джаз.
***
- Шлюшенька, я дома! – оповестил Саундвейв, входя в отсек. И тут же насторожился. Было слишком тихо, хотя, прислушавшись, он всё же смог услышать натужное вентилирование. На всякий случай достав оружие, он сунул голову в основное помещение.
Джаз валялся на полу. Он смог подать соответствующие команды и кое-как сбросить с себя всю броню, не повреждённую паяльником. Пленник слабо дёргался, его визор мерцал тускло.
- Ну вот, теперь мне броню за тобой собирать. Плохой мальчик, - вальяжно протянул десептикон, неторопливо подходя. Сев на корточки рядом со своей жертвой, он поддел когтями визор и выдернул его из креплений. Заглянув в его оптику, связист потерял свою расслабленную уверенность. У Джаза были до жути широкие окуляры. Он смотрел в одну точку, судорожно дёргаясь. Саундвейв одним резким движением сорвал с его губ скотч. Губы автоботского лейтенанта были плотно сжаты, сухи, а ещё они дрожали.
- Джаз…? Джаз, негодник эдакий, скажи что-нибудь! – но он молчал. Кассетник зарычал и полез пленнику между ног, рассудив, что вытянуть из него и слова не выйдет, пока не вытянуты вибраторы. Поддев когтями скотч, Саундвейв почувствовал сопротивление. Скотч не поддавался, а Джаз опять задёргался. Десептикон непонимающе пропустил концы когтей между портом и скотчем… и почувствовал что-то вязкое и горячее. Теряясь в догадках, мех вытянул когти и посмотрел на них. Они были запачканы. Но не в смазке. Это был расплавленный металл. Саундвейву понадобилось около минуты, чтобы понять. Его игрушка плавится. А это значит, что вытащить из Джаза посторонние объекты не получится, пока он не остынет. Всё выглядело просто и логично. Просто снять блокиратор. Пленник отгрузит, остынет, и с ним снова можно делать всё, что угодно.
- Потерпи немного, красавчик, - с долей ласки пробормотал десептикон, отсоединяя блокиратор. Но эффект вышел неожиданный.
Автобот заорал, как резаный и сначала зажмурился, потом распахнул оптику, свет которой озарил помещение подобно молнии. Гонщик конвульсивно дёргал всем, чем можно было, будто марионетка в руках неумелого кукловода.
- Джаз! Джаз, успокойся! – Саундвейв склонился над пленником, но получил в фейсплейт. Откатившись на пару метров, десептикон оквинтевше посмотрел на него. Послышался мощный треск, и несчастный оторвал от своего корпуса ноги. Вместе с половиной бронепластин.
- Так, спокойно! – связист кое-как замотал Джазу рот скотчем, завернул трепыхающийся корпус в термоодеяло и понёсся с ним в медбэй.
***
- Так что с ним было, Хук?
- Отгрузить не мог. Сколько ты его так держал?
- Около двадцати часов.
- Сколько!? – Хук закашлялся от удивления и с некоторым сочувствием посмотрел на отключенного автобота, валявшегося на платформе. - В таком случае твой питомец… кхм… живучий малый. Больше его так не гоняй, сдохнет ещё.
- Он был плохим мальчиком.
- Ну, знаешь, есть много способов наказать питомца без угрозы для его жизни. Ты же ещё долго планируешь его юзать, да? Тогда полегче с ним. Я бы посоветовал больше применять ещё и поощрения за…
- Я сам разберусь, как мне его воспитывать.
- Много же раз мне ещё чинить мелкого, - грустно вздохнул медик, когда Саундвейв вылетел из мед.отсека на вызов. Джаз немного подостыл, руки об него уже не обжигались, а значит, имело смысл начать ремонт, что и сделал Хук.
Связист поднимался на лифте. В этот поздний час у него не было попутчиков. Откинувшись на стену, он склонил голову. Устал, страшно хотелось расслабиться. Он ведь планировал сделать это с помощью своего пленника. Саундвейв отключил оптовизоры и представил себе эту картину.
Джаз прыгает у него на коннекторе. Он визжит, то ли от боли, то ли от удовольствия, но визжит, а это главное. Громко стонет, когда его зажимает под собой Саундвейв. И Джаз умоляет отпустить себя, просит о том, чтобы с ним были нежнее, но Саундвейв непреклонен. Он долбится в порт своей красивой машинки, держа за эти стройные ножки. А потом он доходит до экстаза и изливается на живот стыдливо воротящему голову партнёру. Саундвейв усаживает Джаза к себе на колени и заставляет целовать свою шею. О, да, эти горячие изящные губки на его проводке, мммм…
Саундвейв посмотрел в зеркало. Поправил визор и вдруг задумался. А что если бы он действительно замучил пленника насмерть? Вряд ли ему снова отдадут красивого меха, равноценного Джазу. Да и к тому же, десептиконскому связисту хотелось брать только его…