ID работы: 6312804

I'm caught

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Strange_moon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.love you so much

Настройки текста
      Прижимается к нему, вдыхает дорогой аромат его духов и сигарет, касается его губ своими, плачет.       — Детка, прошу, не плачь, — шепчет, уткнувшись в её шею, — это ведь не надолго,— приподнимет её так, чтобы она стояла на его ногах и накрывает её пухлые губы своими.       Очередной концерт в другом городе, очередное расставание, очередные слёзы и долгие объятия.       — Я люблю тебя, — целует уголок её губ, нос, лоб, заставляя улыбаться, — помни это, ладно?       Нехотя выпускает её из своих рук, медленно удаляется, машет ей рукой. В её горле образуется огромный ком, который не даёт ей нормально дышать, слёзы катятся по щекам с новой силой. Сколько раз она провожала его в разные города, но такое она чувствует впервые. Тело пронзает боль, хочется закричать, побежать за ним и уткнуться в его грудь, обвив руками торс.Но она лишь вытирает слёзы и, обхватив себя руками, возвращается в пустую квартиру.       Ложится на кровать и натягивает одеяло до головы. Закрывает глаза, снова плачет. Не понимает, что с ней происходит. Неужели она влюбилась в него так сильно? Нет, конечно нет. Но даже если и так, она будет отрицать это до последнего. Глупая девочка. Она думает, что Глеб причинит ей боль, предаст её, хотя он уже миллион раз клялся ей в любви. Думает, что блондин найдёт кого-то получше и боится доверять ему до конца. Отталкивает его, причиняет боль, но плачет и чувствует ужасную пустоту, когда его нет рядом.Что с ней, чёрт возьми, не так?       Просыпается во второй половине дня, решает забыть сегодня про университет, тянется к телефону.Замечает сообщение с неизвестного номера, читает его, открывает прикреплённое фото, закрывает рот рукой, плачет.       — Ты ведь обещал мне! Говорил, что любишь... Перед глазами всё ещё пьяный Глеб рядом с какой-то брюнеткой, обвивает её талию.       — Я ненавижу тебя! — кричит, скидывая всё с прикроватной тумбочки, тянется к оставленным им сигаретам и выкуривает одну за одной, не переставая плакать, — я же люблю тебя, Глеб. Я, блять, люблю тебя!       Нащупывает телефон на полу, дрожащими руками удаляет его номер и швыряет айфон в стену.       — Я так люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.