ID работы: 6312804

I'm caught

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Strange_moon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.miss you

Настройки текста
      С его губ слетают уже заученные слова песен, несколько тысяч пар глаз направлены только на него, женские голоса заглушают его собственный, руки тянутся к нему, желая коснуться хотя бы его ноги.Но он думает только о ней, ища её в толпе глазами, как всегда полными грусти. Его голос ломается, он садится на сцену, опуская голову, но не прекращая петь. Толпа вдруг начинает перешёптываться и что-то выкрикивать, хватая парня за ноги и отчаянно пытаясь привлечь его внимание.Он поднимает голову и вновь пробегает рассеянным взглядом по толпе.Сердце блондина в миллионный раз рассыпается на маленькие кусочки.       Он заканчивает концерт раньше, чем следовало, не в силах терпеть боль, что съедает его изнутри. Опустошает почти целую бутылку какой-то обжигающей жидкости и засыпает на маленьком диванчике в гримёрке, обхватив себя руками и уткнувшись лицом в подушку. Это, словно, стало ритуалом.       Она снова занимает его сон. Сероглазая улыбается и нежно целует парня. Говорит, что любит и всегда будет рядом. Смотрит на него глазами, полными любви, заставляя Глеба чувствовать себя счастливым. Поёт его песни и танцует вместе с ним. А потом уходит, позволяя темноте поглотить его полностью. Он зовёт её, срывая голос, но всё напрасно. Её словно никогда и не было.       Парень просыпается в холодном поту, его тело лихорадит, а сердце выпрыгивает из груди. Чёрт возьми, как же ему не хватает её тепла. Он больше не может заснуть до самого утра, прожигая взглядом какую-то точку на потолке.       Глеб проверяет телефон снова и снова, ожидая хоть какого-то сообщения от неё, но не находит ни одного. Сжимает его в руках, швыряет в стену и закрывает глаза, пытаясь заснуть хоть на минуту, чтобы не чувствовать эту грёбанную боль. Тяжело вздыхает и, найдя глазами полупустую бутылку алкоголя, недопитого им вчера, встаёт и опустошает её до конца. Он умирает изнутри от тоски по ней, ведь он сможет увидеть её только завтра. Если сможет... Алкоголь, кажется, помогает ему заснуть, но ненадолго, потому что вибрация брошенного куда-то айфона заставляет его открыть уставшие глаза.       Он видит её имя на экране и больше не может дышать. Сердце начинает трепетать, ладони потеют. Да что вообще эта девушка с ним делает?       Отвечает и слышит самый любимый звук в своей жизни-её голос. Она плачет и говорит, что ей очень жаль. Он не понимает, за что она извиняется, его сердце обливается кровью. Сара говорит, что скучает и хочет увидеть его, тем самым возвращая парня к жизни. Сейчас он готов бросить весь мир к её ногам, прекрасно понимая, что завтра вновь станет ей не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.