ID работы: 6312759

Маг и попаданцы.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Чужой шанс в жизни, может стать и твоим, если подсуетиться.  Алиса очнулась от пищащего звука, вся её кожа зудела, и чесалась. С потолка падал мягкий дневной свет. А ещё было холодно. Тонкая простынка укутывающая ноги совсем не грела. Хотелось пить. Скосив глаза на перебентованый обрубок руки, девушка зашипела. Это конец. Крах всему. Свидание со своим парнем провалисось на самом интересном месте. С обидой пришло понимание, что ещё чуть чуть, всего пара минут и предложение руки и сердца было бы у неё в кармане. А там пара слов, кое какой ритуальник, и вуаля. Она станет ведьмой. Но видемо не сегодня. А жаль. Чистое любящее сердце достань непросто. А без него никак. Вот сука, чародейская. Гаденышь магический. Вечно он все портит. Бедная Алиса вспоминала свою жизнь, на большее её сил уже не хватало. Всю свою жизнь девушка пыталась добиться успеха, быть красивой, богатой. Но какой то злой рок её постоянно преследовал, обламывая все её планы. То парни жлобы и безхребетные гады, не видящие в нищей девушке своего счастья, то мать выгнавшая её из дома и умотавшая на пляж. Этот поступок особенно задел Алису, поклявшуюся поквитаться с родной матерью. Хоть тогда красота была при ней, но денег не было. Было реально страшно тогда. В проститутки идти не хотелось, жить не на что, а ещё учёба. В тот период своей жизни девушке пришлось многое переосмыслить. И крутиться, как белка в колесе. Стать содержанкой было просто. Сложней найти такого мужика, чтобы и себе приятно и мужик довольный. Охмурив одного такого парня, появилось место где жить. Квартирка хоть и съёмная, зато на халяву и в центре. Ну почти. Отрабатывать по ночам приходилось усердно, конкуренток на жил площадь хватало вокруг. Но опять невезуха. Красавчик не баловал подарками. Оплата аренды квартиры и не более. Даже на коммуналку денег не давал. Переспав втайне с другим, появились денежки не только на еду, но и на косметику и одежду. Вот так и моталась Алиса по любовникам, с ужасом боясь что её разоблачат. Вновь оказаться на улице не хотелось бы. И тут в её жизни появился ШАНС. Стать успешной и самостоятельной. Всего лишь подработать секретаршей одной вредной дамочки, но со связями. Дамочка была богатой и влиятельной, гендеректор модного журнала. Ухоженная мадам под пятьдесят, с тяжёлым взглядом. Ей требовался помощник, типа подай-приниси. Сопроводить её на показ мод, подержать сумочку, вовремя принести кофе. Непыльная работенка к слову. Одна из знакомых рекомендовала её соседку на это место по телефону. Громко описывая перспективы дальнейшего замужества. На различные приёмы мадам ходила часто, а там богатых и влиятельных мужиков полно, кого-нибудь и подцепить можно. По этой причине и увольнялась нынешняя девушка к слову. А новый помощник требовался срочно, буквально завтра вечером, да не простая девушка нужна, а молодая и симпатичная. Соседка согласилась и не устояла, похвасталась Алисе, что подслушивала на кухне варя кофе. Вернувшись к себе в квартиру, Алиса внимательно посмотрела в зеркало, там отражалась зависть. Что не ней, а другой выпал такой шанс. А на утро Алиса вновь пошла в гости, прихватив только что испеченый домашний пирог. Вечером острые шпильки уже штурмовали лестницу жернального агентства. Очаровывая престорелую начальницу. А соседка, а что соседка, слегла с поносом на пару дней. Жрать меньше надо, к тому же Алисе нужней. Через неделю Алиса уже выла. Лёгкая непыльная работенка, сумочку подержать, кофе принести. Ага счаз! Все было не так. Начальница гоняла свою молодую помошницу и в хвост и в гриву. Постоянные придирки и невыполнимые задания. Носилась Алиса по Москве как борзая, отрабатывая свое место при властной дамочки. В одном только не соврала неведомая подружка соседки. На частых показах моды и встречах миненатов мужиков было много. Но половина из них были уже женатые противные, старые хамы, желавшие завести новую молоденькую любовницу. Любовницей старого пердуна, Алиса становиться не желала, хотела законной богатой женой. Надоела быть любовницей, без перстектив. А вот вторая половина представленных ей мужиков на показах, красивых, и молодых, увы, уже не интересовались самой Алисой. Весьма ошутимо подкалывая и насмехаясь в дальнейшем, над не разобрашийся в ситуации сразу девушке, из кожи вон лезшей пофлиртовать с парой таких. С тех пор Алиса возненавидела геев. В один из буднечных дней, побегав по поручениям, уставшая девушка заприметила дочурку своей начальницы в офисе. Успешное знакомство, веселые посиделки и много много лести. Было непросто понравиться юнной стерве, особо подмазыться было нечем. И как то, стало резко после знакомства, меньше работы, меньше поручений. Алиса поняла, что вновь выйграла, статус подружки дочери гендеректора достался ей! Стало больше свободных вечеров, больше клубов, дорогих ресторанов, модных бутиков и все оплачивала юная старвозная дочурка. Свою зарплату Алиса не тратила теперь совсем, на халяву получая навые шмотки. Жизнь удалась! Как же она ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.