ID работы: 6312804

I'm caught

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Strange_moon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.believe you

Настройки текста
      Она кусает губы, теребя край длинной футболки, достающей ей до бёдер, когда он появляется в проёме двери её квартиры. Её сердце бьётся всё сильнее с каждым его шагом в её сторону. Он приподнимает её подбородок и видит слёзы в серых глазах своей малышки. Притягивает её с себе и вдыхает аромат её волос - его любимый запах. Сара всхлипывает, кладя голову на его грудь и нежно обхватывая его талию, - Что ты со мной делаешь? - он обжигает её шею своим шёпотом и оставляет на ней поцелуй, - ты сводишь меня с ума.       Он подхватывает её на руки и аккуратно кладёт на мягкий диван, ложась рядом. Спрашивает, почему она плачет, не отрывая от неё глаз. В его голосе и прикосновениях столько нежности, что она забывает, каким грубым он может быть иногда. Она забывает обо всём на свете, когда он вот так на неё смотрит, но всё ещё пытается отрицать это. - Мне страшно, мне так страшно, - по её щекам катятся слёзы, он хмурится, вытирая их своей ладонью. - Чего ты боишься, малышка? - в его голосе тревога, в глаза бросаются порезы на её тонких запястьях. Лицо зеленоглазого принимает строгий и даже рассерженный вид. Он обхватывает её кисть своей рукой, всматриваясь в её бледную кожу. Она прячет от него свои серые глаза и кусает губы до крови. - Что это? - спрашивает он, прожигая её очень недобрым взглядом, - я спросил, что это, - он повышает голос, заставляя девушку, которая продолжает игнорировать его,вздрогнуть. Всё это не на шутку выводит блондина из себя, но он пытается держать себя в руках, потому что не простит себя, если причинит ей боль. - Глеб... - едва слышный шёпот слетает с её губ, он берёт её за подбородок, чтобы наконец встретиться с ней взглядом. Она вдруг закрывает лицо руками, начиная плакать так сильно, как только это возможно.        И он снова спасает её от грусти, что съедает её изнутри, обнимая и целуя её лицо, волосы, шею и нашёптывая разные нежности. Он спасает её от самой себя и от всего дерьма, что творится в её душе. - Я влюблён в тебя, - шепчет он ей на ухо снова и снова, продолжая покрывать её тело самыми нежными в мире поцелуями, - я влюблён в тебя, слышишь? И я буду повторять это до тех пор, пока ты не поверишь мне. - Я верю, Глеб, - и когда её губы накрывают его, всё внутри него словно переворачивается и завязывается в тугой узел. Он чувствует сладкий вкус её губ и полностью растворяется в ней, - я верю тебе.       Она вновь играет с ним, но разве это важно, если сейчас он чувствует, что живёт не зря?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.