ID работы: 6312759

Маг и попаданцы.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Все совершают великий подвиг, вставая утром с кровати... Сознание плавало в приятной дреме, ветерок трепал волосы, рядом журчал ручей, хорошо-то как. Но тело немного ломило от холодной земли. Как бы мне не хотелось, но пришлось просыпаться. Теплое солнышко уже порядком поджарило мое тело, особенно зачесалась грудь. ЧТО? ГРУДЬ! Я вмиг проснулся, рядом кто-то вскрикнул, но мне было все равно, я в этот злосчастный момент пялился на свою грудь, на долбаное женское тело и ужасался. Это как же мне плохо было, что организм сменил облик. Ууууу... На нос села муха. Апчи! Пошла вон с меня. Что же это за день такой, а? Мало мне было зомби, волков и инквизиции, теперь и это. За что? Я просто хотел жить и учиться, быть обыкновенным чародеям, но нет, всеобщее проклятье всех земных магов меня вновь и вновь макает по самую макушку во всякое гавно. Надоело! Я им всем покажу! Я не какой-то жалкий червяк, я МАГ! Погрозив небесам кулаком и глубоко вздохнув, я успокоимся. Женский облик у меня самый ненавистный, почуму? Да потому что я самый натуральный стопроцентный мужик, и сплю только с девушками, а в этом обличии ко мне пристают познакомиться другие мужики, а я это плохо переношу. Всем морды не набьешь, объяснить не можешь, еще и за лесбиянку принимают. Гадство. Еще один тяжкий вздох и я смог оглядеться. Такс, что мы имеем. Полянка, костерок, орки и эльфийки, бойцы спецназа и один монах. Мда... а где остальные? Монахов ведь было много, их что сожрали? Еще и пялятся на меня, кто украдкой, а кто и прямо. Разберусь, не впервой мне. А есть-то как хочется, и пить. Гончаров подходил к их лагерю, там было какое-то оживление, походу чародей наконец-то очнулся. Похлопав по плечу Иванкова, капитан сгрузил свою ношу. Вылазка прошла вполне успешно, подстрелили пару птичек, кабанчика и нашли немного орехов. Всяких непонятных хренотеней, пока не обнаружили, но расслабляться рано, мир-то другой, мало ли что тут может водиться. Да и от пещеры отходить далеко не хотелось бы. Вдруг возвращаться бы пришлось. Капитан понимал, что только чародей сможет вернуть их домой, других вариантов просто у них нет. Еще раз взглянув на двойные луны на небе, он поплелся решать основные задачи по налаживанию отношений с этой странной леди. Как к магу обращаться, Горчаров еще не определился, но то что это нужно делать предельно вежливо, понимал всем своим естеством. Спустя пару часов вроде бы стало понятно, что они застряли тут на неопределенный срок, но варианты вернуться есть, что откровенно радовало. Как и вполне сносная адекватность их мага. Чудит немного, особо не истерит, общается по-братски, в помощи не отказывает. Намного хуже было бы если бы он стал требовать подчинения и восхваления себя, как высшее существо. Работать с таким можно. Да и ужинать пора. Готовил сегодня Васильев, а он спец по шашлыку, жаль что специй нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.