ID работы: 6312759

Маг и попаданцы.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Городской щегол и не поймёт, за что его деревенские закопали. Великий и могущественный волшебник, ну в будущем уж точно, просто эпический смачно сплюнул в урну. А может и не в урну, хрен его знает для чего предназначена эта посудина. В деревню их все-же пустили, лягушатник справился с задачей, страсно от души комментирую свои приключения и нашу встречу. Нас осмотрели, поскребли краску на коже, пофыркали, накормили, да и в баньку пустили. Меня с нашими девушками помыться пригласили. Забавно, что девчонки только глаза закатить по этому поводу смогли. Они то в курсе, что я парень. А вот местным не объяснишь, что с девчонкоми я мыться не могу, ибо парень, а с мужеками тоже не могу, ибо тело женское. Не хотелось бы недоразумений потом. Собрались эльфийки, пошушукались, да и пустили помыться с собой. Только глаза завезли. Не помогло. Деревенская баня, это не сауна и не спа, топили тут по черному. От дыма глаза слезились, но всю грязь и краску с кожи отодрали. Обидно, но я старался поскорей помыться и свалить из этой хибары не меньше девчонок, так что на всякое подглядывание не было ни времени, ни желания. Зато мы вышли чистинькие, а красные лица и слизящиеся глаза, поверьте, это мелочи. Замотаные в какие то местные тряпки, но зато довольные. Мужики заходили группами, половина моется, толовина бдит. Бакки. Эх, хорошо то как! Бакки был счастлив. Он был жив, здоров, и вышел победителем на охоте, все деревенские это признавали. Святых людей хорошо, хоть и настороженно приняли в его поселении. Вообще то, за то что привёл чужаков, его должны были побить. Но он привёл не простых людей, а особенных. Староста лично подошёл к каждому незнакомцу, оценил экипировку, поскреб кожу у сиреневый девиц, и зелёных мужиков. Лично оторвал фальшиво ухо, лишь чудом все ещё державшиеся на женском ушке. И с ухмылкой подергал бороду у зелёного мужика, борода оказалась настоящая, за что был слегка бит. Странных войнов в чёрном, он лишь внешне оглядел, к монаху подходил с опаской и поклоном. На юношу в балохоне со звездами, смотрел как на сумасшедшего и близко вообще не подходил, лягушки у него так никто и не забрал. В общем, путники были признаны людьми и отправлены мыться. Воняли они страшно. А сейчас Бакки занимался самым важным и полезным для мужчины делом. Он подглядывал в бане за девицами. Исключительно чтоб оценить свою зазнобу во всех ракурсах. Ах, хороша девица, чутка худовата, не скомна, да и явно имеет дурной характер, но для Бакки это был его идеал. В груди томно отзывалось сердце, а руки уже прикидывали мягкость грудей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.