ID работы: 6312759

Маг и попаданцы.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Алиса в стране кривых зеркал.  Такая желанная, беззаботная жизнь не могла продолжаться вечно для Алисы, за все нужно платить. Весь ужас расплаты ждал ее впереди, после очередного похода в клуб, хорошенько отдохнув на халяву и приняв предложение продолжить тусить. Они поехали в загородный дом подруги. Проснуться голой на полу в подвале, в кругу пентаграмы, то ещё удовольствие, но не особо страшно, затейников и извращенцев в мире хватает. Понять, что не можешь пошевелиться, уже страшно. Увидеть, как на твоих глазах мадам с дочуркой режут глотки молодым парням из модельного агентства до усрачки жутко. Осознать, что и тебя потом прирежут, уже за гранью чувств. Алиса в тот момент молилась, тихо беззвучно, но крайне искренне. Сколько прошло времени, она и сейчас сказать не может. Но пару дней точно. То просыпалась от острой боли во всем теле, то с головой погружалась в дрему. Очнулась бедная девушка в мягкой постельке, под внимательным взглядом нечеловеческих глаз. О как она орала тогда, доведя бедного Орка до нервного тика. Алиса реально подумала, что рехнулась. Но жизнь её в очередной раз изменилась.  Знакомство с Орком и Виктором, было ошеломительным. Понять, что ты, вот так вот запросто общаешься с инопланитянином и при этом магом, было волнительно. Великого Орка, учителя юнного раздолбая, девушка побаивалась. Витя ей вообще показался шалопаем, непонятно как несамоубившимся в процессе обучения. Но вполне по дружески относившийся к ней. Удивительным и жутким было открытие магии, других миров с кучей нечести вокруг. Вампира, непонятно зачем, вечно шляющегося за Витей она реально боялась. Чуть со страху в другой город не уехала. Вполне обоснованно опясаясь его. Но от всего этого оказалась не сбежать. Ведь теперь у них общая связь с Витей. Ученика чародея и простой бездарной в магии девчонки. Раз в некоторое время меняться телами. Не такая уж большая цена за спасение её жизни. Да неудобно, да поначалу противно. Ведь в мужской облике к ней липли другие мужики, а геев она не любила ещё со времен стажировки у мадам. А если другие девчонки к ней подходили познакомиться, то Алиса со злорадством их отшивала. Ориентация при смене тела не пострадала. Страдала только сама Алиса, стараясь никуда не выходить в эти дни. Со временем она привыкла так жить. И как-то, от нечего делать, в один из таких вечеров, она раз, и заставила телевизор переключиться на другой канал. А потом ещё раз, и ещё. О, это было все равно что найти клад с брилиантами у себя под кроватью. Она могла колдовать в его теле. Это было неописуемо круто. И бедная, несчастная Алиса поняла, что деньги это хорошо, власть ещё лучше, а магия это вершина всего! С того вечера, у неё появилась цель. И она пообещала себе, что её добьётся. Прощай скучная жизнь, пора урвать свой кусок пирога у судьбы. Встречи с Витей стали приносить не только удовольствие при общении, но и крохи информации. Завелись полезные знакомства в магическое мире, и хоть её никто не востринимал серьёзно, снисходительно общаясь, лишь благодаря связе с учеником чародея. Но по чуть-чуть, но нужные знания росли, и вчерашняя сопливая девчушка, брезговавшая выходить на улицу в мужском облике, теперь с интузиазмом носилась по городу помаленьку колдуя. Тут поучаствовать в ритуале ведьм в качестве магической батарейки, там сварить зелье, сглазить немного за денежку неверного мужа. Её немного подучили местные ведьмы, дарую такие важные знания по магии, гарантируя в даньнейшем место в ковене. Ведь Орк обучать её отказался. Если бы Витя реально знал, чем занималась Алиса в его теле, то прибил бы дуреху. Большая половина насланых испытаний на голову чародея, по традиции наказывая за каждое не положено колдовство, было по вине Алисы. Но бедный Витя этого не знал, считая, что просто он такой особенный и не удачливый. Карма она такая. Агась. И вот наконец, Алиса решилась на довольно тёмный ритуальчик, стать самостоятельной ведьмой с силой, заплатив за это жизнью влюблённого в неё парня Ивана. Все подготовила, все подумала, объект уже созрел и готов был на все. Но увы и ах! Экстренная замена тела помешала всем планам. Дикая боль, от откусаной оборотнем руки мешала колдовать. Проблема была ещё и в том, что Алиса реально все подготовила, во всяком случаи она так думала. После ритуала дороги назад бы не было. Она выбрала свой путь, и это был тёмный путь. Девушка подзабыла, как сама чуть не стала жертвой ритуала, как молилась от страха и ужаса. Но сила опьяняет, и вкусив магию однажды, никто не захочет с ней расставаться. А когда оборотная связь с чародеем будет разорвана, она станет обычной безталантной девчонкой. В ней не было магии, совсем. Но были амбиции её получить. Судорога выгнула покалеченое тело парня в палате, и с тихим хлопком, Алиса переместилась в другое место. В тёмный подвал одного из домов Москвы. О как она орала, как рыдала. В подготовленое место её должно было перенести после жертвоприношения, явно не в закрытый подвал. Бедный Ваня, не знающий что ему посчастливелось избежать в этот момент напивался в обществе вампира. Три дня она мучалась, пока её стоны не услышала активная вредная бабулька. И снова больница и снова, та же палата. Тело не хотело умирать, поддерживая жизнь, магия сбоила и была недоступна. Ведь Алиса считала себя самой умной, и все просчитала заранее, но за основу взяла свое женское тело, с предполагаемым пусть небольшим, но полученным тёмным даром. А сила Вити, значительно превосходила указанные параметры. Да и была, до сих пор нейтрально серой. Знала бы Алиса заранее, почему ритуалистика считается сложнейшим из направлений, то выбрала бы другой способ сбежать. Но девушка этого не знала. Маги годами учатся постигать свой дар. А полученная в награду книжонка по ритуалам от местного ковена ведьм, была лишь ловушкой. И если бы Алиса все сделала правильно, то попала бы прямиком на жертвеный алтарь ведьм, а не в убежеще. Развели глупышку бы, да и Орку таким образом нагадили. И вновь судорога, боль была нестерпимой, а бедный сержант Инячин наблюдал, как тело раз и исчезло. Подойдя к пустой кровати, первым делом сержант, заклянул под кровать, проверил шкаф, подергал окно, перекрестился, сплюнул. Подумал чуток о жизни и решил, что в этой чертовщине он участвовать не будет. Параномальщина какая та. И пошёл попить кофе, а потом весьма достоверно, разыграл удивление, что пациент опять сбежал. К жизни сержант относился просто, и пофигично. Получив нагоняй от следователя Вареникова, опальный сержант Инячин пошёл в самое прекрасное место на свете. Пивнушку. Затарившись нефильтрованым, сухариками и рыбкой решил, что ему тоже не мешает подлечить нервы и снять стресс. На пол пути домой, его накрыла какая-то тень. И темнота. Очнулся уже дома, с дикой головной болью. И главное все бутылки с пивом стояли нетронутами, полные живительного напитка. Трясущийся рукой Инячин потянулся к бутылке. А доведеный до бешенства вампир, уже реально выл на луну, забыв что это привелегия оборотней. Поиски тушки его друга продолжились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.