ID работы: 6312759

Маг и попаданцы.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Цена вопроса, это то что нужно уточнять заранее. Вампир Валя отдыхал, рядом было тело его друга, с новой рукойчистое и накормленое, забавно сопело во сне и иногда мелко подергивалось. Повздыхав пару раз, вампир решительно нажал на пульт, жалюзи стали подниматься, и первые лучи солнца уже коснулись ног кровососа. Через десять минут они были закрыты, тело переложено в гостиную, а вампир пытался напиться. И с каждым глотком его глаза становились все злее. А в соседней комнате раздался жуткий крик, проснувшийся мажор, поднял глаза и охренел, глядя на сваю руку. Он теперь калека. А не состоявшийся жених Иван, лишь поморщился и полез опустошать бар. Для него весь мир перестал существовать. Нервное потресение требовалось запить, желательно с потерей памяти. И он всеми силами старался этого достичь. Следак должен верить своей интуиции, чётко идти по следу и рыть землю в поисках улик. А сейчас следователь Вареников молился, верующим он не был, но новые обстоятельства изменившегося для него мира принял к сведению и взял на вооружение. Момент когда с потолка в окно сигануло, что-то огромное и быстрое, он не пропустил, как и реакцию своего, как он считал, коллеги. Через два дня в России появился новый член закрытого и секретного подразделения инквизиции. После молитвы был инструктаж и беседа с батюшкой, а пояс с кобурой пополнился парой занятных вещичек. Обоима с серебряными пулями, флакончик со святой водой, мешочек с солью, мел, листок лавры, и жёлудь. Если большенство из спец оборудования можно было хоть как-то понять, благодаря просмотрым в детстве мультикам и сказкам, то зачем нужен жёлудь, Вареников не представлял. Вечером он уже был на кладбище, ему дали задание. И копая в темноте свежезарытую могилу, мент со смехом представлял, что будет если он попадётся за этим занятиям своим коллегам. А ещё через минуту, уже прикидывал, сколько у него было подобных нераскрытых дел за его службу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.