ID работы: 6312804

I'm caught

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Strange_moon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.in captivity in pain

Настройки текста
      Сердце пытается выпрыгнуть из груди, когда он встречается глазами с девушкой, значащей для него слишком много. Она стоит где-то посередине, улыбается ему и слегка машет рукой. Его губы расплываются в самой искренней улыбке, мысли занимает только она, разум затуманивается. Толпа кричащих девушек как всегда отчаянно привлекает его внимание, он же ни на секунду не отрывает свои изумрудные глаза от её серых.       Девушка плавно двигает телом в такт грустной мелодии, словно её главная цель-свести его с ума. Что у неё, несомненно, получается. Блондин кусает губу, прожигая её взглядом, и пытается отогнать от себя ненужные мысли. — Ты знаешь, что делаешь меня счастливым? — притягивает её в свои объятия, заводя в гримёрку, — знаешь, что делаешь из меня неопытного подростка? — оставляет влажные поцелуи на нежной коже её шеи, вдыхает аромат её волос и непроизвольно закрывает глаза.       Она хихикает, накрывая его губы своими и запуская руку в его пшеничные локоны. —Ты был прекрасен, там, на сцене, — шепчет, прервав поцелуй, смотря в его зелёные глаза, — я горжусь тобой, Глеб.       Сердце парня трепещет, улыбка снова появляется на его лице. Всё происходит так же, как в его снах, только сейчас он ощущает тепло её хрупкого тельца и невероятный запах её волос. Сейчас она не уходит от него, не растворяется в темноте, заставляя его сердце обливаться кровью. Сейчас она обнимает его слишком крепко, слишком нежно. Смотрит на него с любовью в глазах и шепчет едва слышное : "Ты нужен мне, Глеб", отчего внутри него всё завязывается в тугой узел и рассыпается на части.       Но если бы он знал, что завтра она будет посылать его к чёрту, разбивая его сердце каждым лживым словом, он бы, наверное, давно бросил её. Забыл, вычеркнул из жизни, всё, что угодно, но не доверял бы ей своё сердце.Или нет? — Моя любимая девочка, — обжигает её шею своим дыханием, заправляя прядь светлых волос за ухо, — мне так хорошо рядом с тобой.Рядом с тобой я чувствую, что что-то значу.       И снова совершает ошибку, открывая ей своё сердце. Глупый мальчишка. Глупый мальчишка, обречённый на страдания, пока эта девушка рядом. — Я ещё никогда не любил так сильно, как люблю тебя. Когда я встретил тебя в первый раз, я уже точно знал, что пойман, — её глаза закрыты, голова лежит на его коленях, их руки переплетены, — пойман в плен твоих глаз, губ, смеха. А ещё я понял, что не хочу выбираться из этого плена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.