ID работы: 6312759

Маг и попаданцы.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Да все просто: палка, палка, огурчик, вот и вышел человечек. Как же тяжко жить на свете, если ты крутой ученик чародея, но временно, исключительно временно, лишён магии. А мир вокруг полон опасностей и ужаса бытия. Именно так я думал последнее пару часов отдыха на поляне. А луны на небе продолжали мигать, ещё немного и можно при наличии фантазии, записывать послание для людей от великих богов азбукой морзе. А что, есть смысл. Бзык, Бзык, бзыыыык. И вторая луна тоже, Бзык, Бзык, бзызык. Ох чую, неспроста все это, прям печонкой и селезенкой чую. Не к добру. Поговорить с Гагаришем, а вовсе, вот удивительно не Гашишом, мне так и не удалось. Помешал случай, а если точнее, то местный житель. Перепуганый до смерти парень выскочил из кустов, прямиком в обьятье монаха. Как он орал, как питался, но удрать от инквизитора и отряда спецназа ему не удалось. Поймали, скрутили, и на этом все. Вусмерть перепуганый паренёк вот уже в третий раз падал в обморок. Бормоча что-то на своём. А что, мир-то другой, я бы реально офигел, если бы он вдруг по-русски заговорил. Сунувшиеся эльфийки, что-то пытались на высоком наречье эльфов прокувыркать. Пару фраз. Эльфийском, ага счаз! Настоящие эльфы мне кажется "Властелина колец" не читали. И придуманный Профессором языка не знают. Вроде его синдарин называют. Эх, тяжка жизнь без знания местного языка. Наш доблестный князь эльфов пытался на французском что-то сказать, спецназ на английском и немецком. А монах с латынью полез налаживать контакт с аборигеном. Я охреневал от идиотизма ситуации и тупо наблюдал. И реально начал хохотать уже с орков, они "тёмное наречье" знают. А уж местный житель прямо таки обязан его знать типа? А уж когда на клингонском заговорили, я уже бился в натуральной истереке. Дошло до натуральной посчечины от одной из эльфиек, что пыталась меня привести в чувства. Мне дали по морде. За истерику! За женскую, всам делешнюю истерику. Что не есть хорошо. Я обычно так себя не веду. И это странно, это пугает. Я почти что самостоятельный чародей, у меня закаленые нервы, у меня стальные яйца! Которых временно нет, в этом теле. М-да... Обидно-то как. Что же не так? Только сейчас я стал понимать что вёл себя последние пару дней весьма странно. Вот зафига я себя так вёл. Че я им плел и зачем? Нафига я рассказывал им про реальную магию, конкретно так привирая моментами. Подозревал всех и каждого в тайном умысле, меня родимого порешить за кустиком. Блин, ведь мы попали в другой мир, в момент наступления очередного глобального пиздеца. К счастью здесь, это временное явление. Иначе местные жители, уж простите за тафтологию, тут не жили. Это что было очередное помутнение моего мозга, да сколько можно! Я уже тысячу раз извенился перед тем вредным духом, за нечаеное, без злого улысла, осквернение его могилки. Но признать факт нужно. Что то со мной было не так. Покосившись на свои сиськи, понял что тут нужно более углубленно разбираться в происходящем. Алиса, ну где же ты, что же так долго, спасай меня. За пару дней, ты должна была уже во всем разобраться, почему я ещё в этом теле. Я же рехнусь так. Выплюнув травинку поглядел на налаживание контакта с местным. О, какие мне упорные попались спутники, уже палочкой на земле каракули выводят. Ну да, типа если по-русски парень не говорит, то точно знает его письменный. А че, азбуку у местных, сто пудово в школе преподают, как международный, нет, как межмировой язык общения. Агась. Во идиоты. О, опять в обморок клюкнулся, может он припадочный? Подойдя поближе, признал, что был не прав. Это была не азбука, это были каракули. Я с трудом понял, что Гагариш, пытался нарисовать нас, выходящих из пещеры, после столкновения с волками и мертвецами. М-да, если бы сам во всем этом не участвовал, то врят ли бы понял эти наброски художника. А что, дохлые волки зачетно так получились. М-да.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.